Страница 58 из 72
Вадя™
Consigliori
ничо..на меня зачем? ежели только ориентация не та.. Smile Smile
VLAD(POWER)
Вадя не поддавайся, тебя правоцируют!
RazzoR
Просто в тот день, когда варили кузов Вашей машины робот Василий ушёл у отпуск и на смену заступил робот Зинаида. Это был её первый день на рабочем месте робота. Потому так кривенько и получилось. Smile
LeakAGE
Кир-кук писал(а):

VLAD(POWER) писал(а):

Кир-кук писал(а):

Он крутит стойку, начиная от пружины

т.е. там подшипник стоит в месте где стыкуется пружинная чашка и сама опора? другими словами пружинная чашка вращается на этом подшипнике?

Да, другими словами это так Smile

шо наэрна не есть гут особенно на стоковых стойках Confused
Consigliori
Вадя? писал(а):

Consigliori

ничо..на меня зачем? ежели только ориентация не та.. Smile Smile

Судя по твоей аватаре, это ты любитель подходить сзади... Меня с собой тока не ровняй...
Glan
Consigliori писал(а):

Судя по твоей аватаре

а судя по твоей аватаре ты укуренный придурок :-D
VLAD(POWER)
LeakAGE писал(а):

Кир-кук писал(а):
VLAD(POWER) писал(а):
Кир-кук писал(а):
Он крутит стойку, начиная от пружины

т.е. там подшипник стоит в месте где стыкуется пружинная чашка и сама опора? другими словами пружинная чашка вращается на этом подшипнике?

Да, другими словами это так
шо наэрна не есть гут особенно на стоковых стойках

да там не это главное. то что чашка крутится на подшипнике - это нормально, а вот то что шток не крутится ... :-(
Вадя™
Consigliori
ух как..сами судим, а нам даже ровнять не позволяем..крут.
На этом месте должны быть бурные аплодисмЭнты , переходящие в овации..местами.
Видать новогодние праздники всёж действуют на народ..
Или это я завидую..мне пришлось с 3-го работать, эх..
VLAD(POWER)
тема изначально ругательная и оф..такой себе мини филиал помойко-курилки.
VLAD(POWER)
Glan писал(а):

а судя по твоей аватаре ты укуренный придурок

ууууууууууу - нехорошо!
Кир-кук
VLAD(POWER) писал(а):

то что чашка крутится на подшипнике - это нормально, а вот то что шток не крутится ...

Тоже нормально, и давно уже в мировом автопроме Smile

Вадя?, ты обещал посмотреть этот момент в Логане...,
лично я - жду... 8-)
Вадя™
Кир-кук
забыл, дружище....
завтра вот облизательна
Glan
VLAD(POWER) писал(а):

ууууууууууу - нехорошо!

я пожалуй сам решу что хорошо, а что плохо. ок?
Кир-кук
Парни, ВСЕ взяли себя в руки - заканчиваем собачицца 8-) !!!

Год крысы только начался,
мы так до февраля тут друг друга перегрызём Smile
VLAD(POWER)
Glan писал(а):

я пожалуй сам решу что хорошо, а что плохо. ок?

ты можешь конечно и сам решать что хорошо а что плохо, но мне кажется у тебя это очень плохо получается. А в доказательство моим словам 2а горчишника. Мне лично тоже очень не нравятся бредни конси, и его самого я считаю человеком мягко говоря нестандарным (и не только я), но так резко как ты, себе ни кто не позволяет.
Glan
VLAD(POWER) писал(а):

но так резко как ты, себе ни кто не позволяет.

так же как и он в обращении к другим - просто без ареола вежливости и напущенной важности... только и всего..
Servikt
Glan, че с тобой стряслось? Про очумелые ручки из подписи убрал, ВАЗик ТАЗиком обозвал.. За несколько дней подряд схлопотал два предупреждения на ровном месте, оба - по делу.. Мудаками да придурками в сети как то несерьезно называть оппонентов.. Ты никак форум покинуть решил, но не так же это надо делать!
Я часто не фига не согласен с Consigliori, меня тоже подчас выводит его манера раскладывать пост собеседника на состовляющие (при чем только с ему нужными цитатами) и не спеша приводить контраргументы, зачастую основанными на воздухе.. Часто тоже не понимаю, почему его еще не забанили к примеру.. Но в месте с тем он - яркая личность на форуме, его мнения часто весьма интересны и аргументированы, и уж во всяком случае, мне никогда в голову бы не пришло переходить на личностные отношения, да еще с оскорблениями..
Ты сам достаточно выделяющаяся личность на форуме, да вот чего то в одночасье понесло тебя..
Сhiptuning вон в ЭСУДе хню полную гнать начал.. Год крысы что-ли такой стремный, или високосность сказывается?
Не прав ты короче, имхо. В инете надо соблюдать коректность по отношению друг к другу, на йух послать слишком велик соблазн..
kalugin
пользую асоми передние и задние 30 тыс полет нормальный ни стуков ни грюков машина мягкая по сравнению со стоком ,CC20 это зубодробилка с конструктивным недостатком нет резинового демфера между прудиной и кузовом как это сделано на калине и по этой причине вибрация передается на кузов ну и плюс неправильная работа пружины и амортизатора
kalugin
по подвеске вцелом в моем чирике 21104 установлено передок пружины клаксан-люкс черные прогресивные комфорт занижение 30мм
в рабочем состоянии по 2.5 витка сверху и снизу лежат друг на друге
работают они на мелких неровносях очень комфортно ну а средние витки отрабатывают глубокие ямки в повороты вхожу как по рельсам без кренов плюс впереди стоят газомасло ГЕРЦОГ опоры ассоми и стабилизатор 08 ,сзади стоят пружины килен черные мягкие 13 витков и масляные амо делфи и опоры асоми ,машина просто класс по сравнению со стоком неба и земля, и по сравнению с псевдоиномарками типа ланос логан акцент так же небо и земля , просто кайфую от машины на трассе 1.6 16кл вытворяет чудеса разгонял до 205 км час по компу ну и в купе с гудиером дорога прилипает машина сидит низко и цепко
Кир-кук
kalugin писал(а):

впереди стоят
пружины клаксан-люкс черные прогресивные комфорт
газомасло ГЕРЦОГ опоры ассоми и стабилизатор 08

kalugin писал(а):

сзади стоят пружины килен черные мягкие 13 витков и масляные амо делфи и опоры асоми

kalugin писал(а):

просто кайфую от машины на трассе 1.6 16кл вытворяет чудеса разгонял до 205 км час по компу

Не гоняй так !!!
На твоих железяках разок зашвырнёт - не отловишь... 8-)
Вадя™
kalugin писал(а):

впереди стоят газомасло ГЕРЦОГ опоры ассоми и стабилизатор 08 ,сзади стоят пружины килен черные мягкие 13 витков и масляные амо делфи и опоры асоми ,машина просто класс по сравнению со стоком неба и земля, и по сравнению с псевдоиномарками типа ланос логан

ха..ездил на логане? много?
жаль что ты далеко..покатались бы по трамвайным рельсам...вот уж с чем сравнил...не меши мои тапки
kalugin
да мне чеснто говоря пох тон дискуссии я и сам могу нахомить ,но помоему мы здесь собрались не дя этого а чтобы поделиться опытом,ну и касаемо Лохана ,мы не от сохи и катались на этой чудо технике и по рельсам в том числе и ничего суперовского в его жесткой подвеске нет ну а та трассе это вообще что то с чем то мотыляет его бедного как хрен в проруби от любого ветра и уж на его железяках точно гонять не стоит
RazzoR
очередные дилетантские подходы овоща, которому на базаре насоветовали. вот он и купил дерьма...
cherep
RazzoR, +1, особенно про крены порадовало, как их там может не быть? + еще стаб заменен на 08(кстати странно при такой конфе, зачем это было сделано), и я от своего-то иногда поплевываюсь Laughing
PF
kalugin писал(а):

пользую асоми передние и задние 30 тыс полет нормальный ни стуков ни грюков машина мягкая по сравнению со стоком

kalugin писал(а):

по подвеске вцелом в моем чирике 21104 установлено передок пружины клаксан-люкс черные прогресивные комфорт занижение 30мм

Чета не понял Shocked
Хоть мягкость больше стока, делай занижение?

kalugin писал(а):

CC20 это зубодробилка

Это опять про опоры?
100 раз уже говорили, что мягкость/честкость подвески, это в первую очередь аммо, пружины и колеса.
Consigliori
PF писал(а):

Это опять про опоры?

100 раз уже говорили, что мягкость/честкость подвески, это в первую очередь аммо, пружины и колеса.

Не поленюсь и в 101ый... :-D
При переезде мелких неровностей, значимость покрышки и опоры со счетом 5050. 8-)

Ни один амик не отработает неровность высотой с 1-1,5 см высотой... хоть какой супер-пупер амик бы не был...
Если колеса накачаны на 2,0 или меньше, неровность еще "увязнет" в покрышке. А если 2,0 и выше, то полюбэ колесо сделает прискок.

Ну да всем же пох на это... 8-)

Этот 1-2см, никогда не заметны на двухрычажной подвеске, аля Жигуль или Мерин Е, но на макферсоне все не так... 8-) И так глупо закрывать на это глаза... И так тип подвески дерьмовый по сути, так и еще всеми средствами (поковками 8-) ) народ убирает ВСЕ, мозгом западных (между прочим) инженеров, разработанные опоры из резины, не понимая, что это БУФЕР! Ну успехов... что тут скажешь... 8-)

Люди... Читайте стоющую литературу, а не только тупо восхищайтесь, вертя в руках, килограммами БТРовского подшипника между двух поковок из ст.20, с всунутым в оставшуюся промежность :-D канцелярским ластиком аля KOH-I-NOOR. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ