Страница 589 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
Наш хомяк.

hehe
"Баксы, евры, рубли... Льготный курс".

Последний раз редактировалось: Vlad B (15 Февраля 2009 03:15), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
ГМП писал(а):

.

Vlad B писал(а):

Ну конечнно, а как цену ввинтить в 2 раза выше чем за наши аналоги, это на каклов очень похоже

Это ты о чем? Мона покАнкретнее?

Некоторые источники в гугле и Вики, говорят что Ющ зарядил ценник немерянный как будто айрбас продает на 500мест. Видимо из госдепа позвонили и сказали - валить программу, ибо C-130 надо сливать скоро будет, а тут дешевый Ан-70 за те же деньги. hehe
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

GENA писал(а):

Китайцы так же только-только начали работы в 65 -45 нм.

Не стоит равнятся на кЕтайцев. У них совершенно другой подход.
Наши обычно по несколько лет раскачиваются...

Кто-то слышал о китайском автопроме 5-7 лет назад?
Понятно, что пока качество не на должной высоте.
Но как сцуки быстро учатся.

эх нихера себе... чего у них не на должной высоте? там заводов уйма в китае, и заводов самых передовых мировых фирм. и уже больше 10-ти лет автопром и все что с ним связано в кетае развивается. просто китайавтопром это не только эти поделки типа чери, которые у нас продают.
Hudoi
[quote="GENA"]Экорамеру, Худому, черному коту и прочим упавшим ДУХОМ под гнетом этикетки колы посвящается.
Читал тут сегодня новости всякие! И вот -

Цитата:

По мнению политика, если один из самых амбициозных проектов ЕС в области военного авиастроения закроют, производители из США будут доминировать на рынке еще сорок лет. О том, что вопрос прекращения работы над A400M действительно рассматривается, пока никто официально не сообщал. Но сегодня уже ясно - бесславный крах золотой мечты о европейском транспортнике действительно возможен.
Самолет A400M сегодня чем-то напоминает некогда талантливое и многообещающее дитя, в способности которого верили все без исключения, но в итоге жестоко разочаровались. Достаточно сказать, что надежды потенциальных заказчиков были настолько непоколебимы, что еще семь лет назад, когда практическая работа над ним только начиналась, Европейскому аэрокосмическому и оборонному концерну (The European Aeronautic Defence Space Company) удалось "продать" восьми странам почти 200 несуществующих самолетов на сумму в 16 миллиардов долларов. Хотя сейчас их стоимость уже существенно возросла.

Ну а дальше что?! Я же тебе писал про чудо телевизоры уже. Что толку произвести надо еще продать, тем более авиация. Тут чистой воды политика, так что не втему Гена ты про самолеты начал. Причем в то вркмя когда наши самолеты стоят и умирают тихой смертью, Европа вон продает воздух. Причем не плохо так 200 самолетов, это тебе не 200 машин.
Hudoi
Я пока в бане был вот что подумал, читая и наблюдая со стороны. Вот к примеру на этом форуме не раз поднималась тема межрассовых отношений, в частности отношения к выходам с Южного Кавказа. Так вот будь они на нашем месте они не стали бы друг друга обсирать и поливать грязью, как к примеру над Шубой издеваются все(в особенности Пингвин с Младенцем), Гена не одевал бы на себя маску шута, Рюрикович не поддакивал бы всем( ему и Стасу особенно).
Взяли и подсказали бы тому же Шубину как сделать так чтобы его вклад в валюту вырос в несколько раз. Разложили все по полочкам, причем он уже неоднократно просил об этом И Саныч с Олл могли бы то же подключиться и подумать. Нет все друг с другом пересрались в очередной раз. Вообщем никогда русские не будут помогать друг другу. Так что делайте выводы сами.

Значит либо два варианта либо присутствующие в данной теме "экономисты" ни в чем не разбираются. Либо сами понимаете....моя хата скраю (с)
Oll
Hudoi писал(а):

Взяли и подсказали бы тому же Шубину как сделать так чтобы его вклад в валюту вырос в несколько раз. Разложили все по полочкам, причем он уже неоднократно просил об этом И Саныч с Олл могли бы то же подключиться и подумать.

Неблагодарное это дело, давать советы кому-либо по вложению средств. Цена ошибки велика. ИМХО на словах только все крутые спецы. Те, кто на самом деле шарят в финансовых делах, на таких форумах не сидят.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

эх нихера себе... чего у них не на должной высоте? там заводов уйма в китае, и заводов самых передовых мировых фирм. и уже больше 10-ти лет автопром и все что с ним связано в кетае развивается. просто китайавтопром это не только эти поделки типа чери, которые у нас продают.

Не, я имел именно их модели, а не заводы по сборке.
А та же черри заявила на этот год 5 моделей.
Но это так, к слову. АвтоКетай не куплю никада.
Olegan-TLT
ГМП там в китае выпускают совершенно нативные ауди, мерсы, бэхи, форды и прочие... какие чери и при чем тут они? нет, они есть там конечно, но это не самые основные игроки, это все мелочь несмотря на то, сколько они моделей на этот год заявили. не знаю насколько сейчас спад произошел, но до кризиса там 5 млн машин в год делалось. потому что под эгидой государства в китай массированно привлекаются производители автокомпонентов и за ними идут сборщики готовых машин. я же говорю, фирма с которой я связан, так вот она не в вашей срано-оранжевой на нынешний момент хохляндии завод сделала, а в кетае...
Игорян-Питер
Медведев: скачков курса рубля к доллару и евро не будет

Центробанк России считает нынешний курс рубля по отношению к доллару и евро соответствующим реальному состоянию, будет следить за ним и не допустит каких-либо скачков.

Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев в телевизионном интервью, которое опубликовано 15 февраля на сайте Кремля. Глава государства отметил, что ослабление рубля произошло из-за того, что изменилась экономика — Россия стала получать меньше доходов, платежи в валюте возросли. «Это не могло не сказаться на реальном курсе рубля. Такие изменения было нужно провести, но сделать это спокойно и честно, так, как, на мой взгляд, и было сделано Центральным банком», — сказал господин Медведев. Он отметил, что власти не говорили, что «рубль должен "замерзнуть"». «В настоящий момент то курсовое отношение, которое достигнуто, по мнению ЦБ, отвечает реальному состоянию нашей валюты, ее реальной сегодняшней платежеспособности, ее свойствам в настоящий момент», — заявил глава государства. «Естественно, Центральный банк будет следить за этими курсовыми параметрами, не допуская каких-либо скачков», — заверил президент РФ.

Все кризис миновал ! ура товарищи нас ждет сетлое будущие. кто там тарился баксами - все ваше время ушло ! rlzz
Игорян-Питер
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

чери и при чем тут они? нет, они есть там конечно, но это не самые основные игроки,

Ну, так наряду со сборкой развивают свой автопром семимильными шагами. Кризис и у них, но по-моему чери на этот год заявлен выпуск гибрида?
Sagesurder1 писал(а):

так вот она не в вашей срано-оранжевой на нынешний момент

Что на этот год заявил к выпуску ваш несрано-неоранжевый автопром? supercool
Evgen
Игорян-Питер писал(а):

Такие изменения было нужно провести, но сделать это спокойно и честно, так, как, на мой взгляд, и было сделано Центральным банком», — сказал господин Медведев

Эх, представляю, как спокойно и честно на этом наварились сотрудники ЦБ и прочие инсайдеры, купив в сентябре валюту с плечом 1:100, а может и ещё поболее. И ничего против не скажешь - Медвед подтвердил честность операции.
ГМП
Игорян-Питер писал(а):

У нас народ обычно принимает подобные выступления к сведению и делает наоборот. Smile
Oll
ГМП писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

У нас народ обычно принимает подобные выступления к сведению и делает наоборот. Smile

А у нас работают гораздо тоньше: такое сообщение может вовсе ничего не означать. А может и означать все, что угодно Smile .
Holz
Oll писал(а):

А у нас работают гораздо тоньше: такое сообщение может вовсе ничего не означать. А может и означать все, что угодно

Каждый сам за себя! А мы уйдём на север! 63
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Рюрикович не поддакивал бы всем( ему и Стасу особенно)

Заметь, не поддакиваю, а разделяю их точку зрения.А не вашу продажно-жвачно-кокакольную.И это разные вещи. Страшно просто от мысли:" А кому достанется после нашего поколения эта страна?" Вы ж ее не просрете, вы ее продадите...за бусы стеклянные и жвачку....
По -крайней мере такое впечатление складывается от того, что вы тут пишите... программисты блин, из NEC-а ,и им сочувствующие. Вот только на счет шубы соглашусь....Наша сила должна быть ,действительно, в единстве Good
А по теме , вот по-моему весьма интересная статейка. http://vz.ru/economy/2009/2/14/256362.html
Цитата:

Итоги недели: уничтожение денег
Мировые финансисты не знают, как бороться с кризисом

И баксу в ней отводится весьма незавидная роль Wink

Hudoi

А вот это спецом для тебя....Это твой шанс
Цитата:

NYT: Армия США примет иммигрантов и гарантирует им гражданство

http://www.vz.ru/news/2009/2/15/256579.html[/quote]
ortodox
Hudoi писал(а):

Я пока в бане был вот что подумал, читая и наблюдая со стороны. Вот к примеру на этом форуме не раз поднималась тема межрассовых отношений, в частности отношения к выходам с Южного Кавказа. Так вот будь они на нашем месте они не стали бы друг друга обсирать и поливать грязью, как к примеру над Шубой издеваются все(в особенности Пингвин с Младенцем), Гена не одевал бы на себя маску шута, Рюрикович не поддакивал бы всем( ему и Стасу особенно).

+100 ,особенно последнее.
Hudoi писал(а):

Вообщем никогда русские не будут помогать друг другу.

Hudoi писал(а):

моя хата скраю

В этом у вас поразительное сходство с украинцами.
Похоже , действительно - один народ.
supercool
STAS152005
Hudoi писал(а):

Вот интересное противоречие....Сначала ты призываешь к единству.Но при этом УЖЕ существующие ЕДИНСТВО мнений ты считаешь поддкакиванием.Кстати я точно так же поддакиваю Ему, и не только ему но еще многим...
Совпадение точек зрения чем плохо?...Сие происходит добровольно.Ни кто нас к этому не принуждает.
Я во многом согласен с Санычем,Владом,Геной и другими...
Цитата:

Вообщем никогда русские не будут помогать друг другу.

Как раз русские вполне могут помогать друг другу!...
И вырабатывать ОБЩЕЕ мнение! Good
ГМП
STAS152005 писал(а):

русские вполне могут помогать друг другу!...

Только русские али славяне вообще? supercool
STAS152005
ГМП писал(а):

Только русские али славяне вообще?

Все могут.....И арабы,русские,евреи,украинцы...все...
Я вон в Египте уграл в водное поло...Наша команда араб,Русский,украинцы....против немцев с итальянцами...И ни че рубились и в рамках команды друг друга прекрастно понимали ...
ГМП
Саныч2112
Hudoi писал(а):

Взяли и подсказали бы тому же Шубину как сделать так чтобы его вклад в валюту вырос в несколько раз.

я еще в октябре писал , и не только я - покупайте валюту, а именно евро... меня и стаса - на смех подняли...
неделю назад писал - сливайте валюту .. то же самое...
в январе - если есть рубли - оставайтесь в них..
от товарища шубина - только смешки...

я не экономист и не финансист, и поэтому настаивать на своей точке зрения , я банально не хочу... что бы потом не обвинили... ситуационные колебания валют знающий народ об"яснил где смотреть... мне этого хватает, что я рекомендую сдесь. всегда дополняю "ИМХО", но когда начинают за это апсирать, всяческое желание делиццо своими мыслями пропадает на корню...

ЗЫ! вот такая загогулина, панимаишь..

supercool
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Как раз русские вполне могут помогать друг другу!..

если они не троли ROFL

Evgen писал(а):

Эх, представляю, как спокойно и честно на этом наварились сотрудники ЦБ и прочие инсайдеры, купив в сентябре валюту с плечом 1:100,

я в октябре сдесь писал про некий инсайд... и что ??? supercool
стас до последнего писал - покупайте валюту... и результат ??? 63
народ полез тарицца, когда курс уже вырос на 1-1.5 рубля... lol1
Olegan-TLT
на слобожанщине, на донбассе, в крыму, и вообще на юге украины абсолютно такие же русские люди, как к примеру в краснодарском крае, в ростовской области или на ставрополье. тут неуместны все эти разговоры про "братьев славян". так как это вообще совершенно одна нация. некоторым из которых мозги промывают, чуждую культуру и язык насаждают. но это все временно Smile
Саныч2112
ГМП писал(а):

Только русские али славяне вообще?

славяне... или те кто знает русский алфавит Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 589 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ