Страница 60 из 200
х123ас
я те говорил что там чуркистан. Надо было в дьюти фри тарится с запасом...
х123ас
З.Ы. Колян ну что за пруха вваливать на не настроенной машине??? Ппц какой то, дэфов давно не было? Настройся, тогда вали...
Stels_dust
Ну и между делом еще раз заснял ХХ на новом выхлопе hehe

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=is7oxHsfkrg

Жузжат спереди вентиляторы радика Smile
Andrew White
х123ас
Мы перечеркали границу. Нам добрый русский продавец из дьютика говорит что типо не больше литра на рыло провозить. Ну мы отнеслись скептически. Так как Фины ваще никогда не досматривают. Купили 2 литра крепкого и 3 ящика пива. У нас с собой было еще 2 литра водяры. И тут бах не с того не с сего шмон на границе! Хорошо что не купили больше. Водяру не нашли. А вот пиво крепкое и сигареты проверили полностью.

Так же чемоданы прошманали капот багажник сиденья под ними. Кароче ппц. Мы еще везли с собой кучу таблеток. Тоже не нашли. Кароче я седой после границы стал. Визу точно бы отобрали.
Stels_dust
х123ас писал(а):

З.Ы. Колян ну что за пруха вваливать на не настроенной машине??? Ппц какой то, дэфов давно не было? Настройся, тогда вали...

Да че тут сказать facepalm Идиот...
Kirill111
Stels_dust
Вывел бы фильтр на улицу - объехал бы тупера facepalm
Stels_dust
Andrew White писал(а):

Мы еще везли с собой кучу таблеток

Я думаю не тока визу...присел бы
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Stels_dust
Вывел бы фильтр на улицу - объехал бы тупера facepalm

Да там и так без вариантов - объеду hehe
Я ж говорю - звенит аццки...свечи белые
Надо МПС ловить где нить hehe
LaNkasTer
Stels_dust

слушай, а приборка без кроилова влезла в высокую торпеду?
думал себе так делать, теперь вижу что можно и смотрится вроде не совсем пестец ROFL facepalm
Stels_dust
LaNkasTer
Да, у меня все влезло нормально. Необходимо перекоммутировать проводку. У меня это заняло часа 1.5-2
Jakson
где можно узнать точный вес резины разных производителей?
Взвешивал Кумхо,Клябер,Гуд ер,Барум, все не более 50% износа весят от 6,7 до 7,1кг. А новая ека s-драйв wwow 9,6кг. Что мне делать? Хочу другую резю!!!
LaNkasTer
Stels_dust писал(а):

Необходимо перекоммутировать проводку.

можно без умных слов Wink провода перекинуть? или добавить? facepalm
MUSTAFA23
LaNkasTer
Просто переставить в колодке и один от датчика скорости добавить... В нете факов полно) у меня тоже примерно часа 2 заняло
Stels_dust
LaNkasTer
facepalm
Нужно переставить провода в колодках, если проще
BEAST607
LaNkasTer писал(а):

Stels_dust

слушай, а приборка без кроилова влезла в высокую торпеду?
думал себе так делать, теперь вижу что можно и смотрится вроде не совсем пестец ROFL facepalm

Нада сразу такую пихать )))

DAVID 2110
х123ас писал(а):

я чёт не пойму что там точить ты собираешься? По керамику что ли? Тогда имхо точить на столько, на сколько диск толще стокового...

нет...просто хочу перепад сделать больше между прижимной стороной корзины и рабочей поверхностью диска. сток перепад на 2112 маховике 0,5мм, хочу его сделать больше, но на сколько не знаю...
если переборщить, корзина будет не до выключать(вести будет)...
ALE][ANDR писал(а):

Маховик протачивал под 8-й венец и плоскость корзины просаживал так, чтобы разница была 1мм(0,5-сток), для лучшего прижима приоровского диска. Еще не ставил. Но такую высоту рекомендуют все. Диск зажимать не должно.

блин, я тут на одном форуме вычитал что 2-3мм можно
Stels_dust
BEAST607
nea До 7 всего, это не наш метод ROFL
BEAST607
Stels_dust писал(а):

BEAST607
nea До 7 всего, это не наш метод ROFL

У меня лампочка от января выведена по передачам, я на тах даж не смотрю)))

Один раз помню провод слетел с нее, я со свитофора еду не спеша, 2 врубил, тут какое то ино залупается, ну я газ в пол, че то раз быстенько разогнался и чувствую че то больше не качегариться и лампочка по привычке не горит, смотрю на тах а он лежит, оказалось на отсечке жарю, 8200 )))
Еще помню с альтеззой стартовал, 4 выкручиваю в отсечку и с дури врубаю 3ю, тах завернулся ваще, думал ща поршни с подкапота выскочат, подусрал конечно, сразу по тормозам и подкапот, ремень и ролики на месте, думал хана ваще, такого рева я от двига не слышал еще )))
epatazh
В дьютике 3 бутылки на брата можно брать.
Что мы бригадой в 12 человек и сделали. Идет 4 день. запасы почти иссякли.

взяли по ящику пива.

люди начали вентилировать вопрос на счет блядей. но это походу очень дорого будет.

бабы смотрят на нас голодным взглядом

hehe hehe
KyZZMI4
epatazh писал(а):

люди начали вентилировать вопрос на счет блядей

epatazh писал(а):

бабы смотрят на нас голодным взглядом

epatazh писал(а):

но это походу очень дорого будет.

Как-то не сходится hehe
х123ас
Вань, аккуратней там в чуркистане, а то не тех подснимете, можно и не уехать оттуда...
Мотоблок
Stels_dust
Телевизор приборки с кроиловом встает на место?
Stels_dust
Мотоблок
Нет
diimm
х123ас писал(а):

Вань, аккуратней там в чуркистане, а то не тех подснимете, можно и не уехать оттуда...

+1 какбэ
Stels_dust
diimm писал(а):

х123ас писал(а):

+1 какбэ

Можно и уехать, но с какой нибудь неведомой куйней hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ