Страница 58 из 189
мертвая голова
System
О я тоже на зике 80/90 обжегся, залил его прокатился коробка начала греметь, слил и залил обратно тнк. А вообще из не дорогих лукойл 75/90 самое то.
Mihalych78
в 11 помню "на промывку" залил какоето дешевое из супермаркета
люксоил какойто
и щум коробки пропал. даже при торможении двигой почти не гудела
от греха подльше слили и залили мобил какотйо там 75в80 или чет такое
сразу стало видно преимущество извсетной марки - щум востановился в полном объеме hehe
CoolM
Цифра писал(а):

Ваще та Зик как раз чистый гл-4, если не читатели.

ты уже залил, так что отпишешься че да как
wirtgen
Цифра писал(а):

wirtgen

У тебя Зик?

Да , синька сейчас . И полусинтетику их заливал ради интереса , плохого не скажу , вот только через 40 ткм в мороз стала ручка дубовей . Синька второй раз залита , сейчас пробег 75 ткм на ней , полет нормальный . Насчет шумов , вторая под сброс газа воет слегка , но в основном движок слышу больше чем кпп . Кпп то одинаковой у всех нет, зазоры у всех разные , тут как повезет . Вон говорят на минералке кпп тихая .
V1T
wirtgen писал(а):

Цифра писал(а):

wirtgen

У тебя Зик?

Да , синька сейчас . И полусинтетику их заливал ради интереса , плохого не скажу , вот только через 40 ткм в мороз стала ручка дубовей

Хм. У меня также было на 12, зик полус 75-85 стала на морозе дубеть тыщ через 50, залил тогда Лукойл 75-90 . стабильное качество зик)
wirtgen
V1T писал(а):

Хм. У меня также было на 12, зик полус 75-85 стала на морозе дубеть тыщ через 50, залил тогда Лукойл 75-90 . стабильное качество зик)

Тоже удивился тогда , на синьке такого нет .
genich
ТНК 75-90 что в 2109, что в калине было. Причем в 2109 я менял лет... в 2005м...да. А больше никто туда не лазил. А машина в деревне у родни. И в коробку вообще никто не лазил никогда. А пробег за 300 давно перевалил. А может и больше - одометр заклинил на 243т.км. фиг знает когда.
Мда, реэкспорт 94г.в. Сами выгоняли.
Илья В.
В общем опять ушатайку взял какую то pst

про четкость переключения в коробках самар и десяток долго ржал.
У меня десятка последние перед продажей 25 тыщ на лукойле 10w40 в коробке прошла. Разницы в кастролом 75-90 был залит до этого не заметил никакой pst
Alexandr008
CoolM писал(а):

писали жидкое оно летом.

100тык уже юзаю 75-90. Норм. Кпп конешно шумит, но тут уже общий пробег под 200тык
CoolM
Alexandr008
у тебя 75-90, а я юзал 75-85 - оно пожиже
$@#Y@
Цифра
починил гену-то?
Цифра
Alexandr008
CoolM писал(а):

75-85 - оно пожиже

Тут да. Согласен.
А если залить 80-140 на лето, шум пропадет интересно?
tankistRKKA
у меня в 2112 зик который ТС купил был залит, говно жидкое, передачи летом хуже включались, коробас выл, сменил на ТНК. Купил бы лукойл или тнк в тазокоробас вообще пох че лить ему ниче не поможет. facepalm
Виктор-Вишня
Заепали за масло тереть!
Давай новые поломки
Mihalych78
$@#Y@
Виктор-Вишня писал(а):

Заепали за масло тереть!
Давай новые поломки

pst
ТС ремень грм менял? осматривал? щас поменяет и начнет его жрать facepalm
majorboy
на ккой странице про покупку почитать ?
*Nikita*
жаль что движок купил не втыковый, а то было бы интересней hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

вообще кексу советую в калиноветку переезжать или на калинофорум, здесь больше глумления Pardon хотя и дельные советы тоже есть
Mihalych78
Цифра
еще те подскака чтоб моцк нам пореже тут вынимал
http://lada-detail.ru/

ща буду стойки выбирать
доездился вчера facepalm
*Nikita*
я помню был "лада-имидж", говнище ещё то, тупо упаковщик, который КЛАЛ всякую ерунду от разных производителей в свою коробку facepalm
-alex-
*Nikita* писал(а):

я помню был "лада-имидж", говнище ещё то, тупо упаковщик, который КЛАЛ всякую ерунду от разных производителей в свою коробку

Это оно и есть. facepalm
Михалычевский сайт вниз прокрути и справа внизу прочитай. hehe
*Nikita*
-alex-

вот суки то facepalm а ведь лада имидж конкретно обосралась, там в десяточной ветке много говна на неё вылилось

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

я на их сайте посмотрел магазины на своём районе, так тот же биби (авто49) показывает, который постоянно в леваке замечен был, ну и ладаимиджами барыжил facepalm
-alex-
*Nikita* писал(а):

а ведь лада имидж конкретно обосралась

Поэтому и провели ребрендинг. Pardon
брат шумы
ну чё,сколько хекс уже вложил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ