В общем главный дурачок как обычно сначала обоср№"!лся со своим "цап-царап" с боингами и аирбасом, а потом повторно с 1000 шт до 2030, и в третй раз с 300 шт до 2030. Потом план сократят до 100 шт, но сделают в итоге штук 10-15 всех типов
Я вот смотрю нарезку на заблокированном ютуб. Там прямо сказано было - "производится" это значит уже. А планируется к производству - это значит еще ничего нет Вывод - врушка
Нет, вывод такой, что надо объяснять туповатым патротам, что они туповатые патриоты. Что надо прекращать бредить войной с НАТО, а как при Петре I снаряжать молодежь учится за границу и выписывать из пиндосии и европы инженеров, так как своих нема
Нет. Вывод такой, что вы с Геной заходите на ЛОЛ только по нужде, погадить и насмердеть.
Сотню в год, когда реальные темпы производства 1-2 в год
За исключением строительства крымского моста.
Дали бы нашим дурням - было бы как с трамплином олимпийски в сочи
И что там с ним?
Там голландцы инженирили. Поэтому и построили Дали бы нашим дурням - было бы как с трамплином олимпийски в сочи
Ой, а что случилось?
Насчет "миролюбивого" НАТО, даже не смешно.
Ты застрял со своими понятиями еще в 90-х. То есть - не развиваешься.
Дали бы нашим дурням - было бы как с трамплином олимпийски в сочи
Несчастный! Ну откуда ты это притащил? "Гипростроймост" это оказывается голландская проектная организация? Илья Рутман, Леонид Беляев - тоже голландцы?
А некруглая цифра 994, вошедшая в документ от 4 мая 24 года - это уже выверенная цифра.
Да. Сроки могут сдвигаться. Так всегда и везде бывает. Ты поинтересуйся как с планами обстоят дела у Боинга, у Эрбаса, у Мерседеса, у Фольксвагена...
Насчет "миролюбивого" НАТО, даже не смешно. Ты застрял со своими понятиями еще в 90-х. То есть - не развиваешься.
Нато -оборонительный союз
- на сколько стран напало НАТО?
- ноль)
Нато -оборонительный союз
НАТО миролюбивая организация, защищающая от бомбежек варваров.
Вон в прибалтике прибалто-фашисты и памятники сносят и ленточки запрещают и школы русские запрешают, при том, что там 30-40% русских. И ничего, все утерлись, так как там целых 1000 солдат НАТО
Фины вообще фашисты, до 2017 года у них был знак ВВС в виде свастики. Обнаглели в конец, но только дело дошло до денацификации, так сразу в нато вошли и теперь их никто не тронет
Несмотря на значительный ущерб, нанесённый войной, Финляндия смогла сохранить свою независимость; тем не менее, будь СССР жизненно в этом заинтересован, нет сомнения, что финская независимость была бы уничтожена. Финляндия вышла из войны с пониманием этого факта и намерением создать новые и конструктивные отношения с СССР.
https://dzen.ru/a/Y_KwgaNEdzu6mKoX
Я так думаю что если вместо 994 самолета к 2030 году сделают 70-80 самолетов - то это будет успех. Но скорее всего 50-60, не больше.
А то что крымский мост без голландцев не построили - инфа 100%, просто потому что в раше нет специалистов по такого рода объектам
Лучше всего отношение Патона к советской власти передано в его заявлении от 1943 года на вступление в партию, а было тогда Евгеню Оскаровичу...73 года:
«Когда Советская власть взяла в свои руки управление нашей страной, мне было 47 лет. Проработав много лет в условиях капиталистического строя, я усвоил его мировоззрение.
Сначала Советская власть относилась ко мне с недоверием, и не раз приходилось мне это чувствовать. Начинания новой власти я считал нежизненными, но, присматриваясь к ней, я продолжал честно трудиться, так как в труде я привык видеть смысл моей жизни.
Когда я познакомился с планом первой пятилетки, я не верил в возможность его выполнения. Время шло. Когда развернулись работы по Днепрострою, который никак не давался прежней власти, я начал понимать свою ошибку. По мере того, как осуществлялись новые стройки, реконструкция Москвы и другие большие начинания партии и правительства, все больше изменялось мое мировоззрение. Я стал понимать, что к Советской власти меня приближает то, что труд, который является основой моей жизни, Советская власть ставит выше всего. В этом я убедился на деле.
Я сознавал, что перерождаюсь под влиянием новой жизни...
Начавшаяся Великая Отечественная война явилась блестящим подтверждением мощности и прочности советского строя. Перед моими глазами прошли две последние войны — японская и империалистическая. Я имел возможность сравнить положение тогда с тем, что происходит сейчас, во время Отечественной войны. Меня поражает выдержка и героизм, с каким советский народ борется па фронтах и в тылу под твердым руководством партии и советского правительства.
Когда началась Отечественная война, я сам нашел применение своим знаниям и работал на оборонных заводах Урала вместе с коллективом моего института. Мы оказали посильную помощь делу защиты нашей Родины. За эту работу партия и правительство очень щедро наградили меня и этим дали мне понять, что они доверяют мне.
Это дает мне право подать настоящее заявление о принятии меня в партию с тем, чтобы я имел возможность продолжить и закончить мою трудовую жизнь под знаменем партии большевиков.
Герой Социалистического Труда Е. Патон»
Куда делось наследие советских инженеров и ученых? Разве не твоими кумирами разбазарено, распродано, уничтожено во время ельцинско-гайдаровско-чубайсовских "реформ"
В марте 1961 года бюро райкома КПСС приняло его из кандидатов в члены партии. В 1963 году он был назначен главным инженером[31], а в 1965 году — директором Свердловского домостроительного комбината[34].
В 1963 году на XXIV конференции партийной организации Кировского района города Свердловска единогласно избран делегатом на городскую конференцию КПСС. На XXV районной конференции избран членом Кировского райкома КПСС и делегатом на Свердловскую областную конференцию КПСС[35].
В 1977 году стал кандидатом в члены КПСС, в 1978 году — членом КПСС[30].
В 1980 году вступил в КПСС и оставался её членом до августовского путча ГКЧП в 1991 году
Ельцин коммунист!
Чубайс- коммунист!
Ну и внучек великого писатаеля революционера, Егорка Гайдар!
Только в глазах недоумков типа Гены, неспособных понимать что произошло с КПСС и что есть возрожденная в 1993 году КПРФ.
Только в глазах недоумков типа Гены, неспособных понимать что произошло с КПСС и что есть возрожденная в 1993 году КПРФ.
А что произошло с КПСС...из партии рабочего класса переродилась в партию власти, зажралась, окончательно оторвалась как от народа так и от реальности и в результате все наконец-то потеряла со страной вместе...вот что значит отсутствие конкуренции..
А КПРФ это жалкие потуги собрать ополоумевших пенсов и иже с ними под протухшими лозунгами и истлевшими знаменами.
И кого НАТО обороняет?
Ната защитила корейцев
Реформы там осуществляются под жестким контролем КПК
Поживем - увидим! Главная суть в том, что дело пошло. А ты абсолютно не понимаешь, что Россия на рубеже 2018-20-х годов претерпела разительные перемены.
Гипростроймост" это оказывается голландская проектная организация? Илья Рутман, Леонид Беляев - тоже голландцы?
Ссска, даже бетонный завод и даже простой цемент импортные были.
Но ЛЮДИ видели это пленарное думское заседание.
Ну во-первых раша никаких изменений в 2018-20х годах не притерпела. Так как вороватые рожи у власти остались те же. И все эти ОАК и прочее напоминает басню крылова про квартет
На суперджет двигателей нет. ПД-14 нет. Ил-76 с двигателями ПС-90 вроде тоже нет (лень гуглить). МС-21 видимо уже нафиг никому не нужен, перетяжеленный на 6 т. ПАК ДА не сделали, ТУ-160М тоже не могут сделать, только восстановить из БУ
За четверть века правления плешивого ничего не сделано. Хотя до ипанутого геостратега на туполеве успели ту-334 сделать и даже построить (к слову в киеве) - но это тупое ебобо развалил всю авиапромышленность. Скорее всего он агент госдепа.