Страница 58 из 61
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

У меня в компании 22 компьютера, но тебе виднее facepalm

Ну раз такое и так пишешь, тогда да, мне виднее получается. У меня до десятка компов там сям. Все по разному. У бухгалтера не новый ноутбук -ей хватает. Есть и комп. На производство брал давно компы беу, процессоры что-то интел куад- до сих пор тянут все что надо и более чем. А последние компы с встроенные ядрами (ай 5 13 и 14) - ну просто мощные для типовых кадов-камов. И еще долго будут мощными. Я так то тоже года за полтора на 0.5+ млн так по скромному компов всяких, принтеров и прочей лабуды в этом днс купил. Но глубоко в детали не вникал.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Самый знаток компьютерной мощщИ - это вова жыжа блаженный. Ему в палату психбольницы разрешают ставить самые современные процессоры от интела.

?? Ёбнутый, тут нет жижи.
И это ты верещишь что тесты куплены и что дебильная Интел делает новые процы слабее старых. Ты просто полностью спятил.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

У меня в компании 22 компьютера, но тебе виднее facepalm

Ну раз такое и так пишешь, тогда да, мне виднее получается. У меня до десятка компов там сям. Все по разному...

pst Оборот у него 20 миллионов, Человек него в фирме 9, кадовских полно, а про кадовские видяхи он не слышал отродяь. 63
Шо-то не сходится.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Бойченко Олег Валентинович, Вы утверждаете что 38736 в Passmark CPU Mark это больше чем 43587, и все, кто с этим не согласен - блаженные. Вы у себя в дурке попросите калькулятор и проверьте, что больше а что меньше. Програма 1го класса срадней школы для Вас разумеется как для ктн из Тольятти неподъёмная, но в калькуляторе-то жидомасоны не сидят, а?
Olegan-TLT
Да поменьше чем девять человек именно в этой фирме. Статистика с лагом кажет, и не только этой фирмой един как говорится. Практику эту порочную (в условиях настоящего времени) про открытую инфу про обороты, сотрудников и тд я думаю прикроют. Ибо надо (кому надо - типа фискалов и так все знают). А кому не надо - то и знать не надо. Есть умалишенные типа вовы жыжи, делающие далеко идущие выводы. А по конторам крупнее работают преступники (из других стран). Хакеры. Они пляшут от этой официальной выложенной инфы. По конторам с иностранными учредителями уже прикрыли или вот вот. Дойдет и до прочих.
И компов не двадцать у меня, но более чем хватает.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да поменьше чем девять человек именно в этой фирме. Статистика с лагом кажет, и не только этой фирмой един как говорится. Практику эту порочную (в условиях настоящего времени) про открытую инфу про обороты, сотрудников и тд я думаю прикроют. Ибо надо (кому надо - типа фискалов и так все знают). А кому не надо - то и знать не надо. Есть умалишенные типа вовы жыжи, делающие далеко идущие выводы. А по конторам крупнее работают преступники (из других стран). Хакеры. Они пляшут от этой официальной выложенной инфы. По конторам с иностранными учредителями уже прикрыли или вот вот. Дойдет и до прочих.
И компов не двадцать у меня, но более чем хватает.

Так ты ж сам преступник, сколько раз ты тут хвалился что делаешь контрафакт, но якобы качественный.
Но я не вижу логики - как из всего тобой понаписанного следует что 38736 больше чем 43587? При чём тут какая-то жижа? Она тебе это нашёптывает?
Так что больше, мудило? 38736 или 43587?
Olegan-TLT
Последние купленные компы - на ай 5 13 серии (13600К) и 14-й серии (14600К). Работаю и на том и на другом. Абсолютно никакой разницы не вижу, не замечаю. Старый ай 5 от 11-го года слабее (писал, в каких задачах).
Более того, на ай 5 кор 13 оперативки 16 гб, на 14-м 32 гб. Тоже разницы никакой в тех задачах, которые требуются.
А контрафактники (преступники) кругом и всюду жыжа. Импортзамещение. Бош условный не прийдет ата та не сделает. Гуляй рванина, выпускай продукцию. Зарабатывай денег. Покупай станки, компютеры и тд. При этом при всем боши ваши обосранцы.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Последние купленные компы - на ай 5 13 серии (13600К) и 14-й серии (14600К). Работаю и на том и на другом. Абсолютно никакой разницы не вижу, не замечаю...

Вот именно против таких ненормальных психически как ты, и сделаны объективные замеры.
То у него багажник 370 л в 2024м огромный, то грузоподъёмность 340 килограмм для машины весом в 1800 кг достойная, то яркость 500 почти такая же как 1500 (но как сам купил, так сразу оказалось что яркость намного лучше), теперь новые процессоры Интел медленнее старых (ну да, у тебя же старый).

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

38736 или 43587 больше, психопат?
Ты ж постоянно в одной поре - визжишь что большее меньше потому что у тебя бюджетное дерьмо, и кроме визга спятившего идиота других аргументов почему средние модели это оказывается топчик у тебя нет.
Olegan-TLT
какой он нафиг топчик этот комп что купил. Обычный текущий кор ай5, устаканенный и на который недорогие материнки. Бюджет я написал. На новом сокете дороже бы был. Следующий комп на других сокетах будет Smile)
И все прочее меня ватника устраивает. Даже багажник Дарго, как и весь этот автомобиль.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

какой он нафиг топчик этот комп что купил. Обычный текущий кор ай5, устаканенный и на который недорогие материнки...

Новая смена бесов в голове Олегана опять не в курсе, что писали предыдущие.
Ну почитаем:
Olegan-TLT писал(а):

Вот пока не забыл, по очередному компу расскажу (через 10 лет посмотрим, что как поменялось и какие компы будут). Так вот последний комп себе домой собирал. Покупал все в ДНС. Счетчик на 77 тыр, там же сборка по 4 тыр (и еще одни наушники до кучи купил). Комп на базе последнего кор ай5. Процессор 14600К...

Вот тут ты писал что 14600 это последняя пятёрка, но таки нет, последняя пятёрка другая и на другом сокете и это с ней давно.
Olegan-TLT
Ну значит не на базе последнего кор ай пять. На базе тухлого, престарелого и тупого ай пять мне впарили компьютер. Но и на форуме ихбт такие в рекомендациях. А я чо- ламер-кнопкодав-мышеводитель Smile))
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Это может улучшить процесс, может и не улучшить.

У тебя может и так, у меня улучшает и главное упрощает и ускоряет.

Olegan-TLT писал(а):

У бухгалтера не новый ноутбук -ей хватает.

У меня 3 бухгалтера и у каждой тоже по 2 монитора на 24 дюйма.
Алексей 123
Илья В. писал(а):

У меня 3 бухгалтера и у каждой тоже по 2 монитора на 24 дюйма.

+1
У всех офисных по 2 монитора. Это реально удобнее. И это выгоднее ибо за совсем недорого повышается эффективность работы. А работники сейчас дорогие.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вот про этот процессор кор ай 5 ультра. Взвешенно и подробно. Сравнивает как раз с обычным кор ай 5 14-й серии (14600К). Новый то похолоднее, но это так - на простых задачах пофигу разница. А в игры играть - и то и другое горячее и мощные системы охлаждения и к новому процессору нужно. А еще говорит нонсенс- чуть слабее новый ай 5, чем прошлый...

Гнидныш Олеган в своём репертуаре - ни поста без безумного вранья.
https://technical.city/ru/cpu/Core-i5-14600K-protiv-Core-Ultra-5-245K
14600К vs Intel Core Ultra 5 245K новый +12.5% "Чуть слабее".

Он технический дурачек. Да и не только технический. Это давно известно.
Но все же ему в очередной раз удалось поразить меня заявив что простейший комп надо собирать 2 дня и оплатой за пиратскую винду. hehe

Посему вполне ему верю, что он не оправдывается за покупку устаревшей конфигурации за дорого, а искренне это не способен осилить своими мозгами.

Как ему при этом удается руководить производственной фирмой, занимающейся разовыми или мелкосерийными работами с железками, для меня загадка.

Но как то работает. Smile
Olegan-TLT
А еще серийными жеоезками занимаюсь Smile Два вечера неспеша и я бы собрал комп. Но увы. Не срослося.
А если пределать конструктору еще по две пары глаз и рук, то можно еще сильнее производительность поднять.
Вот вы мечетесь как школьники Smile Все это по разному, кому два, кому один монитор, кому без монитора. Бух у меня так то тоже два монитора пользует - один стационар, второй от ноутбука.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Вот вы мечетесь как школьники Smile ...

???
Снова сплошные глюки у Бойченко Олега Валентиновича.
Это ты мечешься как рехнувшийся детсадовец, обзываясь и визжа что 38736 больше чем 43587.
Трудно наверно в жизни такому сумасшедшему клоуну.
Olegan-TLT
Ложь о обман. Но - россия вон страна каких возможностей. Если технические идиоьы типа меня могут производств бизнес вести Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Ложь о обман. Но - россия вон страна каких возможностей. Если технические идиоьы типа меня могут производств бизнес вести Smile

Бизнесы разные бывают.
Есть всевозможные бюджетные.
Тут безусловно Россия страна возможностей.
Хотя не в обиду будет сказано таких стран много.
И в Африке и в Латинской Америке.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

У меня все конструкторы и технологи работают только с 2мя мониторами по 27 дюймов.

Ну это показатель, по два то монитора. А если каждому поставить по три монитора, то вообще самое инновационное выдавать будут. Как тебе такое, Илон Маск?
Ну а по серьезному - кому и чего ты лечишь епта? Мне про это не надо рассказывать. Два монитора не показатель. Это может улучшить процесс, может и не улучшить. А кто то и на одеом небольшом мониторе выдаст куда как больше, чем другой при двух. Детский сад штаны на лямках. Но я так то тоже достаточно мониторов и 27, и 32 покупал для работы в последн годы.

Олег с 2мя удобнее работать, сверять информацию и реально быстрее, это уже лет 10 как стандарт во всяких разных КБ. У меня вообще НХ сразу на 2х развернут мониторах дерево построения и служебная информация на одном, графика на втором. Тимцентре так же бывает на 2 монитора раскидываешь что б сравнить либо как в режиме тотал командера работать. С одинм монитором и рабочее пространство ограчено, и много раз переключаться то почту то еще что нить, в скайпе не удоббно монитор показывать можно не то что хочешь нечаянно показать hehe .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А еще серийными жеоезками занимаюсь Smile Два вечера неспеша и я бы собрал комп. Но увы. Не срослося.
А если пределать конструктору еще по две пары глаз и рук, то можно еще сильнее производительность поднять.
Вот вы мечетесь как школьники Smile Все это по разному, кому два, кому один монитор, кому без монитора. Бух у меня так то тоже два монитора пользует - один стационар, второй от ноутбука.

Если конструктору накинуть денежку то можно поднять работоспособность supercool
Илья В.
CoolM писал(а):

Олег с 2мя удобнее работать, сверять информацию и реально быстрее, это уже лет 10 как стандарт во всяких разных КБ. У меня вообще НХ сразу на 2х развернут мониторах дерево построения и служебная информация на одном, графика на втором. Тимцентре так же бывает на 2 монитора раскидываешь что б сравнить либо как в режиме тотал командера работать. С одинм монитором и рабочее пространство ограчено, и много раз переключаться то почту то еще что нить, в скайпе не удоббно монитор показывать можно не то что хочешь нечаянно показать .

Это бессмысленно...
Olegan-TLT
Не ну у меня почти 25 лет назад два монитора на столе стояло, удобно было. Я калымы делал - производительность повышало. И сейчас у двух конструкторов тоже по два монитора. А у одного один. А есть дяденька один конструктор, ему 70+, он только в двухмерке рисует. У него один монитор. Но он эти фильерки делает так, что они работают. Около другого хоть пять мониторов поставь, а сделают хуже.
Я сейчас заказ один делаю, рисовали конструктора молодые которые по два монитора на столах имеют. Лучше бы вообще не рисовали.
То есть такие штуки могут быть как полезны, так и не влияющими, а может так быть, что и нафиг этого не надо.
Равно как и про мощные компьютеры, видеокарты и все такое.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

На токарных чпу станках делаю детали - без пост процессинга. Детали такой группы разбиваются на контура без всяких проблем слабыми компами. А фрезерка -другое. Там с пост процессорами. Компы нужны мощнее.
Otto Frija
Олеган в стадиях осознания шо он купил дозрел от злости до торга в варианте "зелен виноград".
"А я специально не покупаю для када кадовские видяхи и два монитора, мне удобнее в гамаке и стоя!!!".
Через полгодикаа напишет "Я купил топовую Нвидиа Квадро 2000 по 60 000рэ, вы лохи печальные, узрите как кад летать начал, а вы мне ещё лапшу на уши вешали! Ну пойдите и сами посмотрите, недоумки!!! Обосратушки перепрятушки!!!!" И это будет стадия принятия.
Olegan-TLT
Да ты визжи визжи жыжа вова Smile) Я то чего - мне это все рабочие инструменты. Я денег на железяках зарабатываю, а дальше и компьютеры и много чего еще надо покупать. Где надо и кто надо и два монитора использует. Про именно кадовские видеокарты я и не слышал. Любая достаточно мощная игровая видеокарта для серъезного када пойдет. Мне пойдут и попроще.
Кстати даже сейчас вполне можно купить вместо 14 серии 13 серию кор ай 5. Визуальной разницы нету. Видео встроенное тоже и там и там мощное.
Двухмерка у меня и кроме токарок чпу на проволочных эрозионных станках. Там мощи не надо. В стойках этих станков до сих пор автокад древний стоит и виндоус типа 2000. И хватает. В игры на этих стойках не играют, и даже ворд документы не набивают.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да ты визжи визжи жыжа вова Smile) Я то чего - мне это все рабочие инструменты...

Ты обсирайся, обсирайся гниденыш. Жижи-то тут нет, тут есть только рехнувшийся придурок, поучающий других фантастическим дилетантским безумным бредом - ты.
Тебе уже много людей написали что ты обделался по полной, тебе остаётся только визжать и обзываться, как всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Про именно кадовские видеокарты я и не слышал...

Естественно. Потому что ты не имеешь отношения ни к производству, ни к проектированию, ни к автомобилям. Все твои посты выдают абсолютное незнание элементарных основ. Что в компах, что в смартфонах, что в Нивах, что в производстве.
Olegan-TLT
В очередной раз меня раскусили и я обосрался Smile) Ну бывает чо. Да только как варящийся во всем этом скажу- все эти разговоры про два монитора, мощные компы видеокарты и тд- имеют далеко не первое отношение к итоговому продукту выпускаемому и к производственному процессу.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А вообще эко свербит тебя жыжа вова и пылает твой пукан Smile) Но причины этого я в общем то понимаю. Наверное будучи на твоем месте, я бы также точно вызверивался.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

В очередной раз меня раскусили и я обосрался Smile) Ну бывает чо.

Чо чо.
Пили новую тему. hehe
Olegan-TLT
Это жыжа вова все рассказал про меня и во всех темах
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Это жыжа вова все рассказал про меня и во всех темах

Он тебя излишне серьезно воспринимает.
Надо просто воспринимать как шута. Или юродивого. Smile
Olegan-TLT
Да шут я гороховый чо. Но опять же - смотрите какое время и шансы в рф, если такие шуты неграмотные дела производств вести могут Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ