Страница 58 из 200
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

Машина пустая в гараже должна стоять

и в гараже ничего не должно быть, кроме машины
Alex_21124
SUNshineNT писал(а):

и в гараже ничего не должно быть, кроме машины

И холодильник с пивом. Пиво пить можно т.к. все-равно на метро ехать..
MEPHI_Aahz
Орднунг 63 gpn

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Холодильник должен быть пустым по аналогии с багажником.
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Орднунг 63 gpn

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Холодильник должен быть пустым по аналогии с багажником.

lol1 накуй в квартире хлам как холодильник
продукты можно сжирать в магазине 63
SUNshineNT
Tony999io писал(а):

накуй в квартире хлам как холодильник

прально, нех жрать в квартире - крошки еще будут
пищу нужно принимать в специально отведенных для этого местах
Johann Halter
долбоебы))) ROFL
mmart
Сказал человек "лопата" ЛОЛ и тут по-смеялся...
DAI
mmart писал(а):

Сказал человек "лопата" ЛОЛ и тут по-смеялся...

63
dezruptor
DAI
По описанию места твоего проживания плюс немножечко помня географию... имхо в твоих краях надо использовать что-то более проходимое, чем мерседес, чтобы лопату не таскать при попытке запарковаться Pardon
Johann Halter
dezruptor писал(а):

DAI
По описанию места твоего проживания плюс немножечко помня географию... имхо в твоих краях надо использовать что-то более проходимое, чем мерседес, чтобы лопату не таскать при попытке запарковаться Pardon

я тоже удивляюсь, если все так геморно инеудобно, зачем пользовать такую машину? копать рыть постоянно? покупка МыЛа решает тут.
Санёг
мыло оно, ну его короче, иксец решае dns4
DAI
dezruptor писал(а):

DAI

Да ладно! В кой то веке насыпало снега?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Johann Halter писал(а):

dezruptor писал(а):

DAI

я тоже удивляюсь, если все так геморно инеудобно, зачем пользовать такую машину? копать рыть постоянно? покупка МыЛа решает тут.

А кто сказал, что меня это парит? Мужика лопата не должна парить! Wink
dezruptor
DAI писал(а):

В кой то веке насыпало снега?

У тебя даже на аватаре мерс утоп до поздней весны 63

DAI писал(а):

А кто сказал, что меня это парит? Мужика лопата не должна парить!

Ну это правильно, ничего парить не должно, ни лопата при парковке, ни батарейки дохнующие каждую неделю Good

Значит показалось что ты живешь в деревне и у вас снег каждую зиму Pardon

Акцент по клиренсу зимой даже на наших почти что югах парил. Форд уже меньше ровнял дорогу. Соната в самый раз. Но это город. Жил бы в пригороде - точно смотрел бы в сторону чего то повыше и полноприводного.
DAI
dezruptor

Я кочую между квартирой и домом набегами. Все чистится, дом от города 10 км. по федеральной 4-х полосной трассе.
DAI
Мерседес, одно из немногих авто, которое допускает замену воздушных фильтров дома hehe
На улице -10 и менять их там не совсем комфортно, кроме того все грязное. Общий вид крышки двигателя, в которую вмонтированы воздушные фильтры по числу гбц

В разобранном виде сзади

Запустил я конечно это дело facepalm

Вид после мойки с новыми фильтрами

В собранном виде

Поставил Фильтрон (402 руб.), ибо планирую теперь менять вместе с маслом через 10 т. км., а не через 30 т.км как по мануалу)
maxred
DAI писал(а):

ну а что ты там хотел увидеть? Smile
DAI
maxred писал(а):

DAI писал(а):

ну а что ты там хотел увидеть? Smile

Я пару месяцев назад туда лазил в разведывательных целях. Почистил от мусора. Фильтры были многим чище.
Kirill111
На фото чистый фильтр, и немного песочка который всегда в отсточниках копится. Невкурил что смутило афтара?
Maratos
тоже не понял. Вот если бы песка не было-значит он в моторе
dezruptor
Имхо раз в 10 тык замена фильтра - перебор. По фото все ок, свои 30 тык отхаживать должен. Ну или 20 если по полям гоняешь. Это больше видимо для самоуспокоения.
competition
dezruptor писал(а):

видимо для самоуспокоения

Это самое главное Wink
DAI
Kirill111 писал(а):

На фото чистый фильтр. Невкурил что смутило афтара?

Maratos писал(а):

тоже не понял.

Я в сентябре или октябре вскрывал, они были на порядок чище. Поэтому и офигел. Пробег этих фильтров 22 т.км.

dezruptor писал(а):

Имхо раз в 10 тык замена фильтра - перебор. По фото все ок, свои 30 тык отхаживать должен. Ну или 20 если по полям гоняешь. Это больше видимо для самоуспокоения.

Почему так часто? Ну дык Фильтрон выбрал из-за цены, он в 2 раза дешевле чем Кнехт. Подумал лучше чаше менять, чем переплачивать за бренд. Визуальных косяков у Фильтрона не обнаружил. Все ровненько, мягенько и аккуратно.
Раз в 10 т.км удобно. Приурочиваешь к замене масла и голова не болит.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Если фильтр стоит 400 рублей - почему не менять его с маслом? Да, это излишне, но стоит копейки и не надо в голове держать. Pardon
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Если фильтр стоит 400 рублей - почему не менять его с маслом? Да, это излишне, но стоит копейки

Возможно звучит глупо, но брать от природы лишнее, так сказать Pardon

Кстати по этому поводу у тойоты фильтры некоторые только из бумаги-картона сделаны, без пластмасса и железных сеток.

А лишние рублики - на благотворительность либо другую полезную деятельность можно потратить Good
Maratos
гдето писали что чем грязнее воз фильтр тем меньше пыли попадает в цпг. На заметку автодрочерам
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ