Страница 590 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
shubin81
Саныч2112 писал(а):

Hudoi писал(а):

Взяли и подсказали бы тому же Шубину как сделать так чтобы его вклад в валюту вырос в несколько раз.

я еще в октябре писал , и не только я - покупайте валюту, а именно евро... меня и стаса - на смех подняли...
неделю назад писал - сливайте валюту .. то же самое...
в январе - если есть рубли - оставайтесь в них..
от товарища шубина - только смешки...

ну справедливости ради я и неспрашивал особо че да как...то что стас писал берите валюту в упор не помню - помоему он как раз писал избавляйтесь от этих зеленых фантиков как и остальные впрочем.

считаю все же что спад временный...затишье будет недолгим....поползет вверх по тем или иным причинам скоро....то что я слил - это означает всего лиш что через полторы недели мне нужны будут бабосы и не что иное...а как раз в этов ремя может быть очень нежелательное пике в критическом минимуме. если бвбло не надо срочно - надо сидеть в цветных бумажках. это долгосрочное вложение. все будет путем.
Саныч2112
Цитата:

На одном из полинезийских островов племя решило
пенсионный вопрос следующим образом.

Раз в год на праздник молодые мужики длинными палками
загоняют кандидатов в пенсионеры на высоченную
15-20 метров пальму, а потом дружно раскачивают её.
Управляет процессом вождь.

Так вот если сорвался с пальмы - то пенсионер, а если
нет - то остаёшься кандидат на следующий год.

с авантюры
gpn gpn gpn gpn
Hudoi
S597SMRUS
А почему ты решил что я в штаты собрался эмигрировать? Я вроде бы только писал, что не прочь посмотреть как они там живут. И почему ты думаешь, что я продам страну за стеклянные бусы?
Зачем мне бусы, я золотом возму лучше 63 . Шутка.
Стас
А где ты мил человек увидел единство мнений? Ну если ты считаешь, что твое, рюриковича (не знаю к сожалению имени) и кортофельного маньяка Геннадия мнения это единство, тогда я пас.

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Февраля 2009 19:15), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
shubin81 писал(а):

считаю все же что спад временный...затишье будет недолгим....поползет вверх по тем или иным причинам скоро...

каждый сам себе СЗБ Smile
спрошу по другому ... ты получаешь рубли или валютой ??? через пару месяцев у тебя может скопиццо много рублей , что ты с ними будешь делать ? то что сейчас тебе не хватает рублей - мы помним Smile
Саныч2112
Hudoi писал(а):

А почему ты решил что я в штаты собрался эмигрировать?

тут вчера постил ссылко на форум пиндосский... жены имигрантов... уж лучше сдесь ... rlzz rlzz gpn
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

я не экономист и не финансист, и поэтому настаивать на своей точке зрения , я банально не хочу... что бы потом не обвинили... ситуационные колебания валют знающий народ об"яснил где смотреть... мне этого хватает, что я рекомендую сдесь. всегда дополняю "ИМХО", но когда начинают за это апсирать, всяческое желание делиццо своими мыслями пропадает на корню...

Мне одна американка по этому поводу сказала так:
-Стас!Люди вне зависимости от возраста,образования,национальности НИ КОГДА не СЛУЧАЮТ БЕСПЛАТНЫХ советов!По той простой причине что они БЕСПЛАТНЫЕ!Т.е. халявные...
Если я тебе дам бесплатный совет он у тебя в одно ухо войдет а из другого выйдет...Либо ты попробуешь чет не получится ты это дело с легкостью по херишь...И будешь считать что во всем виновата я т.к. дала тебе не правильный совет..Хотя ты просто при первых же трудностях перестал ему следовать или принял совсем другие действия......

Вот и наш форум прямое тому доказательство....Сначала обсер...Всякие бредни типа "агента Кремля"...а терь вы бы советовали...
Саныч2112
о!!! готовность номер один... это ЖЖЖжжжжж не спроста...
я и стас писали про вероятность военных действий...
http://www.nytimes.com/2009/02/15/us/15immig.html?_r=2&hp
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=116109

Цитата:

Американская армия объявляет набор в свой состав граждан других государств, имеющих вид на жительство в США. Прежде всего, Пентагону требуются врачи, разведчики и люди, хорошо знающие иностранные языки. Кандидаты должны обладать правом на временное жительство в США, сдать экзамены на знание английского языка и жить на территории Соединенных Штатов не меньше двух лет.

Через шесть месяцев после зачисления в армию добровольцам может быть предоставлено американское гражданство. Как пишет газета "Нью-Йорк таймс", допуск иммигрантов в состав американских вооруженных сил открывается впервые со времен войны во Вьетнаме. Представитель Пентагона признал, что подобная программа готовилась, но официально подробности пока не оглашаются.

shubin81
незнаю...когда скопятся - тогда и подумаем...
Саныч2112
shubin81
хороший ответ на вопрос 63
в экономисты-финансисты меня уже записали, еще брямя психолога я на себя вешать не буду... hehe hehe hehe hehe
STAS152005
Hudoi писал(а):

А где ты мил человек увидел единство мнений? Ну если ты считаешь, что твое, рюриковича (не знаю к сожалению имени) и кортофельного маньяка Геннадия мнения это единство, тогда я пас.

Я те че каждый пост Гены или Рюриковича должен "+1" рисовать...
Как на Авантюре?..Там есть оценка написаного...
У нас нет.Да и не к чему я считаю...
А с Геной мы тут спорили на тему:"Москва энд Регионы"...И замечу у нас обоих хватило ума не пересраться.И надеюсь уважения к друг другу не убавилось...Хотя вопрос был острым!...
А картошка?!.. она и в Африке картошка! gpn
shubin81
Саныч2112 писал(а):

еще брямя психолога я на себя вешать не буду... hehe hehe hehe hehe

да и ненадо..все равно ты незнаеш некоторых аспектов.
STAS152005
shubin81 писал(а):

то что стас писал берите валюту в упор не помню - помоему он как раз писал избавляйтесь от этих зеленых фантиков как и остальные впрочем.

hehe ...Еще в сентябре...Был целый цикл постов о высокой турбулентности валют...А том что можно на этом сыграть...Но и риски будут высокими....
В Ноябре как раз перед скачком бакса целая серия постов заканчивалась лозунгом ПОКУПАЙТЕ БАКСЫ! gpn ...

То что можно в краткосрочном плане на валюте ни когда не отрицалось...Но при этом я действительно больше упарал на РИСКИ!
Ибо если ты хочешь получать прибыль на спекуляции валютой( а промежду прочим в свое время в 90-х на этом зарабатывал...При чем играл не только своими деньгами но и чужими...Правда у меня была подруга жены начальником валютного отдела банка под которой была целая сеть обменников и я мог по тел.звонку фиксануть курс! gpn ...т.е. любую сумму обменять по спец.курсу по телефону в 11-45...а подьехать с деньгами в 16-00...Понимаешь ЧТО это ДАЕТ!? )
Надо хорошо считать РИСКИ и ПОПАДАЛОВО!...

Но у большинства в глазах ПРИБЫЛЬ!....Мне это тоже знакомо....
Наука сея мне обошлась в свое время когда я как лох бегал по обменникам в 1800 баксов(кукла)...Тогда я только начинал играть...Жалко было 100 руб. терять!Отдал всю 2-х месячную прибыль...
Могу расказать как играл на бирже(ММВБ)...И почему бабы ссуки...даже если они твоя любимая сестра...
Ибо заработал всего 40000 баков...а можно было взять ЛЯМ!....
Саныч2112
shubin81 писал(а):

все равно ты незнаеш некоторых аспектов.

мне это нах и не нужно, вот только и ты б тут не скулил по поводу -9 копеек hehe
shubin81
жабо !!!!!!! зиленое и толстайе !!!!
STAS152005
shubin81 писал(а):

жабо !!!!!!! зиленое и толстайе !!!!

Умение договариватся с жабой...Самое важное умение по жизни! gpn
Oll
STAS152005 писал(а):

...В Ноябре как раз перед скачком бакса целая серия постов заканчивалась лозунгом ПОКУПАЙТЕ БАКСЫ!..

Я, пожалуй, напомню, что было в ноябре.
Пн Ноя 17, 2008 21:42
Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):

...А нас НЕТ Кризиса!...У нас есть ПАНИКА!..

Единственное, что омрачает благостную картину, это обещание правительства РФ девальвировать рубль.

Пн Ноя 17, 2008 23:27
STAS152005 писал(а):

Я что-то пропустил?...Когда оно это обещало?...

Пн Ноя 17, 2008 23:49
Oll писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

STAS152005
девальвацию обещали мягкую и долгую bboyan

Точнее не исключили возможность расширения колебания курса рубля. Ну а дельше – у страха глаза велики.

Это вот такие слова так переводятся?
"«Я не исключаю повышения гибкости валютного курса рубля, может быть, в нынешних условиях с некоторой тенденцией к ослаблению рубля по отношению к иностранным валютам», – заявил председатель Центробанка Сергей Игнатьев на брифинге в правительстве."
Правительство внесло свою лепту в раздувание паники. Мало кто не поверит таким авторитетным обещаниям.

Вт Ноя 18, 2008 0:02
STAS152005 писал(а):

Ну называть это девальвацией ....я бы пока не стал...
При сильной турбулентности(SMF для тебя ...турбулентность это резкие колебания валют.курсов...)бакса вполне возможно расширение коридора...Это в принципе нормальное явление...

Вт Ноя 18, 2008 16:56
Алексей 123 писал(а):

Oll писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Oll писал(а):

Не, ну можно заподозрить, что правительство с какой-то целью решило аккуратно подтолкнуть население...

Сказало то, что считало нужным. Или вы считаете что надо как в разговоре с психом, тщательно подбирать каждое слово, что бы по причине сложно запутанных ассоциаций не вызвать истерики? hehe

Каких ассоциаций, сказано прямо: рубль пойдет вниз. Чиновник такого уровня делает заявления, просчитывая последствия. В данном случае заявление стоило перетока некоторого количества рублей в валюту. Зачем оно понадобилось?

Где было сказано прямо "рубль пойдет в низ"? wwow Ты же сам приводил цитату. В данном случае чиновнику можно сделать только одну предьяву: он говорил из расчета того что его будут слушать полноценные люди, а должен был строить речь как для душевнобольных. ROFL Больше придраться некчему.

В общем, 17-18 ноября, даже после объявления правительства о возможной девальвации рубля (доллар к этому времени уже поднялся до 27 руб.), никто на этом форуме не верил в девальвацию. Из тех, кто высказывал свое мнение. Как видите, когда я заикнулся о девальвации, то меня сравнили с душевнобольным Smile .
Слишком уж все верили Авантюристу, который серьезно ошибся в некоторых деталях (как минимум) - а именно, в девальвации рубля.

ИМХО единственный случай верного прогноза в этой ветке - SMF осенью посоветовал покупать баксы.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

А почему ты решил что я в штаты собрался эмигрировать? Я вроде бы только писал, что не прочь посмотреть как они там живут. И почему ты думаешь, что я продам страну за стеклянные бусы?
Зачем мне бусы, я золотом возму лучше 63 . Шутка.

У Гены кто деньги на билет просил? Я? Или все же....
Аха, так я клюнул на этот развод с твоей стороны.... Wink
Поглядеть ....знаем мы это ваше поглядеть...
Бусы.... ну за бусы может и не продашь...а вот за золотишко уже согласен Wink
Чьи это слова ?
Hudoi писал(а):

я золотом возму лучше

А как известно..в каждой шутке есть доля шутки Wink (а остальное -правда)
Про себя скажу так..не меркантилен Wink
Вот и делай выводы Wink , сынок..........Да и знаешь, ....шуба по сравнению с тобой у меня вызывает больше уважения.Он просто пытается сохранить свое, заработанное , в валюте.Ему просто знаний элементарно не хватает.А вот ты...ты более опасный "фрукт"...ты уже идеологически враждебен, ты уже пиндосской плесенью стяжательства тронут.И случись, не дай Бог, момент...ножичек в спину ты первый пустишь, а не Шубин.. Wink.Дай Боже , чтоб я ошибался в тебе....
Саныч2112 писал(а):

о!!! готовность номер один... это ЖЖЖжжжжж не спроста...
я и стас писали про вероятность военных действий...
http://www.nytimes.com/2009/02/15/us/15immig.html?_r=2&hp
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=116109

Цитата:
Американская армия объявляет набор в свой состав граждан других государств, имеющих вид на жительство в США. Прежде всего, Пентагону требуются врачи, разведчики и люди, хорошо знающие иностранные языки. Кандидаты должны обладать правом на временное жительство в США, сдать экзамены на знание английского языка и жить на территории Соединенных Штатов не меньше двух лет.

Мясцо потребовалось...пушечное.А самое дешевое это кто...иммигранты Wink
Че , худой, желаешь стать тушкой? Правда худая, я так понимаю,тушка получится.Но на безрыбье и рак -рыба 63 Wink
Муса Джалиль
Oll писал(а):

ИМХО единственный случай верного прогноза в этой ветке - SMF осенью посоветовал покупать баксы.

Да ладно, не совсем я верно угадал, вроде 33 прогнозировал... хотя не долго он в пике держался, возможно на 33 или около того и остановится.
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Вот и делай выводы Wink , сынок..........

Интересно, а сколько папаше лет?
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

43.Такой ответ устроит? Wink
Муса Джалиль
S597SMRUS писал(а):

Вот и делай выводы , сынок..........Да и знаешь, ....шуба по сравнению с тобой у меня вызывает больше уважения.Он просто пытается сохранить свое, заработанное , в валюте.Ему просто знаний элементарно не хватает.А вот ты...ты более опасный "фрукт"...ты уже идеологически враждебен, ты уже пиндосской плесенью стяжательства тронут.И случись, не дай Бог, момент...ножичек в спину ты первый пустишь, а не Шубин.. .Дай Боже , чтоб я ошибался в тебе....

Что-то ты по моему борщишь малеха... парень объективные вещи говорит, без оптимизма. Никаких антипатриотичных настроев с его стороны не видно, наоборот, человек пытается наладить жизнь в РФ. Нельзя так, мир не черно-белый... Wink
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Hudoi писал(а):

43.Такой ответ устроит? Wink

Тогда ты должен был меня зачать в 15 лет, что в принципе реально. Wink
S597SMRUS
ИМХО.Расшифровка в подписи.Слишко много идолопоклонничества и пессимизма в постах парня...Рановато ему в пессимисты то.Вот мне можно уже.Но не хочу Wink
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Слишко много идолопоклонничества и пессимизма в постах парня...

Где ты пессимизм увидел, я просто реалист. И живу в добавок не внутри МКАда ROFL
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Тогда ты должен был меня зачать в 15 лет, что в принципе реально

я почему то так и думал, что тебе 28...
Реально, не реально...Это другая тема разговора.То что ты пытаешься оценивать ситуацию в стране-это хорошо.Но любить нужно свою Родину, а не чужую.Ибо никто кроме нас с вами не сделает ее лучше, и надеяться на то , что придет добрый заморский дядя и устроит нам райскую жизнь...глупо.Взгляни на пример Украины.По-моему более чем красноречиво Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 590 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ