Extreme писал(а):poliman писал(а):а у кого есть кеша 600, купят чтото типа бу камри, спортаджа
есть люди которым принципиально новое авто
лично я их понимаю, лучше взять весту за 600 и ездить лет пять не зная как капот открывается, чем купить камрюху и постоянно в неё бабло вваливать да ещё и зч ждать пока привезут
зато эномарко и#@ть, все хомяки в падике обзавидуются
Чо за лоховские сказки, чо ты хочешь здесь пропестеть, что 2-3-х летний Круз или Астра за 600тыр будучи еще на гарантии рассыпаецо?
Да как бы тебе пояснить, эти авто еще только обкатку прошли, на одометрах 40-70тыс.км., даже колодки еще не стерлись.
А тут такой фуфел из говнопластика на говномоторе древнем с отсутствием качества в принципе, но зато только собранный и пахнущий фенолом за шиссот предлагают.
Харэ народ смешить, я ваще ржу с упырков которые счаз за 500-600тыр берут, нет не новую, а свежесобранную телегу от триждыгиблого.
Взяли тут калину-2 в контору, плеа я обплевался, как оно было ведром, так и осталось. Брать за свои кровные эти ведра, так же как и соплярисорио, подлозинданы с рашидами, это к доктору на диагностику умственного состояния.