Страница 590 из 732
Вовчик52
пилот шохи
что ты о себе да о себе,человек-дЭбил Так кем ты трудишься то? или такой спец что сказать стыдно на публику?
rg-45
! Предупреждение от модератора
rg-45:уважаемые знатоки.
    в случае продолжения дискусии в подобном тоне,придётся выходить изза игрового стола,а некоторым и надолго.
Вовчик52
rg-45
а ты накажи поджигателя.а то пришли тут некоторые и начинают разжигать провокациями.
пилот шохи
Был в церкви, поставил свечку и заказал молебен во здравие Святого Георгия Великомученика, агнца божьего, оклеветанного врагами и невинно пострадавшего за правду и за нас с вами, братья и сестры. Бог им судья. ( Ну в смысле rg-45. ) Азм отмщение воздам. Аминь. Smile
Вовчик52
пилот шохи
лучше б ты её себе вставил.больше бы толку было. ROFL
rg-45
I Сообщение модератора
rg-45: желающие могут продолжать.но сроки будут расти.
kinesion
Мужики, вы че правда накаляете? Ну есть кадры, которые не верят, что тут люди умные собрались. Да и икс бы с ними! Розжиг устроили,а вы, особенно Вовчик52, ведетесь) Это же тролли чистой воды... Долой холивар! Даешь свободное общение!!! Рджэй-45, не бань никого пожалуйста Smile
kazak1102
kinesion писал(а):

Рджэй-45, не бань никого пожалуйста

Завтра тут будут, не переживай... Вовчик больно горяч... supercool
kinesion
Есть малец)
rg-45
kinesion писал(а):

Даешь свободное общение!!! Рджэй-45, не бань никого пожалуйста

ща и ты схлопочеш за обсуждение действий
kazak1102 писал(а):

Завтра тут будут,

все ходы просчитаны.я предупреждал.
! Предупреждение от модератора
rg-45:предложения, пожелания,критика,ругань и прочее в личку.
kinesion
Петрович, по поводу катушки сразу уточню) "Сток" это у тебя как подразумевается?
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Завтра тут будут, не переживай... Вовчик больно горяч.

Как они будут здесь?Горячий Вовчик52 по мне лучше чем холодные троли-провокаторы. lol1
kinesion
Коннектор, Вы меня конечно извините, НО это не обсуждение, а просьба! Зачем это было писать мне за совершенно доброжелательное отношение к происходящему? Или у Вас в Нерезиновой это считается хорошим тоном?
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Как они будут здесь?Горячий Вовчик52 по мне лучше чем холодные троли-провокаторы.

Обоих, вроде до завтра в баню... Smile
kazak1102
kinesion писал(а):

"Сток" это у тебя как подразумевается?

Это подразумевается то, шо на заводе пихают, токо по-свежее... hehe
kinesion
Я про тип катушки) Щас вроде пихают сухую везде.
kazak1102
kinesion писал(а):

То щас, а то ХЗ когда... А фамилию не скажу, не смотрел, или не помню, как-то так... 63
kinesion
Просто трансформатор (как мы привыкли его видеть) или бочонок здоровый и закрытый со всех сторон?)
kazak1102
kinesion писал(а):

как мы привыкли его видеть

Кого, трансформатор...??? Smile
kinesion писал(а):

или бочонок здоровый и закрытый со всех сторон?)

Как чекушка... ROFL Вот такая...:

kinesion
Ага, с чекушку размером)) Про "здоровую" эт я так, образно))) Про трансформатор больше не говорим))) чую у меня представление о нем несколько другое))))
kazak1102
kinesion писал(а):

чую у меня представление о нем несколько другое))))

Какое...??? Они разные бывают... Smile
Катушка тож трансформатор, токо импульсный, если грубо так...
kinesion
Хех) Петрович, у меня корки действительные с доступом до 1000В и диплом по радиомонтажу))) Порой бывает сложно уловить, кто о чем подумал при слове ... =) Вот про эту катушку отзыв лестный есть, который озвучивал вроде уже)
торантино
Приветствую всех. gpn Вот такой вопрос к практикам. К примеру движок исправный масло не жрёт на нагрузках перегазовках не дымит, не сапунит. То-есть возьмём за основу исправный ,скажем новый мотор. Так вот суть вопроса . Едем накатом метров 100-300 с затяжного спуска с отпущенным акселератором на принудительном х.х. И вот в конце спуска даём газку и наблюдаем облако сизого дыма . Такое может быть из за неправильной регулировки х.х. То есть заслонка первой камеры при правильной регулировки х.х. обязательно должна быть немного приоткрыта? Что бы при движении на принудиловке в цилиндры воздух немного попадал и не создавалось большого вакуума в камерах сгорания и не насасывало туда масла? Или должно хватать того воздуха который попадает в коллектор через воздушный жик. 1.7 мм х.хода и через жиклёр 1.5мм системы вентиляции картера при полностью закрытых заслнках? supercool

Последний раз редактировалось: торантино (04 Сентября 2011 11:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Garik36
Ничего себе! Уехал на денек, вернулся, а тут оказывается такая битва была! Аж головы полетели...
kinesion писал(а):

Такие катушки применяются на инжекторных двигателях. А теперь и для обычной бесконтактной системы зажигания такие есть? Интересно, кто-нибудь из форумчан ставил такую? Есть ли приход?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 590 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ