Страница 59 из 67
брат шумы
poliman писал(а):

точно
трубить по графику западло

можно подумать,что ты таксуешь не по графику?утром час пик до 10ти утра когда народ едет на работу,вечером где-то с 17-00 -когда с работы,ну и в пятницу-субботу по(с) кабакам развоз до часу-двух ночи
poliman
ну тебе нравится трубить на заводе - труби Drinks or Beer
рад за тебя, а то вона как раньше работу по 5 раз в году менял
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

По факту надо на соседний стол перекинуть

1Ты спроси чела за соседним столом, что подразумевается под написанием/обновлением документации?
2Эта документация каким стандартам должна соответствовать?
3 Далее, как вновь принятый будет консультировать специалистов первой линии? Если он только пришёл, а они уже сколько-то варятся в теме?
4 Управление правами доступа - кем управлять? В соответствии с чем?

1. инструкции итд итп
2 без понятия. даже спрашивать не буду
3 вольется. не мгновенно но и не годами
4 юзерами и ресурсами\группами\политиками. В соответстии с правилами работы в сети и согласованными заявками на ресурсы
по факту -вся инфраструктура АД.

Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2018 14:35), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman писал(а):

ну тебе нравится трубить на заводе - труби Drinks or Beer
рад за тебя, а то вона как раньше работу по 5 раз в году менял

это было, когда я был моложе нынешнего тебя .тогда я сам не знал,чего хотел.на многих работах было развито кидало.и в такси я тогда себя тоже пробывал....
Бамбук
hakim11 писал(а):

1. инструкции итд итп
2 без понятия. даже спрашивать не буду

Охренеть. Приходит новый человек, ему сразу навешивают - пиши инструкции. А чему они должны соответствовать - не говорят.
Короче говоря, ищете дураков, чтобы были глупее вас. С последующим кидаловом.
hakim11
Бамбук
facepalm

ты принимаешь систему-сопровождаешь систему-описываешь её. Что непонятно?
стандарты не ко мне.Это уже вопрсо скорее всторону собеседования.
poliman
hakim11
может не напрягаться, все равно в ваш татарстан никто не поедит Smile
hakim11
poliman
я не напрягаюсь , яне кадровик. Мне впринипе насрать кто именно там будет работать. Просто утвержденеи "нигде не платят-работть негде"-ЛОЖНО.
Vassya
hakim11 писал(а):

коматоз-прорвало ..порперло практически

https://ria.ru/economy/20180926/1529359545.html

В России возродят производство легендарных фотоаппаратов "Зенит"

цена на фотоаппарат Зенит будет находиться в премиальном сегменте от пяти до шести тысяч евро

63 узнаю процессор эльбрус rlzz pst

Надеюсь фотоаппарат будет "не имеющий аналогов в мире"? supercool
Перец
hakim11 писал(а):

В соответстии с правилами работы в сети и согласованными заявками на ресурсы

facepalm Политика ИБ, документ есть такой, разрабатывается каждой нормальной и уважающей себя организацией, там в т.ч. и описана политика предоставления доступа к информационным ресурсам и учетные записи
Бамбук
hakim11 писал(а):

Что непонятно:
1 Что значит принимать систему?
2 Что значит сопровождать систему?
3 Что значит описывать систему?
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

Что непонятно:
1 Что значит принимать систему?
2 Что значит сопровождать систему?
3 Что значит описывать систему?

перец выше ответил, а по сути если есть такие вопросы думаю не стоит заморачиваться..
802
poliman писал(а):

ну тебе нравится трубить на заводе - труби

На заводе адд. Зашел я как-то раз в цех по производству офисных кресел - шум, вонь, все мрачно и готично facepalm "Непосильный" офисный труд ни на что не променяю - пусть он будет даже в 2 раза меньше оплачиваться - здоровье дороже, я планирую после 65 еще долгие годы паразитировать на шее у государства, а не развалицца на части через 3 года после выхода на пенсию hehe
Бамбук
hakim11 писал(а):

перец выше ответил, а по сути если есть такие вопросы думаю не стоит заморачиваться..

Перец ответил про политику информационной безопасности.
А я спрашиваю про систему. Её что надо? Эксплуатировать или просто сидеть фтыкать с умным видом, пописывая документацию в перерыве между сбоями?

Последний раз редактировалось: Бамбук (26 Сентября 2018 14:47), всего редактировалось 1 раз
poliman
hakim11 писал(а):

poliman
я не напрягаюсь , яне кадровик. Мне впринипе насрать кто именно там будет работать. Просто утвержденеи "нигде не платят-работть негде"-ЛОЖНО.

именно ложно
ты то судишь со стороны своей компании от своего лица, в компании которой ты сегодня работаешь, а завтра можешь перестать
а от моего лица ты ситуацию не знаешь
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

Перец ответил про политику информационной безопасности.
А я спрашиваю про систему. Её что надо? Эксплуатировать или просто сидеть фтыкать с умным видом, пописывая документацию в перерыве между сбоями?

63 ты понимаешь что написано втребованиях? Если ты про лысого гонять от зп до зп то это не так

Добавлено спустя 58 секунд:

poliman писал(а):

hakim11 писал(а):

poliman

именно ложно
ты то судишь со стороны своей компании от своего лица, в компании которой ты сегодня работаешь, а завтра можешь перестать
а от моего лица ты ситуацию не знаешь

Ситуация простая-есть вакансии и есть соискатели. Соискатели которые ничего не умеют и не хотят сосут буй. Кратенько всё.
poliman
hakim11 писал(а):

Ситуация простая-есть вакансии и есть соискатели. Соискатели которые ничего не умеют и не хотят сосут буй. Кратенько всё.

ясно понятно Smile
пойду посру
Бамбук
hakim11 писал(а):

А соискатели, которые соискивают, что от них требуется-то ваще, тоже относятся к "неумеющим и нехотящим"?

Добавлено спустя 53 секунды:

hakim11 писал(а):

ты понимаешь что написано втребованиях?

Пытаюсь понять. Работодатель, не могущий объяснить, что он хочет от тебя - хуже татарина.
hakim11
Бамбук
Нет Более подробные вопросы проще задавать на собеседовании (если пригласят) после того как пришлешь резюме. Да там и так расскажут специфику и должностные...

Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2018 14:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Бамбук
hakim11 писал(а):

Нет Более подробные вопросы проще задавать на собеседовании (если пригласят).

Если до собеседования толком ответить не могут, то и на собеседовании ничего не изменится.
hakim11
Бамбук
facepalm
я не собеседую и не принимаю решений..
Бамбук
hakim11
А нафик ты тогда говоришь, что есть вакансии? По описанию требований я вижу, что девочки из отдела кадров развлекаются, напишут ерунду, лох клюнет, придёт, они над ним подоминируют, а потом - мы вам перезвоним.
Hjman
Чем вакансия не понравилась? Требуется обыкновенный winадмин, ничего сверхъестественного не хотят. Деньги для Казани, наверное, вменяемые за такую в общем то не пыльную работу Pardon
hakim11
Бамбук
facepalm

я выложил вакансии с хх. Дал некоторые им характеристики. Остальное твои фантазии.
Бамбук
Hjman писал(а):

Чем вакансия не понравилась? Требуется обыкновенный winадмин, ничего сверхъестественного не хотят.

Там что-то было про написание документации, консультации и прочее - почитай.
Обыкновенный winадмин - это человек, который воплощает в жизнь политику администрирования предприятия. Документация и консультации - это не работа админа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ