46 вполне неплохая зарплата для вчерашнего студента...
запаздывают методички-то..это еще вчера было - пригнали с Тияса несколько самолетов для фотообъективов на пару часов и они обратно улетели. Готовься лучше, пока неуд
.Летают и бомбят с Шайрата
одно из важных предназначений Шайрата - это был крупный ремонтный хаб для ремонта сирийских самолетов. Практически единственный в своем роде. Так что остаткам сирийской авиации придется в плане обслуживания изобретать какие-то новые возможности.
Я сам примерно так же работал после института
Кто ракеты то строить будет, инженер 46 а рабочий сколько 30? Кто туда пойдет?
ЗГРЛС «Контейнер» способна обнаруживать цели на дальности около 3000 км. Причём как цели на высотах до 100 км, так и низколетящие цели у самой земли или поверхности моря!
А зачем если в ролике россии-24 сирийский военный говорит, что разбомбили топливный склад и склад боеприпасов.
чем? склады-то рас*уярили 63 хотя для ватной поцреотни сойдет и такая сказка hehe
Кстати...а почему наши пропагандоны еще одну интересную вещь тактично замалчивают? hehe
Цитата:
одно из важных предназначений Шайрата - это был крупный ремонтный хаб для ремонта сирийских самолетов. Практически единственный в своем роде. Так что остаткам сирийской авиации придется в плане обслуживания изобретать какие-то новые возможности.
Именно такие станции и обнаруживают пуск КР....
В Сирии то отсутствует
В 1999 году на Камчатке, также в интересах флота, была построена новая ЗГРЛС «Телец». Она использует сигнал меньшей мощности и служит для обнаружения кораблей и воздушных целей на дальности до 250 км. Развитием «Тельца» стали береговые ЗГРЛС «Подсолнух», которые строятся сейчас в различных частях нашей страны и даже предлагаются на экспорт. Дальность их действия составляет около 450 км.
их потому еще и привлекают на последних курсах ВУЗа.. но это совсем не значит, что они никакие специалисты...
их потому еще и привлекают на последних курсах ВУЗа.. но это совсем не значит, что они никакие специалисты...
если бы сам в этой системе
Ну расскажи мне тогда без фантазий як там!?)))
думаешь, так удобнее откат получить
Что есть "сомнительные" фирмы?
Есть нарушения? Есть уклонение,отмыв денег? Нет...Свободны....
Ни каких фактов нет и не было...Ка
асад просрал все шансы
нужно было менять конституцию, пилить федерацию с курдами и ребелами, проводить выборы, а не расстреливать митинги + создавать коалиционное правительство, а теперь поздняк метаться бобик сдох - идёт гражданская война
да кули