tvist
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):
Так, стоп. У меня ковид подтверждённый. И наверное при наличии такого диагноза государство должно меня лечить а не звонить ежедневно и спрашивать как я.
Подтвержденный ковид:
-есть КТ с поражением легких; (сейчас возможно и без него)
- анализ крови...
- ПРЦ тест - положительный
Eddi
На форуме 15 лет
Пришёл отрицательный тест. В понедельник на работу.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
tvist писал(а):Eddi писал(а):
Так, стоп. У меня ковид подтверждённый. И наверное при наличии такого диагноза государство должно меня лечить а не звонить ежедневно и спрашивать как я.
Подтвержденный ковид:
-есть КТ с поражением легких; (сейчас возможно и без него)
- анализ крови...
- ПРЦ тест - положительный
У меня был пцр положительный
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Eddi писал(а):И наверное при наличии такого диагноза государство должно меня лечить а не звонить ежедневно и спрашивать как я.
и этот подтвержденный ковид по факту выражается лишь в легком насморке.
Как по мне, при легком насморке даже такая мера реагирования (как звонки врачей домой) лишняя и только отнимает время врачей от настоящей работы и настоящих больных
Первые два дня была температура и ломало мышцы, голова болела. Потом всё лучше и лучше. Насморк это то что осталось до сих пор.
tvist
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):Пришёл отрицательный тест. В понедельник на работу.
Поздравляю!
Иммунитет у Вас хороший.
Здоровья Вам!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Потом всё лучше и лучше. Насморк это то что осталось до сих пор.
то есть пару дней чуть чуть поболел немножечко и все, стоило ли волноваться тогда вообще и звонить куда то?
Раз в 10 лет можно и полежать 2 дня с температурой, ничего страшного имхо
Eddi
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Eddi писал(а):Потом всё лучше и лучше. Насморк это то что осталось до сих пор.
то есть пару дней чуть чуть поболел немножечко и все, стоило ли волноваться тогда вообще и звонить куда то?
Ну я работаю официально и был контакт с ковидным больным. Пойти на работу в такой ситуации я не мог. Поэтому сделал что полагается, обратился в поликлинику, сдал тест, открыл больничный. Полежать просто так 2 дня я не мог.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Сейчас поеду самовывоз делать в аптеку и по магазинам потом.
Хорошо, когда не сообщаешь о положительном тесте, свобода и все такое.
Надеюсь встретить кацбоя по пути, он не боится же.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Eddi писал(а):Потом всё лучше и лучше. Насморк это то что осталось до сих пор.
Жириновский тоже так думал.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Надеюсь встретить кацбоя по пути, он не боится же.
а надо чего то бояться? Я на работу каждый день (условно) еду в метро-электричках, там пол-электрички небось заразные этим омикроном или как там сейчас эта легкая форма насморка называется
Чего вы все так боитесь то?
А если вдруг в аптеке бабка в очереди какая то чихнет вдруг то ты в обморок упадешь?
Добавлено спустя 41 секунду:
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Eddi писал(а):Потом всё лучше и лучше. Насморк это то что осталось до сих пор.
Жириновский тоже так думал.
так Жириновскому, еба, 75 лет! Один куй в 75 уже пора честь знать. Или, типа, если б не насморк этот то Жириновский до 350-ти лет бы жил?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):если б не насморк этот то Жириновский до 350-ти лет бы жил?
Ну, вообще, да. Байдену, вона, 79, и он - как огурец!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):если б не насморк этот то Жириновский до 350-ти лет бы жил?
окуеть Байден огурец, живой овощ, прямое включение из дома престарелых
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):если б не насморк этот то Жириновский до 350-ти лет бы жил?
Во всяком случае, Байден внятно излагает достаточно умные вещи, в отличии от того же Путина, например.
svarnoi
На форуме 22 лет
у омикрона есть подштаммы В2 и В3 .И они отнюдь не легкие.Кроме того,сегодня было заявлено что омикрон не поглотит дельту,т.е. она останется.
А это отнюдь не насморчек 2 дня. Кац опять дурака демонстрирует.КАк он это делал на заре ковида. И главное,что никто не знает что будет 6-ой и последующими волнами. Может там такой штамище выползет что КАц как дурачок сразу в деревянный макинтош со своими дурацкими проповедями.
Про коварность ковида я тактично умолчал.Масса случаев что вот так наплевательски как КАц людишки не лечась насморк отправлялись через неделю в морг.Бейте гада чтоб воду не баламутил.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):если б не насморк этот то Жириновский до 350-ти лет бы жил?
Во всяком случае, Байден внятно излагает достаточно умные вещи, в отличии от того же Путина, например.
Он еще и Володю переживет,этот сморчок.На морду володину давно глядели? Как горбик жабой надувается...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Байден внятно излагает достаточно умные вещи,
Байден максимум что может это читать по суфлеру, и то это ему дается с большим трудом. Путин ему сто очков вперкд даст
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
svarnoi писал(а):подштаммы В2 и В3 .И они отнюдь не легкие.Кроме того,сегодня было заявлено что омикрон не поглотит дельту,т.е. она останется
о, у легкого насморка есть какие то свои подштаммы, как интересно.
Мифи теперь еще год дома будет сидеть
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать
под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону? По моим неподтвержденным данным да..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Лежандр писал(а):А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону? По моим неподтвержденным данным да..
Знаю человека, у которого был +ПЦР но он отказался подписывать согласие на соцмониторинг и никакие штрафы ему не выписывали
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону? По моим неподтвержденным данным да..
Полуфрау Лещ была без мониторинга.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону?
ща на неделю только.
Илья В.
На форуме 17 лет
Это у вас в Москве сажали по смартфону, у нас всем пох было и тогда, а щас и подавно
Guk
На форуме 13 лет
Что там с Жириновским? семь раз прививался от Ковида и в больницу слёг.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Чет побегал по магазам и дышать тяжело.
Походу насморк не так прост.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Guk писал(а):Что там с Жириновским? семь раз прививался от Ковида и в больницу слёг.
Самый высокооплачиваемый артист расейской федерации отчебучил
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Чет побегал по магазам и дышать тяжело.
а потому что самого себя накручивать меньше надо
Я вот никаких тестов себе не делал и живу-радуюсь. А так бы ттже сейчас сидел с положительным тестом в руках и переживал
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Чет побегал по магазам и дышать тяжело.
а потому что самого себя накручивать меньше надо
Я вот никаких тестов себе не делал и живу-радуюсь. А так бы ттже сейчас сидел с положительным тестом в руках и переживал
Ковбой к тебе профессиональный вопрос: при заселении в гостишку у постояльца требуют паспорт и стремятся его отсканировать под предлогом что в ментовку отправляют, а если клиент против сканирования? Есть ли какая нормативка на этот счёт?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Есть ли какая нормативка на этот счёт?
бывает такое, в таких случаях в каждой гостинице должна быть простая бумажная форма (что то типа анкеты) куда сотрудник гостиницы прям при клиенте сам ручкой вписывает из паспорта все необходимые данные : серию номер паспорт и тд тп, прописку. Скан паспорта в таких случаях не делается.
Разумеется администраторам гостиницы дико лень отдельно возиться с этим клиентом + многие админы об этой форме банально не знают даже, так что надо стоять и сраться с администраторами до посинения ро этому поводу, и тогда добьешься своего.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Восьмеркин писал(а):в ментовку
в УФМС, да. Так и есть, все данные отправляются. Отдельно для этого паспортисты в больших гостиницах сидят которые все это заполняют, и потом курьер это в УФМС отвозит
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):в УФМС, да. Так и есть, все данные отправляются. Отдельно для этого паспортисты в больших гостиницах сидят которые все это заполняют, и потом курьер это в УФМС отвозит
Удивительно, как это до сих пор паспортистов и курьера не заменили компьютерной программой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ