Всем привет! Сегодняшнее видео немного необычное. Хочу представить это.
Это не японская машина. Прежде всего, это русская машина.
То, как мы привезли её в Японию, похоже на импорт в Японию продукта, который был произведен в России для продажи в Германии.
Эта эмблема есть у производителя, но производитель автомобиля назвал его АвтоВАЗ в честь завода.
В нем есть и марка Лада, и это машина под названием Нива.
Вот почему машину называют "мой брат", это редкая машина, которая выпускается с 1977 года практически без изменений в дизайне. Он не изменился с 1977 года.
Бампер, это симпатичный железный подбородок, в стиле каваи, Томару Тераи.
Этот дизайн уникален.
Есть разные места с которых хотелось бы начать, но все-таки это машина с необычным дизайном.
Говорят, что дизайн машины не изменился, но это все равно интересно. Я думаю, что иметь такую машину действительно весело. Особенно на каждый день.
Этот её вид, в котором повседневная жизнь действительно заиграет новыми красками.
Я думаю, что хозяину это очень нравится, поэтому фото я сейчас прикреплю, капот открывается не отсюда, а как это редко бывает, наоборот, вперед.
Интересный цвет, похож на красный. Интересно, похоже ли это на Азуки? (бобовое растение у Японцев)
Это приятный цвет с большой глубиной. Да, перейдем к боку автомобиля.
Это дверь. Кузов довольно компактен не правда ли? Ну очень компактен. И у этого кузова внедорожника большая высота, поэтому и код 4х4 полный привод. Шина шириной 816 дюймов, железный диск диаметром 16 дюймов. Это тоже выглядит великолепно, не правда ли? Я словно родился для этой машины, в которую влюблен. Это 185-е шины. Это тоже российская покрышка.
Дверь, дверь есть. Вот так открывается. Немного изменим угол камеры.
Даже при таком росте голова спокойно пролазит. Этот автомобильный кондиционер не штатный, это дооснащенный кондиционером автомобиль. Кондиционер потрясающий. Опускание стёкол происходит не автоматически, это происходит в ручную.
Если не давить достаточно сильно, то кнопка ручки выполняет роль самой ручки, что довольно часто встречаЭДся в старых автомобилях.
Здесь находится заправка для бензина. На данный момент у этого автомобиля 4 цилиндра.
Это крыло как у Моко. Эти маленькие хоко (ушки) выступы симпатичны.
Эта полоса для чего? Она сделана из каучука, и идет от этого поворотника. Она растянута по всему боку. Это мило, правда? Я действительно счастлив и привязался к ней. Да уж.
Я один из тех, кто остался в этих нижних рядах. Я удивляюсь, когда мне говорят , где эта инвалидная коляска, а это русская машина. Находится в Япони этой машине - так свежо. Я благодарен за это. Это очень ценный опыт. Итак, перейдем к задней части.
Это тыл. Здесь тоже написано Лада 4х4. Здесь всё такое старомодное, как шкаф. Интересно, что всё это такое, потому, что это редкость.Как и передняя часть. Этот бампер-железный подбородок. Это тоже мило, разве не везде мило? Это напомнило мне Nissan PAO в те старые времена.
Довольно забавно представить автомобиль, который вызывает те же чувства. Она отличается от нынешней машины, это как Асо-кун.(персонаж и манги).
Это задняя дверь, и она поднимается. Есть по одному упору с каждой стороны. Багажник довольно приятный, не так ли?
*показываЭД на петли задней двери* Это уже в Моро,(Шикимори,персонаж из аниме) но это так мило, не правда ли?
С левой стороны глушитель. Такой симпатичный глушитель, труба диаметром всего 5см. Интересные брызговики, они подчеркивают внедорожность автомобиля еще больше. Машина поставляется уже с ними.
Сегодня я представил вам редкий русский автомобиль, это Лада Нива. Что ж,спасибо! Ждите следующее видео!
Но не просите ЭДа переводить его, ведь он нам не брат!