paratruper писал(а):Шли мне на мыло
Займусь этим ....
Lobo писал(а):но то как они быстро сгорают
Моими руками установлено 27 устройств, в теч. 6 мес., ни одного случая чтобы пик сдох не произошло ... Может проблемма в питании ?
Lobo писал(а):всю систему я уже исковырял так, что просто за час, два просто не вернуть на стандартную систему зажигания
Это что ты там такое натворил ?
У меня если оставить трамб без опережения, переход работы без МПСЗ занимает не более 5 минут ...
Бармалей_GMN писал(а):У меня 2 стоит 4.5 там 10_47r34 и 4.32R - езжу на ней. Намного мягче двигатель работает. А шо?
А 4.4 не пробовал ? По всем тестам лучше чем 4,5, кстати ты графики из 4,3 в 4,5 перекидывал без изменений ? Дохлый номер, работают по разному ! Вот и есть у меня вопросы к RUSO.
Бармалей_GMN писал(а): меня уже чёрт его знает сколько пики живут.
Вот вот и я о том же ...
AVK писал(а):AVR! AVR! AVR! AVR!
Без паники !
Народ ! Давайте не будем пилить сук на котором .... Вообщем, пусть работа плодотворно начатая на Пике, и продолжится на нём. Версию на АВР предлагаю делать паралельно. Кто тут у нас программёр по АВР пусть тем и займётся. А логику для тех и других будем строить вместе. Кстати кто не в курсе, есть полностью законченный проэкт на АВР, называется SECU2. Сейчас собираю, отчёт по девайсу обязательно пришлю. Там есть исходники, так что можно исправлять, добавлять и улучшать ! Вообщем пора переходить от слов к делу !
Lobo писал(а):может кто знает, признаки такие, прошивается нормально, но запускаться не хочет..
Версия ? пришли файл кривых ...