Страница 60 из 60
GENA
кола писал(а):

Ну так шо?
Продали хохлы свою страну с потрохами?
Позорище неимоверное facepalm

их страна, что хотят то и делают. россияне же в 90х и 0х пол страны продали. и не плохо жили. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

он все трофейное в стране
самолеты, машины, шмотки, компьютеры, телевизоры, танкеры, половина депутатов.... Smile
Olegan-TLT
Какая она их эта хохлоло бывшая. Она во первых не их (не ихеева, не ихняя, не иха и тд). А во вторых - ничего подобного с продажей страны в рф даже в лихо годину в 90-е не было.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Какая она их эта хохлоло бывшая. Она во первых не их (не ихеева, не ихняя, не иха и тд). А во вторых - ничего подобного с продажей страны в рф даже в лихо годину в 90-е не было.

facepalm дак если бы французы с японцами тебя и твой ВАЗ не оплодотворили, ты бы уже на бричке деревянный ездил. pst
Клоун ипучий. bboyan ROFL А сейчас ты срандель свой китайцам дал попользоваться. чухло независимое. lol1 beee
Иди в жопппу хохол! Good

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Цитата:

Белый Дом прислал новую, более жесткую редакцию соглашения об ископаемых, сообщает украинское издание NV, а так же американские New York Times и Fox News

По информации журналистов, новое соглашение охватывает не только минеральные ископаемые, но и газ и нефть, доходы от реализации которых поступают в специальный фонд

Соглашение предлагает закрепить за США 100% собственности фонда и установить его размер на уровне $500 миллиардов

Я тут Крутихина слушаю периодически. Так эти все типа ископаемые как раз в зоне боев СВО. И отжимать их путину скоро у США и НАТО придется. pst Да и договора еще никто не видел, может путина и оттуда выкинут что бы не мешал долги отдавать. pst
кола
GENA писал(а):

их страна, что хотят то и делают. россияне же в 90х и 0х пол страны продали. и не плохо жили.

facepalm
Такой страны (Украина) никогда не было.
В 90-х в России не плохо жили?
Ты дурак? Smile
Olegan-TLT
Генка не визжи Smile) Ну не езжу я на бричке и перспектив таких не намечается. На комфортных автомобилях перемещаюсь, и вообще в комфорте живу. Не жалуюсь Smile) И дяхан мой мариупольский тоже в комфорте. Правильные же хохлы и я и дяхан. Правильные хохлы- это русские Smile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ