Страница 58 из 92
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

вот что тебе дизайнерша нарисовала. и что у тебя ? хотя, она ещеи двери правильными сделала. ну ладно остальное бы прокатило....

Что за туфту ты тут выложил?

Совсем не то, что в моем случае.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

TRANS MISSION
мебель видишь какая ? lol1 ты че не смотрел что тебе дизайнерша нарисовала ? facepalmу тебя загробный мир с дубовыми дверьми получился. lol1
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

мебель видишь какая ? lol1 ты че не смотрел что тебе дизайнерша нарисовала ? facepalmу тебя загробный мир с дубовыми дверьми получился. lol1

Ты смотрел, что она нарисовала? pst

Или опять лишь бы написать? Wink

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

во блин вы ее еще на стадии проекта продавили по мебели facepalm хоть по дверям она не сдалась Pardon
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

во блин вы ее еще на стадии проекта продавили по мебели facepalm хоть по дверям она не сдалась Pardon

Да это по дверям я ее сразу скорректировал.

А мебель изначально такого плана рисовалась. Wink
Алексис
Да такие надежды были, Как все начиналось.
Вместе с Лолом решали где квартиру купить в каком месте, чуть ли не все вместе решали какой этаж выбирать. Какой пол стелить, какой смеситель покупать все же решали сообща с Лолом. Даже жену не спрашивали, решали сообща, выбирали, советовали спорили. И что? Что это за ремонт? Ну как так?Даже девочка Аlexsa91 смеется, не достать ей будет до дверцев. А петли дверные, я так думаю надо на них свою печать поставить, чтобы все понимали это не просто петли, это именные петли, специально на заказ сделаны в единственном количестве. А кто не вкурсе или кто-то еще смеется так вы сперва на цены посмотрите, Вот Вам пожалуйста сайт, где все покупалась. Ах, Вам не нравится мой ремонт? Да это никого не интересует. И фотки я тут выложил не для того, чтобы критику слушать в свой адрес.
Hans11
Серго К.
Что за дурацкая мода загромождать спальню мебелью и совмещать с гардеробом и кабинетом. Спать надо в спальне, работать в кабинете. Ну, ладно, там шкаф для постельного хлама и туалетный столик, но почти полноценная гостиная в спальне - это уж слишком facepalm было бы ещё место обеденный стол воткнули бы lol1
Hans11 писал(а):

Что за дурацкая мода загромождать спальню мебелью

Мебель у стены надо вешать на стену почти под потолок, как у меня - жене удобно шваброй мутузить под шкафами и появляется "воздушность" в комнате. Good
SEMG
KarapuZ
Да у тебя и жены то нет, о чем пишешь, хороняка
Кабанидзе
интерьер - индикатор достатка и вкуса.
ТС 27-летнему лбу выделяет комнату, а у него ( если семья не бедная) должна быть в этом возрасте уже своя, как минимум, однушка.
Вот уже компромисс.
А собственно все стрелы в эту комнату и полетели, потому что в нее впихнули невпихуемое. Спальня, гардеробная и кабинет в одном флаконе.
Кто так делает? Это признак кроилова.
Наверное, в этой комнате у Серго должен был быть кабинет, он же библиотека и сигарная комната) Наверное, он мечтал о таком кабинете много лет, но не дали. И Серго начал кроить. Получилось по-советски. Дедушка-хауз.
Много всего нагромождено и вкарячено.
Сын приведет невесту, родится ребенок, в соседней комнате будет детская. Серго переселят на балкон, который в принципе, неплохо бы утеплить, есть тема в курилке)
Вечная нехватка площади и бабок.
Поэтому хотели как лучше, получилось как всегда.
Серго К.
Hans11 писал(а):

Серго К.
Что за дурацкая мода загромождать спальню мебелью и совмещать с гардеробом и кабинетом. Спать надо в спальне, работать в кабинете.

Сталину об этом расскажи.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Алексис писал(а):

Да такие надежды были, Как все начиналось.
Вместе с Лолом решали где квартиру купить в каком месте, чуть ли не все вместе решали какой этаж выбирать. Какой пол стелить, какой смеситель покупать все же решали сообща с Лолом. Даже жену не спрашивали, решали сообща, выбирали, советовали спорили. И что? Что это за ремонт? Ну как так?Даже девочка Аlexsa91 смеется, не достать ей будет до дверцев. А петли дверные, я так думаю надо на них свою печать поставить, чтобы все понимали это не просто петли, это именные петли, специально на заказ сделаны в единственном количестве. А кто не вкурсе или кто-то еще смеется так вы сперва на цены посмотрите, Вот Вам пожалуйста сайт, где все покупалась. Ах, Вам не нравится мой ремонт? Да это никого не интересует. И фотки я тут выложил не для того, чтобы критику слушать в свой адрес.

Извини, что твои надежды не оправдались Drinks or Beer

А вот надежды некоторых форумчан оправдались!

Просто надо давать правильные советы. Wink

А критику готов выслушать. Wink

Так что высказывайся!
Hans11
Серго К. писал(а):

Сталину об этом расскажи.

Дык у Сталина кровать в кабинете, а не кабинет в спальне lol1 Да ещё и в военное время, а в нормальных условиях он обедал в столовой, спал в спальне, работал в кабинете, причём все эти помещения были у него даже на дачах Smile
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

ТС 27-летнему лбу выделяет комнату, а у него ( если семья не бедная) должна быть в этом возрасте уже своя, как минимум, однушка.
Вот уже компромисс.

Никакого компромисса. У парня есть своя двушка в Южном Бутово. Pardon

Кабанидзе писал(а):

Сын приведет невесту

hehe

Пусть местную ищет. С собственной жилплощадью на Крестовском острове. pst

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Hans11 писал(а):

Дык у Сталина кровать в кабинете, а не кабинет в спальне

Считай что и здесь кровать в кабинете 63
Кабанидзе
в принципе, цветовая гамма совпадает со сталинским кабинетом.
Теперь понятно, на что равнялся, а то английский стиль, английский стиль.
Карту еще надо повесить на стене. pst
Eddi
Для чистоты эксперимента показал фотки девушке - сказала что это "бабушкин стайл". Pardon
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

Карту еще надо повесить на стене.

Карта есть! Она даже проектом предусмотрена! Drinks or Beer

Но вешать на стенку не хочет сын - стенку жалко закрывать. 63

Добавлено спустя 1 минуту:

Eddi писал(а):

Для чистоты эксперимента показал фотки девушке - сказала что это "бабушкин стайл". Pardon

Без фото девушки и ее сисек - не зачет. pst
Turner
Серго К. писал(а):

Без фото девушки и ее сисек - не зачет

Согласен, если там страшко, то кому нафиг нужно её мнение hehe
Eddi
Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Карту еще надо повесить на стене.

Карта есть! Она даже проектом предусмотрена! Drinks or Beer

Но вешать на стенку не хочет сын - стенку жалко закрывать. 63

Добавлено спустя 1 минуту:

Eddi писал(а):

Без фото девушки и ее сисек - не зачет. pst

ты же будешь пускать жить в свою квартиру девушку своего сына и сиськи она тебе вряд ли показывала? Wink так почему я тебе должен показывать чужие интимные фото? Обижаться на чужое мнение как минимум глупо )) тем более в данной теме. Пенсо-стайл мало кому нравится, сисек не будет supercool Выложишь норм ремонт - может и перепадёт тебе 63 Drinks or Beer
Серго К.
Eddi писал(а):

ты же будешь пускать жить в свою квартиру девушку своего сына

Нет! supercool Писал уже об этом.

Eddi писал(а):

так почему я тебе должен показывать чужие интимные фото?

Потому что нех приплетать сюда несуществующую "Дуню Кулакову".

Eddi писал(а):

Выложишь норм ремонт - может и перепадёт тебе

Главное, чтобы тебе перепало. Мне перепадет даже если я ничего не выложу. Wink
Кабанидзе
Ждем самое главное откровение - санузел!
Turner
Ждем всё. Гостишка кухня санузлы.
Hans11
Eddi писал(а):

Для чистоты эксперимента показал фотки девушке - сказала что это "бабушкин стайл".

Дык, ТС уже почти дедушка hehe
Кабанидзе писал(а):

Ждем самое главное откровение - санузел!

После фоток спальни, думаю будет в стиле ампир с кожаным стульчаком, телевизором за зеркалом и книжным шкафом hehe
TRANS MISSION
Eddi писал(а):

дедушкин supercool
Alexsa91
Ужс. Душный склеп с видом на магистраль и церкви за 18 млн₽
tvist
Hans11 писал(а):

После фоток спальни, думаю будет в стиле ампир с кожаным стульчаком, телевизором за зеркалом и книжным шкафо

Кто хорошо работает, тот хорошо живет!
Верно и обратное.
Кто хорошо живёт, тот хорошо работает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ