Взяли и подсказали бы тому же Шубину как сделать так чтобы его вклад в валюту вырос в несколько раз.
На одном из полинезийских островов племя решило
пенсионный вопрос следующим образом.
Раз в год на праздник молодые мужики длинными палками
загоняют кандидатов в пенсионеры на высоченную
15-20 метров пальму, а потом дружно раскачивают её.
Управляет процессом вождь.
Так вот если сорвался с пальмы - то пенсионер, а если
нет - то остаёшься кандидат на следующий год.
считаю все же что спад временный...затишье будет недолгим....поползет вверх по тем или иным причинам скоро...
А почему ты решил что я в штаты собрался эмигрировать?
я не экономист и не финансист, и поэтому настаивать на своей точке зрения , я банально не хочу... что бы потом не обвинили... ситуационные колебания валют знающий народ об"яснил где смотреть... мне этого хватает, что я рекомендую сдесь. всегда дополняю "ИМХО", но когда начинают за это апсирать, всяческое желание делиццо своими мыслями пропадает на корню...
Американская армия объявляет набор в свой состав граждан других государств, имеющих вид на жительство в США. Прежде всего, Пентагону требуются врачи, разведчики и люди, хорошо знающие иностранные языки. Кандидаты должны обладать правом на временное жительство в США, сдать экзамены на знание английского языка и жить на территории Соединенных Штатов не меньше двух лет.
Через шесть месяцев после зачисления в армию добровольцам может быть предоставлено американское гражданство. Как пишет газета "Нью-Йорк таймс", допуск иммигрантов в состав американских вооруженных сил открывается впервые со времен войны во Вьетнаме. Представитель Пентагона признал, что подобная программа готовилась, но официально подробности пока не оглашаются.
А где ты мил человек увидел единство мнений? Ну если ты считаешь, что твое, рюриковича (не знаю к сожалению имени) и кортофельного маньяка Геннадия мнения это единство, тогда я пас.
еще брямя психолога я на себя вешать не буду...
то что стас писал берите валюту в упор не помню - помоему он как раз писал избавляйтесь от этих зеленых фантиков как и остальные впрочем.
все равно ты незнаеш некоторых аспектов.
жабо !!!!!!! зиленое и толстайе !!!!
...В Ноябре как раз перед скачком бакса целая серия постов заканчивалась лозунгом ПОКУПАЙТЕ БАКСЫ!..
...А нас НЕТ Кризиса!...У нас есть ПАНИКА!..
Я что-то пропустил?...Когда оно это обещало?...
STAS152005
девальвацию обещали мягкую и долгую
Ну называть это девальвацией ....я бы пока не стал...
При сильной турбулентности(SMF для тебя ...турбулентность это резкие колебания валют.курсов...)бакса вполне возможно расширение коридора...Это в принципе нормальное явление...
Не, ну можно заподозрить, что правительство с какой-то целью решило аккуратно подтолкнуть население...
А почему ты решил что я в штаты собрался эмигрировать? Я вроде бы только писал, что не прочь посмотреть как они там живут. И почему ты думаешь, что я продам страну за стеклянные бусы?
Зачем мне бусы, я золотом возму лучше 63 . Шутка.
я золотом возму лучше
о!!! готовность номер один... это ЖЖЖжжжжж не спроста...
я и стас писали про вероятность военных действий...
http://www.nytimes.com/2009/02/15/us/15immig.html?_r=2&hp
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=116109
Цитата:
Американская армия объявляет набор в свой состав граждан других государств, имеющих вид на жительство в США. Прежде всего, Пентагону требуются врачи, разведчики и люди, хорошо знающие иностранные языки. Кандидаты должны обладать правом на временное жительство в США, сдать экзамены на знание английского языка и жить на территории Соединенных Штатов не меньше двух лет.
ИМХО единственный случай верного прогноза в этой ветке - SMF осенью посоветовал покупать баксы.
Вот и делай выводы , сынок..........
Интересно, а сколько папаше лет?
Вот и делай выводы , сынок..........Да и знаешь, ....шуба по сравнению с тобой у меня вызывает больше уважения.Он просто пытается сохранить свое, заработанное , в валюте.Ему просто знаний элементарно не хватает.А вот ты...ты более опасный "фрукт"...ты уже идеологически враждебен, ты уже пиндосской плесенью стяжательства тронут.И случись, не дай Бог, момент...ножичек в спину ты первый пустишь, а не Шубин.. .Дай Боже , чтоб я ошибался в тебе....
Интересно, а сколько папаше лет?
Слишко много идолопоклонничества и пессимизма в постах парня...
Тогда ты должен был меня зачать в 15 лет, что в принципе реально