Страница 586 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Валенок
sharabu писал(а):

А если пиндосы с китаем соединяца?

Против нас? - Смысл? Сырье мы им и так исправно отправляем. А сейчас еще и цены упали - вообще задарма.
Serrrgey
Если наши точно будут знать, что в ответ на ракеты из России в Китай полетят ракеты из США в Росиию - скорее всего отдадим Сибирь... А потом будем там партизанить hehe
Валенок
Serrrgey писал(а):

- скорее всего отдадим Сибирь...

Она и так на них работает. Чего там, - китайцев нагонят в шахты и на нефтяные вышки? - Шило на мыло.
sharabu
Валенок писал(а):

Против нас? - Смысл?

это же смысл жизни пиндосов-завалить Россию , мне так кажеца да и всех завалить
STAS152005
Serrrgey писал(а):

Если наши точно будут знать, что в ответ на ракеты из России в Китай полетят ракеты из США в Росиию - скорее всего отдадим Сибирь... А потом будем там партизанить

На Китай хватит и 500 ЯЗ....
А пиндосам 2500 ЯЗ за глаза....Ущерб оценивается как не приемлемый...
По этому Обама и предлагает сократить до 1000 зарядов....
ortodox
АНТИфриз писал(а):

ortodox писал(а):

При проектировании современных танков ставится задача - ресурс двигателя - 300 моточасов

12 суток wwow ? Мож для украинских, что на фаине были? hehe

Чем смеяться , лучше погугли вопрос.
Serrrgey
STAS152005 писал(а):

Ага, а из нашей оставшейся тысячи одну часть разнесут еще до старта, вторую - при наборе высоты и выходе на траекторию, а третью - на подходе к целям... Как там у них программа называется, "Единая перспектива-2010"? Военно-космические группировки?
STAS152005
ortodox писал(а):

Цифры времен ВОВ....
Сейчас больше...
ortodox
STAS152005 писал(а):

ortodox писал(а):

Цифры времен ВОВ....
Сейчас больше...

А нафиг больше , если 80% танков будут уничтожены в первые дни боевых действий?
STAS152005
Serrrgey писал(а):

Ага, а из нашей оставшейся тысячи одну часть разнесут еще до старта, вторую - при наборе высоты и выходе на траекторию, а третью - на подходе к целям... Как там у них программа называется, "Единая перспектива-2010"? Военно-космические группировки?

hehe hehe hehe ...ЧЕМ?...Пальцем?...Так им только в одном месте удобно ковырять...
А да я вспомнил...У них там Чудо-лазер есть.... 63 63 63 ....

Назови чем и кем США будут уничтожать 1/3 в шахтах?
1/3 при наборе высоты? Инструмент?
STAS152005
ortodox писал(а):

Чем это вы собрались 80% танков грохнуть? какое такое Вундерваффе?
ortodox
STAS152005 писал(а):

ortodox писал(а):

Чем это вы собрались 80% танков грохнуть? какое такое Вундерваффе?

"Бурю в пустыне" помнишь? Вертолетами-с.
supercool
sharabu
STAS152005 писал(а):

у них вроде ракеты есть для подрыва глубоких бункеров
Serrrgey
STAS152005 писал(а):

Serrrgey писал(а):

hehe hehe hehe ...ЧЕМ?...Пальцем?...Так им только в одном месте удобно ковырять...
А да я вспомнил...У них там Чудо-лазер есть.... 63 63 63 ....

1/3 при наборе высоты? Инструмент?

Это не я, это все Максим Калашников hehe
STAS152005
sharabu писал(а):

pst pst pst ....

Serrrgey писал(а):

Это не я, это все Максим Калашников

63 63 63 ...Макс класно отжигает! gpn
АНТИфриз
ortodox писал(а):

А нафиг больше

Ты не путай пустыню, или Винницу с Кемерово или Читинской областью, там щас -30С. Движки вообще выключаться не будут.
Экорамер
STAS152005, мне кажется, что американцы точно также заинтересованы в наличии у нас ядерного оружия, как и мы аналогичного у них. Типа - гарантированный ответ и отсутствие соблазна нанести удар первым.
STAS152005
Экорамер писал(а):

мне кажется, что американцы точно также заинтересованы в наличии у нас ядерного оружия, как и мы аналогичного у них. Типа - гарантированный ответ и отсутствие соблазна нанести удар первым.

а с этим ни кто не спорит....
Vlad B
Serrrgey писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кто до старта разнесет? Ты? А при наборе высоты кто разнесет и из чего? ROFL На подходе к целям разнести бронированную боеголовку летящую на охрененно огромной скорости не то что разнести нельзя, её просто засечь и вести нельзя. lol1
Vlad B
ortodox писал(а):

первые дни боевых действий?

В первые 3 минуты реального боевого столкновения. supercool

STAS152005 писал(а):

Инструмент?

Видимо какая-то новая обамо-африканская магия. ROFL

STAS152005 писал(а):

какое такое Вундерваффе?

ПРО(Противотанковый реактивный огнемет), вскрывает любую броню любого абрамса и прочих меркав. supercool

sharabu писал(а):

Позиции стартовых установок ЯБР охраняются ПВО, С-300 к примеру, т.к. все эти противобункерные ракеты - малоскоростные высоколетящие цели - С-300 будет щелкать их как семечки. Да я думаю там простого БУКа хватит за глаза.

И еще, не надо путать бетонный бункер и стальную крышку шахты ЯБР.

lol1
Vlad B
LOZZY писал(а):

В UBS не видят причин для ощутимого восстановления позиций рубля в обозримом будущем, и придерживаются прогноза по доллар/рублю на конец третьего квартала на уровне 31.22 и на уровне 33.94 на конец четвертого. Источник: Forexpf.Ru

Идиоты, им же кредиты счаз в баксах возвращать, как отдадут первые 100млрд, дык бакс шваркнется до 23руб. ROFL
shubin81
владек - ты в ядерном оружии также окуенно разбираешся как и в экономике и бизнесе да ???? ты наврено так же шикарно разбираешся в с/х, науке, медицине и прочих вещах....какой гениальный мальчегг....я прям фигею
Vlad B
shubin81 писал(а):

владек - ты в ядерном оружии также окуенно разбираешся как и в экономике и бизнесе да ???? ты наврено так же шикарно разбираешся в с/х, науке, медицине и прочих вещах....какой гениальный мальчегг....я прям фигею

Я ж не манагер/барыга. И читаю много профильного в отличие от тебя.

Ты уже с минеральными ресурсами себя во всей красе показал, геолог мля. hehe ROFL
shubin81
а ты с ответа на вопрос который кстати не я один тебе задавал так и слился благополучно на друшлагг...так что как и в чем ты шаришь я понял прекрасно
Vlad B
shubin81 писал(а):

а ты с ответа на вопрос который кстати не я один тебе задавал так и слился благополучно на друшлагг...так что как и в чем ты шаришь я понял прекрасно

Ты курнул чтоль? Я на все твои вопросы тебе ответы расписал, аж с графиками, а вот ты постоянно мордой в гавно втыкаешься. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 586 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ