Страница 57 из 67
не Шумахер
Маринер у Эвока стоит убогая 6-ти ступка bbbee Ленд Ровер всегда отстаёт лет на 5 по технике

Antony-L
изначально,во времена дармового бензина,дизеля ставить на грузовики из-за тяги:дизель всегда увозит намного больше нагрузки чем одинакообъёмный бензин
Маринер
не Шумахер писал(а):

Эвока стоит убогая 6-ти ступка

http://motor.ru/news/2013/08/20/evoque/
http://www.drive.ru/news/landrover/52134dbd94a656794300001c.html
mikal
У нас вроде как до сих пор 6-ст. Но это
не Шумахер писал(а):

Ленд Ровер всегда отстаёт лет на 5 по технике

конечно немного забавное рассуждение. Smile Сравни что доступно на новом РР и на ГЛ и удивись.
не Шумахер
Маринер
mikal
у нас Эвоки пока с 6ти ступками продаются,это точно
Маринер
не Шумахер писал(а):

Маринер
mikal
у нас Эвоки пока с 6ти ступками продаются,это точно

http://www.major-auto.ru/cars/all/land_rover/range_rover_evoque/561231/

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

кстати, еще статистику занимательную вывел для себя.
на прошлом клоне я в среднем заливал на заправке 50л и проезжал на них 400км (а то и 350 Sad ), сейчас, как писал выше, 85 и 600 соответственно.
получается, моя автономость выросла на 50%!!!
На дальняк еще не ездил, но предварительно видно, что разница будет больше 50%, где-то 75-80% в пользу Туарега
mikal
ну так и бак на 40л больше
Маринер
mikal писал(а):

ну так и бак на 40л больше

так и я радуюсь этому!!! )))
специально же выбирал не со штатным 85л, а с опционным 100л.
До часто посещаемого мной Татарстана на одной заправке, это ведь вАААще классно и удобно )))

Последний раз редактировалось: Маринер (12 Февраля 2014 15:33), всего редактировалось 1 раз
mikal
http://www.major-auto.ru/cars/all/land_rover/range_rover_evoque/561231/
О как hehe Получается теперь на мерине убогая 7-ступка? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Маринер писал(а):

а с опционным 100л.

Да, 100л - это сила, прям завидно cry Smile
Antony-L
не Шумахер писал(а):

изначально,во времена дармового бензина,дизеля ставить на грузовики из-за тяги

ну и это тоже...
у нас, в России, это может было основной причиной... а у буржуев скорее всего и расход влиял... они вообще на этом заморочены... многие и легковушки с малообъемными двигателями из-за расхода берут...

Маринер писал(а):

До часто посещаемого мной Татарстана на одной заправке, это ведь вАААще классно и удобно )))

всерьез полагаешь без остановки доезжать? )
Маринер
Antony-L писал(а):

всерьез полагаешь без остановки доезжать?

как то раз, один ехал ессно, 10ч выдержал без сортира facepalm ROFL
Наблюдатель
Antony-L писал(а):

. а у буржуев скорее всего и расход влиял... они вообще на этом заморочены...

Больше экологичность,налог приличный по выбросу углекислого газа,хотя это лишь пародия на саму экологию. Smile
не Шумахер
замороченность буржуев на расходе легко объяснимо ценой топлива у них supercool
Маринер
не Шумахер писал(а):

ценой топлива у них

ну и средний уровень доходов таки выше.
youth
Маринер писал(а):

не Шумахер писал(а):

ценой топлива у них

ну и средний уровень доходов таки выше.

Смотря где Wink
Маринер
youth писал(а):

Смотря где

да да, согласен.
нужная точная статистика, чтоб какой-то анализ делать.
Antony-L
не Шумахер писал(а):

замороченность буржуев на расходе легко объяснимо ценой топлива у них

нам нынче тоже хвастать особо не приходится... как то совсем не дешево оно становится...

Маринер писал(а):

как то раз, один ехал ессно, 10ч выдержал

вроде через два часа езды полезно остановиться, размяться... заправка как раз этому способствует )

хотя, когда ты Татарстан помянул, вспомнил, что там по трассе Челябинск - Самара топливо самое дешевое было... и еще в Оренбургской области... на обратной дороге дешевым топливом на весь путь затариться можно )
Дюжина
Маринер писал(а):

нужная точная статистика

Если верить нашей Курилке (точнее РИА-Рейтингу)

можно рассмотреть последний столбец.
youth
Дюжина писал(а):

Если верить нашей Курилке (точнее РИА-Рейтингу)

Ну, собственно, я судил по Венгрии и со статистикой РИА сходится абсолютно точно. По моим прикидкам у них уровень зарплат средний, как у нас, а бенз в 2 раза дороже.
Antony-L
средняя температура по больнице (зарплата в стране) - это пять... Люксембуржцам и Люксембуржкам свезлО...
Дюжина
Antony-L писал(а):

это пять...

Ну, хоть в общих чертах картинка есть.
Любопытно ещё, что в обеих основных нфтедобывающих странах европы (РФ и Норввгия) имеем рост цен на топливо.
Antony-L
Дюжина
норвежцы вроде тоже живут в основном за счет полезных ископаемых... имеет значительные запасы нефти, природного газа, руд железа, титана, ванадия, цинка (с) википедия...
не Шумахер
по Австрии,вроде тоже цифры похожие-неделю назад там ДТ и 95й(они в одну цену) были по 1,35-1,40 евров
не Шумахер
сегодня удалось немного прокатиться по Мск на Туареге-реально понравилось.Совершенно неожиданные ощущения от двухтонного аппарата-как будто на нормальной легковой машине едешь,типа Гольфа.Нету ни похожести на уазик,как у дешовых кроссоверов,ни ощущения,что едешь на утюге с мотором,как GLK.Я бы сказал,что в этом плане Туарег значительно лучше Тигуана.
Не понравилось одно-когда спокойно ехал по гладкому асфальту на Каширке на скорости 80 шум от колёс ощущался-мерседесовской тишины,к которой я уже начал привыкать,нет(((Это при том,что при разгоне движок слышно мало,меньше чем в GLK
Маринер
не Шумахер писал(а):

80 шум от колёс ощущался

оооочень странно. его как раз не слышу по сравнению с клоном (сейчас НЕ шипованная, у клона хакка 7 была) , а слышу мотор, который бухтит всегда и везде, что не нравится, как и вибрации от него на руле (напоминаю, у меня бензин).
а что за туарег? может дизельный?
не Шумахер
Маринер писал(а):

не Шумахер писал(а):

80 шум от колёс ощущался

оооочень странно. его как раз не слышу по сравнению с клоном (сейчас НЕ шипованная, у клона хакка 7 была) , а слышу мотор, который бухтит всегда и везде, что не нравится, как и вибрации от него на руле (напоминаю, у меня бензин).
а что за туарег? может дизельный?

да,дизельный,почти база с минимумом опций
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ