Патрикевна
...И меня тут еще нудным называли...
Миять! Ты думаешь я не знаю и не понимаю что не все 139 теток мне интересны и красавицы? 100 из них я даже не отвечал...Ибо мне они не понравились... Еще 20-ть были леваком и херней... Половина из оставшихся отсеялись после короткого разговора...Остальные..да ХЗ...
Тоже не айс но поговорить можно...
Патрикевна писал(а):будет третья серия ? подождем. хотя порой нам только кажется что человека знает на 100%
Нет не будет...Я уже все сказал...Смысла в ней не вижу?
Человек сначала все разрушил в отношениях а терь приходит и что-то хочет?
Патрикевна писал(а):не факт вовсе. Харизма не только у Перца может быть
..Я оставлю эту тему без комментариев...На счет харизмы...
Харизма это когда над ней работаешь. Тут Перец прав на 100%...Это годы тренировок..А так чтоб упал в бассейн и олимпийский чемпион
Чудес не бывает....Она обычная 40-я тетка со своим набором комплексов и проблем.
Я вон в течении 15-ти лет наблюдал ее подружку и попытки ее подруги построить отношения с мужчинами...
Далее пары встреч даже не заканчивавшихся постелью дело не шло...Причем мужички были
Я на их фоне "умница и красавица" и вообще "олигарх"...
Кстати именно по этому я не спешу с бабами..При всем богатстве выбора не так легко найти подходящего себе человека...пару...
Хотя желающие то есть...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
FHR писал(а):Я пытался со Стаса исходники вытрясти молчит. неясно что он представляет собой и фото неплохо бы
Фото в Наших фото....
Исходники я те сказал...А ключи от хаты тебе не отдать? А счета в Швейцарском банке?
Сказал..есть хата,гараж,машина и лодка с мотором...есть работа ГБ.
Все...остальное просто не учитывай....