Страница 57 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Илья В.
Кстати неплохая идея была устроить прием собачьих трупов рублей по 50...
я думаю бомжи реально через месяц всех собак одиноко бегающих перебьют. Да в общем и довольно бюджетно получится. сколько там один патрон к травмату или гладкостволу стоит?
KyZZMI4
Илья В. писал(а):

сколько там один патрон к травмату или гладкостволу стоит?

Примерно так и стоит Smile Оптом дешевле. Только с гладкоствола в городе стрелять запрещено, да и ради 50 рублей патроны не окупятся, не факт, что с первого выстрела попадёшь.
Кот Чеширский
Александдр писал(а):

с киндером спортивный лук уже год почти юзаем

На лыжах бегаете? У нас мода бегать на лыжах с луком.

Даже если прошьет - стрелять надо все равно по убойным зонам, шея, голова, грудь. Если попадешь в заднюю часть - блоховоз или кабыздох мучаться будет. Кстати проверить можно на размороженной курице. Good

KyZZMI4 писал(а):

Опять Ганза лежит

Единственный форум где я свой телефон указываю в профайле, самые нетерпеливые звонят.
Муссон ... Не знаю, мне нравиться иж-60 + 6,35 + крюгер
Либо из сшп притащить талон сс.

Илья В. писал(а):

Кстати неплохая идея была устроить прием собачьих трупов рублей по 50...
я думаю бомжи реально через месяц всех собак одиноко бегающих перебьют.

Эрл, сколько раз тебе говорил не думай, это до добра не доведет (С) Кирпич Стыбзили. 63

Не будут бомжы давить собак за 50 р. Если бы умели - не были бы бомжами. В крайнем случае - щенков если найдут съедят.
KyZZMI4
Кот Чеширский писал(а):

Не знаю, мне нравиться иж-60 + 6,35 + крюгер

Ну это пока перебор, я пока изучаю разные пцпв 4,5 или 5,5 Smile
Илья В.
Кот Чеширский писал(а):

Не будут бомжы давить собак за 50 р.

мне все таки кажется заработать желающие найдуться...особенно те кого на утро без 100 грамм трясти начинает...
Раманыч
Это кстати говоря очень, ну просто очень хорошая идея! Понимаете потенциал? Тут не нужно призывать убивать животное, мы покупаем труп, а как животное им стало мы знать не хотим! Wink у нас труп собаки покупать законом не запрещается у населения? Можно создать ОБЩЕСТВО таксидермистов и покупать все трупы а ненужные Wink вывозить на полигон уничтожения тбо Smile А можно организовать общество по борьбе за санитарию и чистоту города. Кто в теме как организовывать общества? Предлогаю начать организацию! Smile
Кот Чеширский
Раманыч писал(а):

Кто в теме как организовывать общества?

Я в теме. ТОлько думаю никто денег не даст.
Илья В.
Кот Чеширский писал(а):

Я в теме. ТОлько думаю никто денег не даст.

честно говоря если бы у меня во дворах была стая бродячих собак я 500-1000 руб не пожалел бы. Но у нас чет нет их...
Серго К.
Снова печальные вести http://lifenews.ru/news/53597

Собаки-убийцы оккупировали город

В закрытом городке Челябинской области находят останки растерзанных людей.

Разорванная в клочья одежда и человеческая челюсть - страшное свидетельство нападения псов
Жители Троицка в ужасе: в разных концах города были обнаружены человеческие кости, обглоданные животными. Люди боятся выпускать детей на улицу.

На окровавленные человеческие останки уральцы натыкаются уже два дня подряд.

В первом случае в районе Мясокомбината был найден труп 31-летней Ирины Д. Женщина ушла из дома ночью, поссорившись со своим гражданским мужем. На безлюдной улице на нее и напали собаки.

Нашли несчастную утром в разорванной одежде - на бедолаге не было живого места. Эксперты насчитали более 500 кусаных ран, а некоторые части тела и кости и вовсе отсутствовали.

- Медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате травматического шока и кровопотери, - рассказала Life News старший следователь следственного отдела Троицка Евгения Мацун. - А это значит, что собаки напали на живого человека и растерзали его до смерти.

Вторая жуткая находка была сделана на другом конце города, в поселке Мирный. Прохожий нашел человеческую челюсть с золотыми коронками.

- Во время обследования территории были обнаружены еще две обглоданные человеческие кости, - подтвердил следователь СО Троицка Павел Ильиных. - Видимо, собаки растерзали человека и растащили его по частям. Сейчас устанавливается личность погибшего, также уточняются обстоятельства смерти.

Местные жители уверены, что с прохожими расправились две овчарки, которые живут в частном доме в районе Мясокомбината, там, где и была обнаружена первая жертва. Со слов горожан, хозяин псов не кормит и не следит за своими питомцами.
maz579
Ну слава богу, 57 страниц и куча ссылок на покалеченных детей и беременных не прошли даром.
Бравые парни активизировались.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=276681
http://my.mail.ru/community/swiat/7E0A3AA3ED395F50.html
maz579
Тему можно закрывать.
Нас есть кому защитить.
НЕЛИХАЧ
состарюсь и стану догхантерхантер, буду в ютубе выкладывать кадры как самых матерых догхантеров живьем сгрызают бродячие псы,
УСЫПЛЯТЬ! если уж гигиены ради,
насильственно - грех, причем более слабой твари - ГРЕХ трижды!
cry
Johann Halter
НЕЛИХАЧ писал(а):

если уж гигиены ради,

насильственно - грех, причем более слабой твари - ГРЕХ трижды!

ебанько чтоли?
MEPHI_Aahz
Насчет слабых тварей - сегодня пешком шел на разборку в какой-то глуши, промзоне мимо 6-7 вполне взрослых особей с довольно мощными челюстями... посматривали на меня, как я посматриваю с утра на завтрак. Sad

В голову быстро полезли мысли о необходимости прикупить травмат. Pardon
Серго К.
MEPHI_Aahz писал(а):

Насчет слабых тварей - сегодня пешком шел на разборку в какой-то глуши, промзоне мимо 6-7 вполне взрослых особей с довольно мощными челюстями... посматривали на меня, как я посматриваю с утра на завтрак. Sad

В голову быстро полезли мысли о необходимости прикупить травмат. Pardon

Время пока есть - обязательное обучение еще не ввели - можешь успеть оформить...
maz579
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ебанько чтоли?

Вонюшко, не задавай глупых вопросов, тут все ебанько, кроме тебя и ещё нескольких избранных.

MEPHI_Aahz писал(а):

сегодня пешком шел на разборку в какой-то глуши, промзоне мимо 6-7 вполне взрослых особей с довольно мощными челюстями... посматривали на меня, как я посматриваю с утра на завтрак.

А что ты хотел? Ты попал на их территорию.
И стандартный вопрос - какого хэя владелец самого передового авто в мире шастает по разборкам?

Последний раз редактировалось: maz579 (17 Марта 2011 00:21), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
maz579 писал(а):

Вонюшко, не задавай глупых вопросов,

ротик прикрой педовка... обосрался - обтекай..
maz579
Опять ты обзываешься мышонок.
Зачем?
Мстишь за свою попку?
Не стоит.
El Dron
как у вас тут все куртуазненько. Smile
беспризорных собачек,- на мыло есичо. призорных, за нарушение этикета- туда же.
Dron_spb
Так чо? Моя идея с ОБСР все же не катит? cry
KyZZMI4
maz579 писал(а):

И стандартный вопрос - какого хэя владелец самого передового авто в мире шастает по разборкам?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5558641#5558641
Читай страниц 5 назад.
atime
maz579 писал(а):

На чью, на чью территорию? Пусть свидетельство о собственности на имя бобика, шарика и тузика сначала покажут а потом кусаются. pst
Раманыч
Маз, ты про чью там территорию пишешь? Что, у нас в городах уже надо выделять охотничьи территории для бродячих собак, крыша поехала у тебя что ли? wwow
Johann Halter
maz579 писал(а):

Опять ты обзываешься мышонок.
Зачем?
Мстишь за свою попку?
Не стоит.

парашник хайло закрой и под шконку.. чтоб нормальных людей не запомоить.
Александдр
maz579 писал(а):

Ты мил человек свали из своей квартиры и на месте своего дома посади дерево, засей луга, посади на листики божьих коровок и червячков в землю. Тогда в эту тему приходи, пообщаемся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ