Andre2115, ну все правильно в логике, калина ведь и дешевле на 100 тонн и если что и сломается - цена починить - тьфу.
ну вот не надо делать из мухи слона. ни о супер машине, ни о супер надежности никто не говорил. кроме того, ты же сам говорил, что как только слышишь пример о такси, не можешь пройти мимо. поэтому твоя позиция скорее просто "вопреки" сорри, если ошибаюсь.
Я себе чуть более месяца назад за 520 взял сонату 2.7 V6 с климатом, подушками-abs-tcs-литьем r16 нокиан-музыкой-электропакетом и прочими жопогрейками
Млять, какие 430К?!
Новую? Хорошая цена.
Кстати, а почему никто не вспомнил ТАГАЗовскую ВЕГУ? Там за 414-424 тысячи есть почти все и двигатель веселенький.
пробеги в такси не показатель. Точнее его нельзя впрямую переносить на личную эксплуатацию
Вот отзывы почитайте....
Цитата- Ренаулт логан - чудо ипонско (ниссан логан в южной америке)-французской инженерной мысли. Тогда я еще ухмыляясь расскзывал своей жене (начитавшись статей "За рулем" что многие потенциальные пользователи шокировны отсутствием нормальных ручек на дверях, топрным дизайном и неваысокой ценой в европе.) Б,Л,Я,T Ь, только сейчас я осознал, что машина в натуре конкретно ИЗКОВНА.
1. Рулевые наконечники(стук при трогании и проезде мелких и частых неровностей) - (здесь и далее для доказательства можете читать форумы www.logan.ru и www.logan-club.ru) расходный материал - родные живут 15-45 т. км.. Звоню дилеру- "Замена в паре ~7100 с работой" - ох чувствуется европейское качество посля семерки!
2. Нереально отстойный (дизельный) звук на холостых оборотах - я в шоке, что-то сломалось. - Читаю Форум - Та типа это так и должно быть, для наших северных широт льют масло ф коробку пожиже - вот подшипниГ первичного (или вторичного) вала и шумит. Главное что дилеры со всех концов нашей необъятной в голос твердят чЁ так и должно быть и энто конструктивнейшая из конструктивнных особенностей Вашего авто.
3. Ладно, х с ним, перетерпим. Только включив кондей в летнюю жару и реально пересрав от издающихся звуков, не был нисколько не удивлен постам в форуме , "ага в натуре сам чуть не обделался, а чЁ вы хотели дешовая ивропейская машина"
ЕСЛИ ЧЕСТНО, то я на Логане первые дни ездил реально как на иномарке. Радовался что и я дожил до того самого иномарочного качества, это было в холодные весенние месяцы. СцуKа, меня ж не предупредили что потом машина превратиться в тыкву ;(((.
4. уже про офф. сервис - салонный фильтр с заменой - 1200, гда 800 р - НЕугольный, простой фильтр + 400 р замена (пРОЦЕСС ЗАМЕНЫ - ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОД БАРДАЧЕК ПАССАЖИРА, ВЗЯТьСЯ ЗА РЕБРО ФИЛЬТРА, С ЛЕГКИМ ИЗГИБОМ ВВЕРХ ДОСТАТЬ ФИЛЬТР., НОВЫЙ УСТАНОВИТЬ В ОБРАТНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ). Я просто в шоке, без комментариев.
P.S. Я реально не имею опыта эксплуатации иностранных автомобилей, все сравнения по звукам и тактильным ощущениям с сов. автопромом. Все имеющиеся косяки с Логане могу продемонстрировать всем заинтересованным и незаинтересованным сторонам во внерабочее время. Никто в Рено меня не обижал, и даже более того после первых посещений дилера (автоград) был приятно удивлен сервисом и был уверен, что след. машина будет Рено.
Р.Р.S. Вроде как надо сначала свою машику продать, а потом постить всякие про нее гадости, но душа уже не терпит.
Р.Р.Р.S. http://reviews.drom.ru/renault/logan/30309/
Мало таких честных людей..
wega
Время рассудит в общем. Да и ВАЗики скоро превратяться в РЕНО. Жаль только , что такой хороший универсал на базе Логана будут собирать бракоделы ВАЗа....
[..ведь хуже ВАЗа все-равно не будет,будем честны )
да ладно тебе бракоделы...
да почему - вот этими мульками типа поддона картера за 11 тыщ и подобными несуразными вещами, он как раз хуже ваза и вполне может быть.
особенно улыбнуло про стойки, как его лоха разводили механики. и про проваленные стойки.
Менять эти стойки на новые бессмысленно, поплывут через пару тысяч. Ставь хорошие
wega
Время рассудит в общем. Да и ВАЗики скоро превратяться в РЕНО. Жаль только , что такой хороший универсал на базе Логана будут собирать бракоделы ВАЗа....
особенно улыбнуло про стойки, как его лоха разводили механики. и про проваленные стойки.
Менять эти стойки на новые бессмысленно, поплывут через пару тысяч. Ставь хорошие
Sagesurder1
Я просто не понимаю, нафига Вега находит похожие отзывы о Логане и постит их сюда. Походу он тролль просто, ибо не понимать (или не видеть) очевидное просто нельзя.
По запчастям Приора круче любой иномарки
ты слашал о технологии...
поставил бы плазу и горе не знал...
[..ведь хуже ВАЗа все-равно не будет,будем честны )
ты слашал о технологии...
поставил бы плазу и горе не знал...
пробеги в такси не показатель. Точнее его нельзя впрямую переносить на личную эксплуатацию