Тюмень
Как там вообще живется?
Хорошее благоустройство? Общественный транспорт ходит четко и по расписанию?
Народ хороший, тольятинцев нет?
Главное, что Тольяттинцев рядом нет
Климат холодный наверное?
Знаешь, не такой и холодный. Похолоднее Москвы, градусов на 5. Но пару раз за зиму опускается за -30 на несколько дней.
Тут плохо сказать не могу. Дороги, жилье строятся на глазах. Все более менее
А летом как? В мае уже можно в футболке ходить?
Как у вас с рыбалкой? С палаткой есть где отдохнуть? А дикие опасные звери есть?
А водители нормальные? Поворотники включают при перестроении? Паркуются по правилам?
Например, Тобольск в 240км от Тюмени севернее. Исторический город
Я в сибуре работал, для меня Тобольск - как Москва для Россиянина был. Но я туда так и не попал)
)) Она зовет, про Тобольск вон знает. Ходил в управляшку. Котёл не более 24квт. Больше не примут газовщики.
...
Именно на отопление ушло в районе 17-18 тыс кубов. Или в среднем около 200 кубов в месяц.
Больше 520-530 кубов никогда не нажилгалось (это в самые холодные месяцы, как прошлый, с морозами до 30 по ночам).
Это реалии жизни и сухая констатация. А дальше считайте, ...
)
он ипотеку не смог платить из-за невозможности перевода
Ходил в управляшку. Котёл не более 24квт. Больше не примут газовщики.
У тебя вова жыжа комплексы походу. Житие в козацких куренях да насильники-фронтовики в детстве оставили неизгладимый след
) ...
... А я про современные дома и отопительные системы....
Я нормально жил и в детстве не а куренях, и в домах советских давно не живу, и в доме частном живу с комфортом. За себя воважыжа переживай и с комплексами борись.
И как я десятый год как живу в частном доме, непонятно. Сам себе удивляюсь. Да да. Ничего нет и ничего не видел
И как я десятый год как живу в частном доме, непонятно. Сам себе удивляюсь.
... Но котел 24 квт висит, и любой другой мощности вешать (хоть на киловатт больше или меньше) - изменять проект и оформлять через газовщиков (а без этого при проверке ежегодной увидят и накрячут)...
Я всего лишь на основании своего скромного, но достаточного по времени опыта рассказал про расход газа. И 530 кубов- это конкретно за прошлый месяц (вернее как- 25 числа показания подаю, и это расход с 25 декабря по 25 января)....