Страница 59 из 73
hakim11
Al_Dimich писал(а):

http://newsru.com/russia/15jul2011/bulgariaradio.html#1

Путин побывал в Казани. СМИ: таким шокированным премьера еще не видели.

На заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы он задавал много вопросов: "Вообще, как могло получиться так, что компания без лицензии на туристическую деятельность, без лицензии на использование судов могла работать? Как вообще билеты продавали в порту? Кто разрешил? Как выпустили из порта, как порт заключил договор с этой компанией, не имеющей ни одной лицензии на обслуживание в порту? Как это могло случиться?"

"Столько жертв, столько детей погибло - это ужасно, что нам приходится платить такую дань за безответственность, за безалаберность, за алчность, за грубое нарушение правил технологической безопасности", - сокрушался он.

Как пишет в пятницу "Коммерсант", премьер был пораженным и разъяренным одновременно - специальный корреспондент издания Андрей Колесников признался, что никогда еще не видел Путина таким. Свой шок он не скрывал и, казалось, с огромным трудом сдерживается, чтобы не сорваться.

Глава правительства перестал сдерживаться уже на закрытой для журналистов части совещания, узнала газета. "400-600 тысяч рублей они получали за один такой рейс... Судно вышло в таком состоянии! Это же кошмар! Что же за бардак у нас творится?!!" - искренне недоумевал он.

ой а кто это сделал

http://video.mail.ru/mail/mos.kostroma/_vfavorites/406.html

http://anyvideos.ru/movie.html?movie_id=1498

Последний раз редактировалось: hakim11 (15 Июля 2011 12:30), всего редактировалось 1 раз
X-POWER
SOF писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Глава правительства перестал сдерживаться уже на закрытой для журналистов части совещания, узнала газета. "400-600 тысяч рублей они получали за один такой рейс... Судно вышло в таком состоянии! Это же кошмар! Что же за бардак у нас творится?!!" - искренне недоумевал он.

артист. Evil or Very Mad

главный виновник бардака скорее lol1
hakim11
STAS152005
GENA писал(а):

Ты свой кошелек с экономикой страны не путай.

Я не путаю...У нас все нормально с финансами...И с налогами...
Просто твой тезис о 80% налогов государству бредовый...
Можно посмотреть Европу там ситуация аналогичная по ставкам и процентам..Но ведь они как-то живут и налоги платят и развиваются...
STAS152005
GENA писал(а):

Стас по фирме А заработал 100р отдал там 65% государству.

Ты ИДИОТ...
Если даже по честно работать и то заплатишь меньше. pst pst pst
STAS152005
Как выяснилось..там в трюме были оборудованы доп.каюты...
На ремонт силовой денег не нашлось...А на доп.каюты деньги были...
"Предприниматели" б..я!
Всех таких "бизнесменов к стенке ставить надо. supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ты свой кошелек с экономикой страны не путай.

Я не путаю...У нас все нормально с финансами...И с налогами...
Просто твой тезис о 80% налогов государству бредовый...
Можно посмотреть Европу там ситуация аналогичная по ставкам и процентам..Но ведь они как-то живут и налоги платят и развиваются...

Они просто видят куда идут их налоги и хорошеют всем обществом. У нас никто не знает куда идут его налоги, потому как види сто ходили по говну 20 лет назад, так и ходим. Тебе в маскве конечно виднее куда идут налоги, а вот нам тут нет. И про 80% я не пистел. Я пислет про 65%.
STAS152005
GENA писал(а):

И про 80% я не пистел. Я пислет про 65%.

Кто говорил что если бы платили 20% то к ПУ претензий не было..а платим типо 80%...
Не ты? Да я же их читал(С)Высоцкий....
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Стас по фирме А заработал 100р отдал там 65% государству.

Ты ИДИОТ...
Если даже по честно работать и то заплатишь меньше. pst pst pst

Ага главное нелегалов побольше и лошар на ЗП в 5 тыр набрать. И ты опять свою конторку с со средним даже предприятием не путай. supercool
Дюжина
STAS152005
Стас, да завязывай ты. В баню же собирался. Drinks or Beer
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

И про 80% я не пистел. Я пислет про 65%.

Кто говорил что если бы платили 20% то к ПУ претензий не было..а платим типо 80%...
Не ты? Да я же их читал(С)Высоцкий....

Я про сборы в федеральную казну с регионов говорил. И не 80% а 70%. Те что 80-20 это было в этой теме и так для примерности. Я согласен хотябы на 50/50.
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

На ремонт силовой денег не нашлось...А на доп.каюты деньги были...
"Предприниматели" б..я!
Всех таких "бизнесменов к стенке ставить надо. supercool

Чтобы "ставить к стенке", нужен соответствующий закон. А чтобы вышел такой закон, нужна политическая воля наших правителей.
-alex-
Сам живу около речного порта, такой движухи как в последнюю неделю не было ни разу.
Жена все уговаривала меня в круиз смотаться на этих теплоходах..
Ну нах, теперь ни в какую не подпишусь..
STAS152005
GENA
Не отмазывайся...Про местный и фед.бюджет мы с тобой говорили давно...
Это уже далеко от темы...давай просто не будем уходить в нее...Я сегодня просто не готов поднимать..Я быстро захожу не надолго...
Al_Dimich писал(а):

Чтобы "ставить к стенке", нужен соответствующий закон. А чтобы вышел такой закон, нужна политическая воля наших правителей.

Эт да...Правда большинству это не понравиться....Когда их к стенке ставить начнут...
GENA
SOF писал(а):

Al_Dimich писал(а):

артист. Evil or Very Mad

Да не. Может и быть такое что Путя из третьего измерения заглянул в жизнь. И прикуел. Ему же уже 10 лет все лижут и по красной дорожечке водят. Зашорилось сознание. Перед глазами картиночки всегда красивые и дали не видно
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Опять журналисты написали?
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA
Не отмазывайся...Про местный и фед.бюджет мы с тобой говорили давно...
Это уже далеко от темы...давай просто не будем уходить в нее...Я сегодня просто не готов поднимать..Я быстро захожу не надолго...

Al_Dimich писал(а):

Эт да...Правда большинству это не понравиться....Когда их к стенке ставить начнут...

Мне то что отмазыватся. Я же не кичусь что всего 4% отдаю. Но я и не промышленник. И не обзываю тех кто хочет что то производить идиотами, потому как работают по общей схеме. И как дартаньян пъяный цифрами тупыми не машу, обзываясь.
Если я затею, что то производить, у меня будет совсем другая картина по налогм. supercool Еще и сертификации добавятся и гарантийные обязательства и куча всякой мелочи, о которй ты -упрощенный алегарх и не знаешь даже.
И будет у меня два пути
- башлять государству по полной, башлять за нормальные сертификаты, закладывать на гарантию, или
- делать в черную, как делали и делают хозяева параходиков, заюитв на сертификаци. и прочие сопутсвующие вещи производства.

Ты знаешь что даже на урну в городе должен быть сертификат безопасности, сертификат взрывоустойчивости и.т.п. и просто так ты конкурс в администрации не выиграешь, без этих сертификатов. А вот как они достаются и т.п. это уже дугой вопрос. Wink
Но твой смешной бизнес на упрощении, это малая толика и не надо на ее основе заявлять что ты экономический гений. supercool
STAS152005
Mitiok писал(а):

Цитата:

Многие подводные спасатели признают, что работы под водой осложнены не только плохой видимостью - обзор максимум метр, но и тем, что в трюме большая часть помещений была перестроена.

- Планировка комнат на судне, как оказалось, не соответствует заводской, - рассказывают водолазы. - Все спасатели, перед тем как нырнуть под воду за телами, изучили план теплохода, но на деле обнаружили много неожиданного - это сильно замедлило ход работы.

Корабль перестраивали много раз. В настоящей модели в трюме не предполагалось комнат для большого количества людей - из соображений безопасности они располагались только на верхних палубах.

Новая же планировка комнат создала много сложностей с эвакуацией. В итоге, опускаясь на дно Куйбышевского водохранилища, водолазы буквально наощупь исследовали каждый квадратный метр судна.

Вот и ответ...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Вот и ответ...

Так судну 50 лет, когда там что перестроили вопрос. Может в то время и силовые были в хорошем состоянии.
STAS152005
GENA писал(а):

Еще и сертификации добавятся и гарантийные обязательства и куча всякой мелочи, о которй ты -упрощенный алегарх и не знаешь даже.

Стоп....Сертификация это не налоги...Это несколько другое..хотя и...денег тянет...
Но без нее тоже будет фуйня...
GENA
STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а):

Цитата:

Многие подводные спасатели признают, что работы под водой осложнены не только плохой видимостью - обзор максимум метр, но и тем, что в трюме большая часть помещений была перестроена.

- Планировка комнат на судне, как оказалось, не соответствует заводской, - рассказывают водолазы. - Все спасатели, перед тем как нырнуть под воду за телами, изучили план теплохода, но на деле обнаружили много неожиданного - это сильно замедлило ход работы.

Корабль перестраивали много раз. В настоящей модели в трюме не предполагалось комнат для большого количества людей - из соображений безопасности они располагались только на верхних палубах.

Новая же планировка комнат создала много сложностей с эвакуацией. В итоге, опускаясь на дно Куйбышевского водохранилища, водолазы буквально наощупь исследовали каждый квадратный метр судна.

Вот и ответ...

Ага! Когда до масквы долетит ядерный фугас там будет похлеще чем в булгарии. И ни че. Москва и дальше строится без учета безопасности и санитарных норм. Что Путя то не вякает? Или потом из бункера будет вякать остаткам масквичей. Дак как же это, да шо же это. supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Еще и сертификации добавятся и гарантийные обязательства и куча всякой мелочи, о которй ты -упрощенный алегарх и не знаешь даже.

Стоп....Сертификация это не налоги...Это несколько другое..хотя и...денег тянет...
Но без нее тоже будет фуйня...

Это ПРОИЗВОДСТВО Стас! И не путай никогда его со своим мелким бизнесом и кошелечком!
Не важно куда идут расходы и как это обзывается. Это общая сумма затрат. Мы вот налоги платим, государство на них по идее и содержит технадзоры и органы сертификации. Но потом мы и за сертификаты платим и за проекты пожарной охраны и т.п.
Так что .... попу с пальцем не путай. Smile
hakim11
GENA писал(а):

SOF писал(а):

Al_Dimich писал(а):

артист. Evil or Very Mad

Да не. Может и быть такое что Путя из третьего измерения заглянул в жизнь. И прикуел. Ему же уже 10 лет все лижут и по красной дорожечке водят. Зашорилось сознание. Перед глазами картиночки всегда красивые и дали не видно

гыыы..ну приехал он вчера явно ВНЕЗАПНО...тк в 16-50 потребовали уборать тачки с маршрута его проезда..
STAS152005
GENA писал(а):

Это ПРОИЗВОДСТВО Стас! И не путай никогда его со своим мелким бизнесом и кошелечком!

Не надо мне тут втулять про ПРОИЗВОДСТВО....
Сертификация..пожарка..и т.д....Все это естественно требует сил и времени и денег...Но сказать что это не подъемная ноша..и не решаемые проблемы я бы не стал..я лично не занимаюсь этими вопросами..но судя по расходам по этим вопросам это не такие денежные проблемы...Хотя для мелкого бизнеса возможно да...Для нас..средних нет...
У нас типография..и изготовление стендов и макетов...Организация выставок...Вот там да денег до буя идет за тех.контроль...Но я те так скажу...там каждый рубль отбивается..и отбивается ХОРОШО....
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Не надо мне тут втулять про ПРОИЗВОДСТВО....
Сертификация..пожарка..и т.д....Все это естественно требует сил и времени и денег...Но сказать что это не подъемная ноша..и не решаемые проблемы я бы не стал..я лично не занимаюсь этими вопросами..но судя по расходам по этим вопросам это не такие денежные проблемы...Хотя для мелкого бизнеса возможно да...Для нас..средних нет...
У нас типография..и изготовление стендов и макетов...Организация выставок...Вот там да денег до буя идет за тех.контроль...Но я те так скажу...там каждый рубль отбивается..и отбивается ХОРОШО....

Ну вот видишь. Я вычислил ваш бизнес. Smile По схеме выбранной вами системы налогобложения.
Простой вопрос тебе как экономисту. Если у нас все так ништяк, почему все разработчики у нас производят в китае свои изобретения?! талантливых экономистов не хватает? Или что то другое? А???? Wink
В твоем бизнесе издержки на материалы минимальны. А ты попробуй двигатели повыпускать или хотя бы стеклянные иллюминаторы для корабликов. Там печь стеклоплавильная на газу должна 24 часа работать в сутки возле нее в три смены рабочие пахать. Это тебе не плакатики рисовать. А потом что бы получить разрешение торогвать иллюминаторами ты должен тех заключения получить. Они же тебе и зад прикроют если будет ЧП и илююминатор треснет. Кто там знает что ему доосталось во время крушения, может железяка кая прилетела. или Крепили и трещину сделали.
Почему у нас никто речные суда не производит в конце концов? Так по мелочи в говне копаемся и все. И решаем кто из нас ИДИОТИСТЕЕ? Тот кто 4% башляет или тот кто 15%. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ