витмар писал(а):На каком?П/а и мма в одном флаконе?
Да, Циклон ВУДИ-181. На фото сейчас посмотрел, крутилка "Ток", потому я и думал что именно его регулирую. Но не суть, главное что интуитивно понятно, добавил - он увеличился, а то что через вольтаж - дело десятое уже.
витмар писал(а):Нормально все самозащиткой получается.Полярность менял?
Я слишком мало ей варил, нет, не менял я полярность. Просто ещё когда я озадачился выбором полуавтомата, я тоже собирался варить проволокой в флюсе, но почитав в инете отзывы - практически все рекомендовали варить с газом, а проволоку с флюсом использовали как редкую и вынужденную меру. Поэтому докупил я баллон, и на своём аппарате вообще ни разу у меня её не было. Пробовал давно на чужом, и вот совсем недавно у соседа по гаражу - как я уже писал, мне не понравилось, а что то там мудрить, не вижу смысла вообще, есть большой баллон, есть маленький, есть переходник чтоб с большого маленький заправлять, и есть в деревне пункт замены баллонов на заправленные - это перекрывает все мои требования.
витмар писал(а):А ты можешь прикинуть расход газа на ветру?
Вижу что газа не хватает - добавляю расход, да и всё... Да и редкость это, когда прям на таком ветру варить приходится, что сдувает кислоту.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот миксом никогда не пробовал варить, надо будет узнать, есть ли он у нас вообще.