Страница 58 из 109
Basil_11
Виктор-Вишня писал(а):

А я взял сельди разделанной уже в упаковочке...
Конечно не бочковая,но уж какая есть... Лучка покрошил, да под водочку как аперетив- нормально пошла...
Хз сколько стоит- можсотен... За хавчик 700р отдал supercool

После покупки водки и селедки должно было хватить только на доширак facepalm
[Fred]
zett писал(а):

Вчерась прогулялся в сраный Магнит, супружница список накидала.
Селедка, бл..ь, епанная соленая селедка - 360 рублей! wwow lol1
Я и бал facepalm
Рядом скумбрия соленая по 280 рублей, но она всегда дороже стОила чем селедка, 3,14Зданулись на всю голову штоле?
Еп я в рот такое щастье, пожалуй прокачусь сегодня до рыбной базы, возьму упаковку заморозки, сам посолю, ипись все в сраку! ful

я эту америку уже несколько месяцев назад открыл, так и делаю. солится за 2 сут норм. Главное купить не старую заморозку, а то мясы рыбины распадаться будет.
zett
В общем, взял на базе пять кг заморозки по 100 (сто) рублей за кг.
По тристашесьдесят сами ее жрите, уроды маскальские! lol1
Завтра оттает, засолю. На пол-года кмк хватит. supercool
hakim11
в выхи брал мясо
не мякоть свинина 220-260
говядина 260-280

хлеб 30

помидоры местные майские 160
огурцы майские 150
Darth
hakim11 писал(а):

огурцы майские 150

facepalm
hakim11
Darth
чё facepalm есть унас совхоз майский и тепличный..всю жисть выращивает в теплицах...
Darth
hakim11 писал(а):

чё

когда трава как мясо стоит, это facepalm
hakim11
Darth
мясо стоит в 2 раза дороже..

Других Цен на рынке нет..дешевле..

Добавлено спустя 37 секунд:

по твоему вырастить втепличке траву дб сильно дешевле чем бычка или свинку??
Бомбовоз
у нас свинина дешевле стоит чем у татар в Казани - хотя тут 2 фактора - татары богаче наших пердей либо свинина нах никому не упёрлась в мусульманской республике Pardon
Бомбовоз
сегодня был на рынке опять окуел от цен.

судак речной 400 р за кило, в супермаркете 700 - это писец товарищи. facepalm

раньше брал с соленьями перчик острый мочёный солёный - вырос в 2 раза - раньше упаковка стоила 54 р сейчас 128 - 260 рупий за кг перца facepalm

лимоны лежат толстокорые - половину в ведро выбрасываешь, начал брать лайм, он хоть дороже но корка тонкая и по вкусу приятно Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

сегодня был на рынке опять офигел от цен.

судак речной 400 р за кило, в супермаркете 700 - это писец товарищи. facepalm

Это чего-то очень дорого. Я речной нашей рыбы много потребляю, в курсе цен.

Так вот у нас на самом нормальном (недорогом) рынке свежая рыба (цена за кг):
Карп зеркальный - 180
Карп простой - 150
Тушка карпа зерк без головы потрошеная - 220
Сазан -180 - 200
Судак - 180 - 220 (в зависимости от размера)
Щука - 150
Лещ не помню.
Налим, со -160-200
Карась крупный - 80 руб (но его потрошить на месте отказываются, а дома все им забрызгаешь).
Карась мелкий - 40 руб

В эту сумму и потрошат-чистят. Свежайшая рыба.

А вот в гиперах я даже не смотрю на рыбу. Но там в разы дороже. Карп по 270, судак 500 может быть. Карась по 170 facepalm
BlackCorsair
форели сегодня затарил на 6т.р.
Olegan-TLT
BlackCorsair писал(а):

форели сегодня затарил на 6т.р.

Вас богатых не поймешь Куда тебе столько то? По любому за раз не съедите, морозить значит.

А так эта рыба менее полезная и более химически напичканная, чем речная обычная или те же карпы.
Но карп то шикарный по 180 руб за кг стОит. И он не менее вкусный. Хотя против форели ничего не имею, ее иногда тоже можно покушать.
BlackCorsair
Я речную брал. Морозилку про запас забил. 1 цикл заморозка- раз морозка нормально выдерживает. Беру живую, тк в ашанах и Тд перемороженое по 500 раз овно
Olegan-TLT
BlackCorsair
и почем живая у вас?
zmey999
hakim11 писал(а):

в выхи брал мясо
не мякоть свинина 220-260
говядина 260-280

хлеб 30

огурцы майские 150

халява а не цены
BlackCorsair
Olegan-TLT писал(а):

BlackCorsair
и почем живая у вас?

450 кило. Происхождение республика Карелия
Olegan-TLT
BlackCorsair писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

BlackCorsair
и почем живая у вас?

ну не сказал бы, что дешево. У нас всегда по такой цене ее купить можно. Смысла морозить не вижу именно эту рыбу.
Darth
Бермадей писал(а):

будучи дурачком можно и кукуй пополам сломать...

кукуй у нас пещеристый житель? pst
Olegan-TLT
я этих рыбов везде и всяких едал - и в Турции, и в Греции и в Египте (страны рядом с морем). Но там так то все попса, а вот в Гоа свежие всякие рыбы и гады из океяна, это круто gpn

Но чего хочу сказать. Наша свежая речная рыба (на примере того же судака или щуки, или карпа) -нифига не хуже океанских рыбов.

А раки наши средневолжские мне нравятся больше, чем омары (они сопоставимы по вкусу с крабами океанскими, а омары имхо похуже).

А форели эти по диким ценам покупать - ну не знаю. Я этого не особо понимаю.
Виктор-Вишня
Речная рыба сильно отличается по вкусу от морской... Мож из-за солнечности воды или хз..
Но по мне так речная вкуснее! Good
Причем с большим удовольствием съем свежие жаренного окушка, чем мегадорогую морскую рыбину...
Помню раньше в деревне в реке... Сетью прочешешь с утреца... И рыбы полно
BlackCorsair
Olegan-TLT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

BlackCorsair
и почем живая у вас?

ну не сказал бы, что дешево. У нас всегда по такой цене ее купить можно. Смысла морозить не вижу именно эту рыбу.

Просто в этом месте она гарантированно нормальная живая, а в ошанах шлак мороженый по 500 раз
Бомбовоз
что не день то новость - теперь в магазе автозапчастей скидочные карты отменили - у меня 10 процентов было, теперь надо какие то бонусы-куеносы собирать facepalm

я посчитал от покупки резины по кругу 4 колеса я выиграю целых 300 рупий 63
Бомбовоз писал(а):

что не день то новость - теперь в магазе автозапчастей скидочные карты отменили - у меня 10 процентов было, теперь надо какие то бонусы-куеносы собирать

ахули! Я в 100pil.ru сделал заказ на расходники Festool по ценам на сайте. И знаете что? У них нет таких цен - они подросли за 30сек! Я им: чоханах, в прайсе 4500р, а вы мне заявляете про 5700р? Они мне: от нас немцы требуют евро, а курс колбасит туда-сюда, идите на сайт немцев, смотрите цену в ойро и берите калькулятор. Короче - это п...ц! facepalm
Бомбовоз
сегодня на рынке брал хрюшу 175 рупий за кило рядом лежат окорока по 180 рупий за кило facepalm

у нас теперь куру к КРС приравняли что ли?? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ