Страница 58 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Gloom
mr-Nick писал(а):

т.е. если я буду ехать и закончиться омывайка он не должен срабатывать?...

нет
на сайте Деона есть переделка в режим онлайн
Pioneerxp2
Всем привет. Подскажите какое минимальное давление допускается в топливной рампе?
Gloom
для твоей системы 2.8
creepjacklamer
creepjacklamer писал(а):

у меня шпильки теплового экрана сломались(пытался их затянуть). тепловой экран снял. он находится снизу где кулиса и подруженный стык глушителя. ездя без него ничего не будет?

ап Pardon
mr-Nick
Gloom,уже прочитал=)
creepjacklamer,у меня он снят уже год.Ничего нет.Всё норм.Он у меня дребезжал из-за того,что в месте сварки обломился...
AMAROCK
Мужики.
Читал инет читал и нихрена не понял.
Январь 5.1 выпускался старой и новой реализации. Так ?
Некоторая партия новой реализации шла с обозначением J5XXXXXX. Так ?
Этикетки на блоках одинаковые и лишь только позже стали писАть тип ПО А5ХХХХХХ. Так ?
Теперь вопрос.
Старая прошивка J5V05K17. Машинко 2002г. Какой у меня блок ?
Можно хоть предположить ? Или только смотреть канал детонации и по косвенным признакам определять реализацию блока ?
Кир-кук
AMAROCK писал(а):

Старая прошивка J5V05K17. Машинко 2002г. Какой у меня блок ?
Можно хоть предположить ? Или только смотреть канал детонации и по косвенным признакам определять реализацию блока ?

Январь5.1 supercool
Bizz
Bizz писал(а):

не работает бск. по каким контактам в колодке надо проверить питание?

проверил, в общем. при включении зажигания на 1 м 3 контактах появляется 14 вольт. значит БСК отдюжил, так сказать.
можно влепить какой нибудь БК 1DIN вместо БСК и часов.
знать бы еще какой.
creepjacklamer
подскажите раньше бензонасос просто свистел, на улице слышно было. а сейчас свестит, и пикает. как азбука морзе короче))))))))) это он у меня умирает?! реанемировать можно?
Drakon4ik76
Господа,выручайте,дабы не создавать тему,нигде не нашел,как снять пластиковую накладку между задними стоп-сигналами??
Gloom
снять обшивку крышки багажника и открутить 4ре винта.
Drakon4ik76
Спасибо.
V1T
На левом внешнем шрусе пыльник на черверть откружности разорван...
хз сколько так езжу..мож недели 3-и...
При троганьи с выкрученном рулем ниче не хрустит, но на кочках лязгает металлически и при повороте руля изредка одиноччно лязгает.....
Шрус под замену?
olbr
V1T
Смени пыльник, шрус промой тщательно, набей новой смазкой.
Думаю походит еще долго. Smile
Bizz
на люксовой десятке птф должны включаться вместе с габаритами или это колхоз?
Кир-кук
Bizz писал(а):

на люксовой десятке птф должны включаться вместе с габаритами или это колхоз?

Только вместе с габаритами supercool
Bizz
я о том, что при включении габаритов птф должны включаться автоматически или надо отдельно включать?
OLEG_074
Bizz писал(а):

я о том, что при включении габаритов птф должны включаться автоматически или надо отдельно включать?

по штатной схеме ПТФ включается отдельно - сначала включил габариты, затем ПТФ. supercool Кнопки на включение габаритов/ближнего и ПТФ разные. supercool
З.Ы. Включение ПТФ без габаритов - колхоз.
Bizz
я знаю. один знакомец утверждает что на его люксе птф включаются одновременно с габаритами. наверное предыдущий вледелец чего то наколхозил, хотя проводка и жгуты штатные.
olbr
Bizz
Если кнопка ПТФ нажата, то при включении габаритов и ПТФ включатся, т.е. одновременно.
ТO}{A
Доброго времени суток! прошу помочь советом. перед ТО в сервисе мне проводили регулировку СО. ТО прошел, а машина после этого едел крайне вяло, средний расход упал аж до 7,7 л/100км. Регулируется вручную СО-потенциометром в салоне. собственно вопрос: по каким признакам можно самостоятельно и оптимально настроить СО, чтобы и расход был небольшой и тяга была отличная? может были темы уже были такие, киньте ссылку?
mr-Nick
Народ,сорри,но срочно.
Сегодня целый день ездил по подмосковью,когда приехал на дачу - заметил,что что-то пшикает.
Дверь открыл потыкал по педалям - вообщем при нажатии на тормоз,пшикает где-то посередине или спереди - точно не понял.Что это?ГТЦ?При заглушённом двигле,педаль дубеет с 3 нажатия,после заводки - чуть опускается...Хотя в пол не упирался,т.к. боюсь сломать=).Особой разницы в торможении не заметил...Обороты не падали,вроде б...
Помогите плиз...Дача в 100км от Москвы - не доеду...
olbr
mr-Nick
Пшикает ВУТ.
Если уж он совсем накроется, тормоза будут очень дубовые,но ехать можно.
Или как вариант, по моему, в 3 цилиндре смесь обеднится, из-за подсоса воздуха через порванную диафрагму, двигатель подтраивать будет. Все это последствия попадания тормозухи из ГТЦ в ВУТ.
А вообщем то он немного у всех пшикает.
mr-Nick
olbr,раньше ничего такого пшикающего не слышал.Вчера,пока работал карлсон,понажимал педаль,а на улице слышен этот пшик.Двиг вроде бы не троил.Ща чуть попозже пойду гляну ещё разок.Если всё обойдётся и не будет троить и педаль уходить - как избавиться от этого пшика?Он достаточно громкий...
0vZ
День добрый.
Есть проблемка с электрикой на 21102.
Периодически приборы начинают показывать непонятно что: например, бензиновая стрелка начинает изображать из себя тахометр (т.е. большие обороты - показывает, что бензина много, низкие - бензина мало, и все это стоя на ровном месте), стрелка температуры ОЖ периодически зависает на середине (ДТОЖ при этом вроде работает нормально - вентилятор включается-отключается когда надо).
Кроме того, очень сильно падает напряжение при включении различных потребителей. Например, ближний свет + вентилятор печки на А + магнитофон негромко, напряжение 12,1-12,3. Если при этом дворники включить, то напряжение во время взмахов проседает до 11,5.
Я так понимаю, стоит проверить массу. Но вот что это и где я не знаю.
Объясните, пожалуйста, на пальцах человеку не разбирающемуся в электрике чего где крутить Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ