Страница 59 из 115
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Стас, почему Сталину было ЕГО дело, а Путину - нет? Почему Сталин купил у Форда завод и построил ГАЗ? Почему Сталин, неимоверными усилиями, оттбирая зерно у голодных крестьян, созавал СВОЮ промышленность, а Путин гробит, в т.ч. и вступлением в ВТО? Почему нельзя пустить деньги от продажи нефти не в американские банки, а на РЕАЛЬНУЮ модернизацию российских производств? Ну почему нельзя тех же поставщиков автокомплектующих на АвтоВАЗ техперевооружить, дав им беспроцентные ссуды на покупку оборудования по госпрограмме? Дело Путина - качать ресурсы за границу и деньги от их продажи отправлять туда же, вывозить в США оружейный плутоний, а в РФ ввозить ядерные отходы.

Выше читай...
Это не ДЕЛО ПУТИНА. Это вопросы к ЧАСТНЫМ СОБСТВЕННИКАМ!
Сталин рулил в совершенно другой экономической модели государства. Где за развитие промышленности отвечало само государство...

В 1991 году НАРОД сказал:
-Хотим КАПИТАЛИЗМ и частную собственность на средства производства.(т.е. фабрики,заводы, яхты и параходы...)

Он ее ПОЛУЧИЛ!....Ты предлагаешь все поменять?...Но НАРОД как раз такие требования не выдвигает...Разве Навальный орет даешь деприватизацию? Восстановим СССР?....
Много людей выходит на митинги под такими лозунгами? ...вот то-то и оно...

Путин трезвый человек...Он не может ОДИН пойти на такие шаги.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Умерла так умерла...Нам нужны...Но это не дело Путина...Это дело других людей...Не нашлось людей способных организовать и поставить дело....Значит так тому и быть..._________________

Люди есть способные, задача Путина создать условия .А он не может создать условий, к нам даже западный бизнес толком не идет так как нет необходимых условий. Сейчас в рашке созданы все условия для торгашей, для производителей красный свет. Поэтому производство сворачивается, а торговля процветает
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

almaznic писал(а):

покойников не реанимируют их закапывают

20 лет назад народ на митингах орал..Дайте экономическую свободу! У предприятий должен появиться ХОЗЯИН! частный собственник..и тогда все будет заипок....99% предприятий стали ЧАСТНЫМИ!...И что? Что сделали "Новые Хозяева"...?...А они выкачали полностью все ресурсы из заводов и фабрик...конвертировали их в баксы и ....
Как видим институт частной собственности не является гарантией развития страны ни буя....

Но какие тут вопросы к Путину? Что он не пинает собственников этих трупов?...А если начнет пинать его тут же обвинят в покушении на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ...Извините но...Я давно говорю что наше общество БОЛЬНО!...Оно требует зачастую совершенно невозможные вещи... supercool

Институт частной собственности работать будет тогда когда собственник с нуля создаст свою собственность, тогда он будет ее холить и лелеять. А если на халяву получить завод никакой эффективности не будет.
А общество у нас давно больно
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Выше читай...

Это не ДЕЛО ПУТИНА. Это вопросы к ЧАСТНЫМ СОБСТВЕННИКАМ!

У меня половина рабочего времени уходит, на всякие отчеты, объяснения. Вместо того чтобы сеять я весной бегаю по налоговым потому что им в разгар посевной приспичило сделать проверку. У меня уборка идет приезжают электрики и отключают электричество, им видите ли надо будку трансформатора красить facepalm и некому пожаловаться. Да при Сталине этих электриков за срыв уборочной компании всех к стенке бы поставили.
Поэтому у меня вопросы именно к Путину, почему он создал такую систему, мне не дают работать, мне мешают. Я не прошу помощи у государства, я прошу НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ РАБОТАТЬ!!!!
При Сталине при союзе создавали условия для работы, сейчас создают препятствия.
Разве было такое раньше? Чтобы я приехал на нефтебазу, а мне сказали что соляры нет? И это в посевную facepalm

Последний раз редактировалось: SDRIVER (30 Декабря 2011 11:15), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Люди есть способные, задача Путина создать условия .А он не может создать условий, к нам даже западный бизнес толком не идет так как нет необходимых условий. Сейчас в рашке созданы все условия для торгашей, для производителей красный свет. Поэтому производство сворачивается, а торговля процветает

Эти байки....просто НАДОЕЛИ!....Если коротко....
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Но какие тут вопросы к Путину? Что он не пинает собственников этих трупов?...А если начнет пинать его тут же обвинят в покушении на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ...

Первый же вопрос к Путину: что сделала ГК (ГОСКОРПОРАЦИЯ, если кто не понял) "Ростехнологии" во главе с С. Чемезовым, владея контрольным пакетом АвтоВАЗа? Модернизировала производство? pst Нет, выкачало из ВАЗа 500 млн. руб. на сказочную АКПП КАТЭ (фирма Е. Чемезовой) и продало 25% акций ВАЗа "Рено" за 660 млн. евро, отправив эти деньги на Кипр в оффшоры. Для сравнения - запуск в производство проекта С (отложенного из-за НЕХВАТКИ денег) - 670 млн. евро. Бонус Артякову за 9 месяцев работы - 1.5 млрд. руб. или 50 млн. долларов (это по сути госслужащему, работнику госкорпорации, управляющему на тот момент ВАЗом). Для сравнения - столько стоили все проектные работы, произведенные инофирмами по созданию Проекта С (Магна, ZF и т.п.)
Стас, сам жуй свою лапшу. lol1
SClaus
STAS152005 писал(а):

Шо, "факты" закончились ? hehe
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это для тебя теоретика байки...попробуй организуй свое производство, сто раз пожалеешь. Барьеры кругом барьеры, куда не сунься в какую дверь не постучись, на тебя смотрят как на врага народа. Решение ничтожных вопросов затягивается на неделю, кучи бумаг, сотни подписей facepalm
SDRIVER
В россии нет условий для производства, для ведения дел, для частного собственника. Поэтому в россии это не развивается и запад не желает вкладывать в россию.
А СТАС просто балабол политрук
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

.Это дело других людей...Не нашлось людей способных организовать и поставить дело....Значит так тому и быть...

Политрук способные люди россияне открывают производства в Китае
Surbet
SClaus писал(а):

Эт почему ?
Проще "глобалистов" выгнать с нашей земли.

Вышей это какой? Имеется в виду планета? 95% населения стремится в большие города, получать больше зарплату, покупать более качественные вещи, в том числе иностранного производства (что показывает статистика продаж автомобилей, например). И хотят это максимально дешево. Это возможно только в международных кооперациях, что видно по всему миру.
STAS152005
SClaus писал(а):

Шо, "факты" закончились ?

SDRIVER писал(а):

В россии нет условий для производства

Один самый простой ФАКТ...Ни один Российский бизнесмен..уехавший на Запад с деньгами не реализовал там НИ ОДНОГО КРУПНОГО БИЗНЕС-ПРОЕКТА и не заработал там БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ В РОССИИ.

НИ ОДИН!
Pardon ...
А ведь там как вы говорите...рай для инвесторов..И люди едут с деньгами...Закаленные в российской действительности...И там попав в отличные условия они должны просто озолотится...НО!... cry ..Чет как-то ни как...
SClaus
Surbet писал(а):

Имеется в виду планета? 95% населения стремится в большие города, получать больше зарплату, покупать более качественные вещи, в том числе иностранного производства (что показывает статистика продаж автомобилей, например). И хотят это максимально дешево. Это возможно только в международных кооперациях, что видно по всему миру.

Имеется ввиду Россия.
Кстати, у "верхушки" планы совсем другие на счет 95 % населения ..
У планеты тоже ...

Последний раз редактировалось: SClaus (30 Декабря 2011 11:46), всего редактировалось 3 раз(а)
STAS152005
SDRIVER писал(а):

способные люди россияне открывают производства в Китае

И работают на Россию... supercool
SClaus
STAS152005 писал(а):

Один самый простой ФАКТ...Ни один Российский бизнесмен..уехавший на Запад с деньгами не реализовал там НИ ОДНОГО КРУПНОГО БИЗНЕС-ПРОЕКТА и не заработал там БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ В РОССИИ

Не nea это не факт.
Это пустословие.

Тебя кто информацией снабжает ?
Интересно стало.

Последний раз редактировалось: SClaus (30 Декабря 2011 11:48), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Вместо того чтобы сеять я весной бегаю по налоговым потому что им в разгар посевной приспичило сделать проверку.

Вот чисто вопрос к начальнику вашей местной налоговой...Чтоб он не планировал проверки по весне..а делал это зимой. Кто должен нааа...это решить? Путин должен приехать и сказать ему?...Или все ж таки вы на месте...Вы и Он...Вопрос то простой как два пальца..Но два ИДИОТА его не могут решить обязательно нужен Путин...Его в качестве третьего вам 100% не хватает....
В России культ святой троицы из покон века процветает...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SClaus писал(а):

Шо, "факты" закончились ?

SDRIVER писал(а):

В россии нет условий для производства

Один самый простой ФАКТ...Ни один Российский бизнесмен..уехавший на Запад с деньгами не реализовал там НИ ОДНОГО КРУПНОГО БИЗНЕС-ПРОЕКТА и не заработал там БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ В РОССИИ.

НИ ОДИН!
Pardon ...
А ведь там как вы говорите...рай для инвесторов..И люди едут с деньгами...Закаленные в российской действительности...И там попав в отличные условия они должны просто озолотится...НО!... cry ..Чет как-то ни как...

О каких бизнесменах ты говоришь? facepalm О тех у которых хватило ума только на то как захапать кусок советской собственности и выжать оттуда соки?
Или про барыг спекулянтов типа Чичваркина?
Это не бизнесмены.
В россии нет условий для рождения бизнеса. А твои уехавшие "бизнесмены" ни на что не способны, поэтому тупо сидят на Западе с бабками в кармане
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это для тебя теоретика байки...попробуй организуй свое производство, сто раз пожалеешь. Барьеры кругом барьеры, куда не сунься в какую дверь не постучись, на тебя смотрят как на врага народа. Решение ничтожных вопросов затягивается на неделю, кучи бумаг, сотни подписей facepalm

Мне Стас также ответил - чё ты ноешь надо тупо трудиться и верить в светлое будущее, Путлер вообще ни при чём. lol1

Т.е. на вопрос почему государство не может уже 10 лет построить 2 дизель электрохода (ледокола) или приобрести их за бугром мне по его ответу следует его построить мне самому упорным трудом. Детали для сборки уже в первом номере в январе, приобретайте с Роспечате за 99 рублей. pst

При том что поручение на постройку судов даётся ежегодно ГОСУДАРСТВЕННОМУ СУДОСТРОИТЕЛЬНОМУ КОНСОРЦИУМУ специально созданному для этих целей. Причём здесь Путлер?? facepalm
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вместо того чтобы сеять я весной бегаю по налоговым потому что им в разгар посевной приспичило сделать проверку.

Вот чисто вопрос к начальнику вашей местной налоговой...Чтоб он не планировал проверки по весне..а делал это зимой. Кто должен нааа...это решить? Путин должен приехать и сказать ему?...Или все ж таки вы на месте...Вы и Он...Вопрос то простой как два пальца..Но два ИДИОТА его не могут решить обязательно нужен Путин...Его в качестве третьего вам 100% не хватает....
В России культ святой троицы из покон века процветает...

Путин дал им всю свободу и рычаги в руки, я на них никак воздействовать не могу, или ты предлагаешь занести деньги начальнику налоговой чтобы он перенес проверку? Они сами решают когда им проводить проверку и никаких ограничений для них нет, кроме первых трех лет. Что ты дурачком прикидываешься, если ты бухом работаешь то знаешь что налоговая может в любой момент нагнуть любую контору, может доначислить налог, может арестовать счета она это может сделать просто так, а вот восстановить справделивость ты можешь только через суд, на что могут уйти месяцы.
Почему в СССР мой дед работал председателем колхоза, он не знал такого слова налоговая, годами там не бывал просто спокойно работал, а теперь facepalm
STAS152005
SClaus писал(а):

Это пустословие.

Приведи пример ОБРАТНОГО...И тогда будем говорить о пустословии...
STAS152005
SDRIVER писал(а):

О каких бизнесменах ты говоришь? facepalm О тех у которых хватило ума только на то как захапать кусок советской собственности и выжать оттуда соки?
Это не бизнесмены.

Приведи других....
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

"Ростехнологии" во главе с С. Чемезовым, владея контрольным пакетом АвтоВАЗа? Модернизировала производство? pst Нет, выкачало из ВАЗа 500 млн. руб. на сказочную АКПП КАТЭ (фирма Е. Чемезовой) и продало 25% акций ВАЗа "Рено" за 660 млн. евро, отправив эти деньги на Кипр в оффшоры. Для сравнения - запуск в производство проекта С (отложенного из-за НЕХВАТКИ денег) - 670 млн. евро. Бонус Артякову за 9 месяцев работы - 1.5 млрд. руб. или 50 млн. долларов (это по сути госслужащему, работнику госкорпорации, управляющему на тот момент ВАЗом). Для сравнения - столько стоили все проектные работы, произведенные инофирмами по созданию Проекта С (Магна, ZF и т.п.)

АвтоВАЗ это проклятое место...Опять таки проблема АвтоВАЗа это зеркало проблем бизнеса вообще в России...Корень болезни растет из 90-х...Именно тогда мы зародили сегодняшних бизнесменов...Вместо того чтобы формировать бизнесменов за счет открытия новых производств, мы дали им возможность зарабатывать на распродаже старых...И получили специалистов по утилизации...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это не бизнесмены.

Приведи других....

Зачем?
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

почему государство не может уже 10 лет построить 2 дизель электрохода

Цитата:

Формирование ОСК завершилось в 2010 году

Т.е. только сейчас начали эту тему разрабатывать..А все 10 лет..Вы ровно сидели на Жо....
SDRIVER писал(а):

Путин дал им всю свободу и рычаги в руки, я на них никак воздействовать не могу, или ты предлагаешь занести деньги начальнику налоговой чтобы он перенес проверку? Они сами решают когда им проводить проверку и никаких ограничений для них нет, кроме первых трех лет. Что ты дурачком прикидываешься, если ты бухом работаешь то знаешь что налоговая может в любой момент нагнуть любую контору, может доначислить налог, может арестовать счета она это может сделать просто так, а вот восстановить справделивость ты можешь только через суд, на что могут уйти месяцы.

Ты знаешь...В налоговой работают люди...И я могу привести полно примеров того как такие ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы вполне нормально решаются...Если нормально разговаривать с людьми...
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Зачем?

А затем что таких примеров НЕТ!...
Что в свою очередь ясно говорит о том что дело тут не в условиях...А в СПОСОБНОСТЯХ организовывать и вести бизнес...

Тут не только государство виновато...Но и проблема в самих бизнесменах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ