Да шут я гороховый чо.
Но опять же - смотрите какое время и шансы в рф, если такие шуты неграмотные дела производств вести могут
И как вы, мыслители, , среди такого гамна и в такой понаной стране живете?
Не такая страна. Вата и оленаны некомпеиентные. Мне то нравится. Не нравится и визжите и выеживаетесь до соплей вы.
Это жыжа вова все рассказал про меня и во всех темах
Этот клоун шутит, а люди погибнут.
Этот клоун шутит, а люди погибнут.
Не ну у меня почти 25 лет назад два монитора на столе стояло, удобно было. Я калымы делал - производительность повышало. И сейчас у двух конструкторов тоже по два монитора. А у одного один. А есть дяденька один конструктор, ему 70+, он только в двухмерке рисует. У него один монитор. Но он эти фильерки делает так, что они работают. Около другого хоть пять мониторов поставь, а сделают хуже.
Я сейчас заказ один делаю, рисовали конструктора молодые которые по два монитора на столах имеют. Лучше бы вообще не рисовали.
Да только как варящийся во всем этом скажу- все эти разговоры про два монитора, мощные компы видеокарты и тд- имеют далеко не первое отношение к итоговому продукту выпускаемому и к производственному процессу.
Не ну у меня почти 25 лет назад два монитора на столе стояло, удобно было. Я калымы делал - производительность повышало. И сейчас у двух конструкторов тоже по два монитора. А у одного один. А есть дяденька один конструктор, ему 70+, он только в двухмерке рисует. У него один монитор. Но он эти фильерки делает так, что они работают. Около другого хоть пять мониторов поставь, а сделают хуже.
Я сейчас заказ один делаю, рисовали конструктора молодые которые по два монитора на столах имеют. Лучше бы вообще не рисовали.
То есть такие штуки могут быть как полезны, так и не влияющими, а может так быть, что и нафиг этого не надо.
Равно как и про мощные компьютеры, видеокарты и все такое.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
На токарных чпу станках делаю детали - без пост процессинга. Детали такой группы разбиваются на контура без всяких проблем слабыми компами. А фрезерка -другое. Там с пост процессорами. Компы нужны мощнее.
И против этого не возражаю и одобрямся Но. Вот тот дядя, который при одном мониторе, которому 70+ лет и который в двухмерке выдает, он тут один. Второй ближайший такой дяденька в Пензе. А те, у кого по два монитора, они увы эти компоненты пресс форм не спроектируют. Вернее спроекттруют так, что три раза переделывать. И будет больше издержек. Смотри на мир шире.
А обычному чертежнику, проектанту, особенно кто много рабочих чертеже выдает, ему безусловно лучше два монитора.
Вообще никогда ничего не разгонял. Почему 14600 к взял не знаю. Полтора года назад брал на 13600к. И тоже не знаю почему. Посоветовали. В наличии было чтоб собрали. Но тогда видеокарта была 4060 rtx. Сейчас отдельной видеокарты нет.
Да как раз не самое дорогое из процессеров и материнок. Видеокарту эдак и за двести тыс можно купить.
Да как раз не самое дорогое из процессеров и материнок.