Страница 59 из 66
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да шут я гороховый чо.

Поржать моно.
Или получить новых интересных впечатлений о многогранности мира. gpn

Olegan-TLT писал(а):

Но опять же - смотрите какое время и шансы в рф, если такие шуты неграмотные дела производств вести могут Smile

Не просто могут, а повсеместно ведут.
Отсюда и прорывные технологии... дна.
Olegan-TLT
И как вы, мыслители, , среди такого гамна и в такой понаной стране живете?
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

И как вы, мыслители, , среди такого гамна и в такой понаной стране живете?

Страна как страна.
Бывают и хуже.

Не нравится езжай в Африку.
В Америку один буй не пустят. cry
Olegan-TLT
Не такая страна. Вата и оленаны некомпеиентные. Мне то нравится. Не нравится и визжите и выеживаетесь до соплей вы.
Алексей 123
Так то везде так.
В Индии кто то возмущается кастовой системой, кому то нравится.

В Иране кто то счастлив посветить жизнь служению Аллаху, а кто то возмущается.

И т.д.
Olegan-TLT
Это да, все так. В таких странах как иран, рф или пакистон. Я вот будде служу.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не такая страна. Вата и оленаны некомпеиентные. Мне то нравится. Не нравится и визжите и выеживаетесь до соплей вы.

Врёшь. Визжишь именно ты, причём непрерывный безумный бред "кадовскому компу не нужна кадовская видео карточка и два монитора!!!" "Первую в СССР шаровую изобрели в 1978м!!" "Багажник 370 литров в 2024 году огромен!" "Убогая подвеска 2121 без А-рычага прекрасна!", "Рамный джип с парттаймом Витара японцы сделали обзавидовавшись на Ниву по её мотивам!", "Нива пераый в мире паркетник!", "Нива имеет идеальную проходимость, хоть и висит на каждой первой диагонали, встревая даже Луазу!", "Шаровую 2101 спроектировали идеально!", "Дилеры снимают с гарантии Нивы за применение рекомендованного в РЭ масла xW30!", "ТО на ВАГ дешевле 60+ тыр не бывает!", "На китайские машины есть всё!", "На ВАГ нет вообще ничего!", "Большеобъёмники по 4 литра имеют разгон 10 секунд до 100!", "Хавал создал первый в мире турбомотор без турбоямы!", "Просвет 200мм самый большой среди паркетников!", "У Туле не было аэродинамически поперечин!", "Самсунг отсталый со своими процами на 3нм мечтает догнать ушедших вперёд китайцев с передовыми 7 нм!", "Новые процы пятёрки Интел медленнее старых пятёрок Интел", "Конденсационные котлы дороже чугунные напольников!", "Жалкое БМВ с переменным подъёмом клапанов тщетно пытается догнать передовой Хааал с его пародиями на моторы ВАГ десятилетней давности!","нет разницы между 500 нт и 1500 нит, всё и так и так прекрасно видно на солнце!" и тд и тп. pst

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это жыжа вова все рассказал про меня и во всех темах

Он тебя излишне серьезно воспринимает.
Надо просто воспринимать как шута. Или юродивого. Smile

Алексей, не нужно забывать о том, что нас читают и люди ни бельмеса не понимащие в теме, они эти бредни могут воспринимать на полном серьёзе.
Обчитаются Олегана и не купят плавучий якорь. Не возьмут в море второго мотора. Этот клоун шутит, а люди погибнут.
Olegan-TLT
А еще хлеще не то что якорь и второй мотор не купят - они пойдут и купят хавал какой ниьудь сраный. Или кор ай 5.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Этот клоун шутит, а люди погибнут.

Он не шутит.
Он реально так разумеет.

Это я понял когда он септик в скважину у себя вывел. hehe
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Этот клоун шутит, а люди погибнут.

Он не шутит.
Он реально так разумеет.

Это я понял когда он септик в скважину у себя вывел. hehe

Помню, были в "делай с нами, делай как ы, делай лучше нас" сценки, в которых Ади изображал из себя идиота в ответ на вопрос «Что Ади сделал неправильно?».
Olegan-TLT
Ужос и ложь. Кровавый николаша. Шаровая-78
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Не ну у меня почти 25 лет назад два монитора на столе стояло, удобно было. Я калымы делал - производительность повышало. И сейчас у двух конструкторов тоже по два монитора. А у одного один. А есть дяденька один конструктор, ему 70+, он только в двухмерке рисует. У него один монитор. Но он эти фильерки делает так, что они работают. Около другого хоть пять мониторов поставь, а сделают хуже.
Я сейчас заказ один делаю, рисовали конструктора молодые которые по два монитора на столах имеют. Лучше бы вообще не рисовали.

Что за за поток сознания то? facepalm
Вывод то какой? при прочих равных 2 монитора для работы удобнее и производительнее. Я это и написал изначально. Ты зачем то начал спорить. facepalm
Olegan-TLT
С фига ли мне спорить, если у меня у троих по два монитора. И у меня было два монитора. А сейчас мне не надо. И еще у одного дяденьки с кем работаю, один монитор, и при прочих равных второй монитор его производительность не увеличит. Но выдает он на гора ай ай документации. Просто все по разному. Я как флюгер говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

И один комп на моей фирме с видеокартой 4060 rtх, которая так то нафиг не упала и с большущим запасом для решения производств задач. Сколько эта карта, 50 тыр стоит?
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Да только как варящийся во всем этом скажу- все эти разговоры про два монитора, мощные компы видеокарты и тд- имеют далеко не первое отношение к итоговому продукту выпускаемому и к производственному процессу.

Они имеют прямое отношение ко времени и издержкам, а значит напрямую влияют на себестоимость производства.
Olegan-TLT
И против этого не возражаю и одобрямся Smile Но. Вот тот дядя, который при одном мониторе, которому 70+ лет и который в двухмерке выдает, он тут один. Второй ближайший такой дяденька в Пензе. А те, у кого по два монитора, они увы эти компоненты пресс форм не спроектируют. Вернее спроекттруют так, что три раза переделывать. И будет больше издержек. Смотри на мир шире.
А обычному чертежнику, проектанту, особенно кто много рабочих чертеже выдает, ему безусловно лучше два монитора.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Не ну у меня почти 25 лет назад два монитора на столе стояло, удобно было. Я калымы делал - производительность повышало. И сейчас у двух конструкторов тоже по два монитора. А у одного один. А есть дяденька один конструктор, ему 70+, он только в двухмерке рисует. У него один монитор. Но он эти фильерки делает так, что они работают. Около другого хоть пять мониторов поставь, а сделают хуже.
Я сейчас заказ один делаю, рисовали конструктора молодые которые по два монитора на столах имеют. Лучше бы вообще не рисовали.
То есть такие штуки могут быть как полезны, так и не влияющими, а может так быть, что и нафиг этого не надо.
Равно как и про мощные компьютеры, видеокарты и все такое.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

На токарных чпу станках делаю детали - без пост процессинга. Детали такой группы разбиваются на контура без всяких проблем слабыми компами. А фрезерка -другое. Там с пост процессорами. Компы нужны мощнее.

тут либо без внятного ТЗ результат
ХЗ
либо конструктора неопытные.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И против этого не возражаю и одобрямся Smile Но. Вот тот дядя, который при одном мониторе, которому 70+ лет и который в двухмерке выдает, он тут один. Второй ближайший такой дяденька в Пензе. А те, у кого по два монитора, они увы эти компоненты пресс форм не спроектируют. Вернее спроекттруют так, что три раза переделывать. И будет больше издержек. Смотри на мир шире.
А обычному чертежнику, проектанту, особенно кто много рабочих чертеже выдает, ему безусловно лучше два монитора.

ты путаешь квалификацию и средства производства
Olegan-TLT
Чтобы не было звездежу - делай все по чертежу (с). Да всякие конструктора есть, и всякие нужны. Они и разных денег стоят. Мне как закоперщику чуйку иметь и знать, что отдать вот этому молодому, а что другому матерому.
CoolM
С НХ допустим компы чел мощнее в разумных пределах тем лучше.
Нам года 2 назад компы сменили на работе. Кста я как "молодой" работал на одном мониторе. Стал с вумя и машинка огонь так. я стал по 2 сборки в день чертить -а это в видах обозначения видов на второй круг уходили. С учетом того что в НХ чертить сложнее чем в компасе, машина долго прорисовывает виды. особенно если пластик. По сле обновления по КБ в целом проекты стали двигаться быстрее. А перед НГ я за неделю еще и проект рейстайлинга нечаянно закрыл.Так получилось что было интересно успею ли. Руководство уже махнуло рукой и на след год перенесло. Правда не наградили ничем 63 .
neclassik
Olegan-TLT
Мыслитель и вычислитель,зачем ты брал процессор с окрытым множителем
с буквой К? Разгонять что собрался или просто что дороже? Ради прикола? hehe
такие епанашки берут что дороже обычно,беспотноовые короче как ты 63
Olegan-TLT
Вообще никогда ничего не разгонял. Почему 14600 к взял не знаю. Полтора года назад брал на 13600к. И тоже не знаю почему. Посоветовали. В наличии было чтоб собрали. Но тогда видеокарта была 4060 rtx. Сейчас отдельной видеокарты нет.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Вообще никогда ничего не разгонял. Почему 14600 к взял не знаю. Полтора года назад брал на 13600к. И тоже не знаю почему. Посоветовали. В наличии было чтоб собрали. Но тогда видеокарта была 4060 rtx. Сейчас отдельной видеокарты нет.

Та понятно, что нет карт,где же им взятся ,норм всё,главное купить самое дорогое и умным казаться 63

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

5090 купить надо было,ты не попал

Добавлено спустя 28 секунд:

ну и ай-9 докучи

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

5090 +Ай-9 модно щас.продешевил както
Olegan-TLT
Да как раз не самое дорогое из процессеров и материнок. Видеокарту эдак и за двести тыс можно купить.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Да как раз не самое дорогое из процессеров и материнок. Видеокарту эдак и за двести тыс можно купить.

У народа 5060 и Ай-7,а у тебя шлак какойт о не модный....вообще не модный ты парень hehe
Как так?
Olegan-TLT
Ты читай внимательнее. С картой 4060 rtx покупался комп в начале 24 го года. Брал не под себя. А под себя сейчас что брал- встроенное в процессор видео. Хватает.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Да как раз не самое дорогое из процессеров и материнок.

Так ты по цене выбираешь? У меня подруга была,когда пиво покупал,то спрашивала,скок стоит,не крепость,не там светлое или темное,а именно цену,ты такое же создание,по цене процессор выбрал 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 66
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ