Страница 60 из 89
MEPHI_Aahz
Яков_Лещ писал(а):

как это до сих пор паспортистов и курьера не заменили компьютерной программой

Дай угадаю, у них Схема, не подавать инфу за баксы?
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

в УФМС, да. Так и есть, все данные отправляются. Отдельно для этого паспортисты в больших гостиницах сидят которые все это заполняют, и потом курьер это в УФМС отвозит

А если мальчику с ресепшена предложить пару-тройку хрустящих банкнот? Чтобы данные не отправлялись

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

в УФМС, да. Так и есть, все данные отправляются. Отдельно для этого паспортисты в больших гостиницах сидят которые все это заполняют, и потом курьер это в УФМС отвозит

Удивительно, как это до сих пор паспортистов и курьера не заменили компьютерной программой. Smile

Как вы себе представляете обработку персональных данных россиян иностранным конпьюктором? facepalm
kolhoznik
Восьмеркин писал(а):

Лежандр писал(а):
А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону? По моим неподтвержденным данным да..

Знаю человека, у которого был +ПЦР но он отказался подписывать согласие на соцмониторинг и никакие штрафы ему не выписывали

я в постановлении написал отказ от установки этого говна, мне потом позвонили чтобы я установил, я сказал, что отказ написал и от меня отстали
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

а если клиент против сканирования? Есть ли какая нормативка на этот счёт?

если против иди в другую гостиницу, рынок гостиниц большой. Найдешь гостишку где кавбой джо за пару сотен баксов не станет твои данные никуда отправлять Drinks or Beer
Лежандр
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а если клиент против сканирования? Есть ли какая нормативка на этот счёт?

если против иди в другую гостиницу, рынок гостиниц большой. Найдешь гостишку где кавбой джо за пару сотен баксов не станет твои данные никуда отправлять Drinks or Beer

Идти надо в частный сектор...с меня в небольшом гостевом доме под питером даже фамилию не спросили, только деньги..Кстати небольшие, 2 р. в сутки.. supercool
XADZZOX
Guk писал(а):

Что там с Жириновским? семь раз прививался от Ковида и в больницу слёг.

Пропиарил конкретно вакцинацию pst
MEPHI_Aahz писал(а):

Чет побегал по магазам и дышать тяжело.

Походу насморк не так прост.

После болезни перестал по утрам бегать. Первое время было тяжело, задыхался. Решил оклиматься , а потом уже и начать. Потом вроде задышал, но лень потом обуяла. Вес набрал. Пузо мешает. Кубиков не видно... 63
Ща потеплеет и возобновлю.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

kolhoznik писал(а):

Восьмеркин писал(а):
Лежандр писал(а):
А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону? По моим неподтвержденным данным да..

Знаю человека, у которого был +ПЦР но он отказался подписывать согласие на соцмониторинг и никакие штрафы ему не выписывали

я в постановлении написал отказ от установки этого говна, мне потом позвонили чтобы я установил, я сказал, что отказ написал и от меня отстали

Помниццо в начале ковидобесия нехило москалей прижучили . Даже смарты выдавали, чтобы по первому требованию геолокацию представлял и эпало свое. И даже ночью будили. pst
Это я к тому, что нашим властям любое происшествие сразу представляется поводом нагнуть хомячков по беспределу. Хомячки не возражали. Значит можно жощще нагибать.
Номерной
XADZZOX писал(а):

Кубиков не видно...

лучше кубики льда в стакане Smile
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Помниццо в начале ковидобесия нехило москалей прижучили . Даже смарты выдавали, чтобы по первому требованию геолокацию представлял и эпало свое. И даже ночью будили. pst
Это я к тому, что нашим властям любое происшествие сразу представляется поводом нагнуть хомячков по беспределу. Хомячки не возражали. Значит можно жощще нагибать.

По ночам не будили, а проверять могли... Могли и ни разу дня за три, а могли и пять раз на дню..Возражение - пожалуйста. Платное, 4 тыщи за первый раз, за второй кажется уже 5. hehe
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Даже смарты выдавали

ты сам то в это веришь?
Лежандр
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):

Даже смарты выдавали

ты сам то в это веришь?

Кстати чистая правда. Когда из больницы выписывали можно было взять. Но выдавали есс-но не насовсем, а попользоваться и вернуть. И эти на палец кислород мерить тоже выдать могли, с последующим возвратом.. supercool
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):
Даже смарты выдавали

ты сам то в это веришь?

Можно у жителей первопристольной спросить, если не помнищь, об этом тут даже писали.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

SDRIVER
Ты, как только речь о ковиде заходит, начинаешь поцреотствовать, не? 63
tvist
XADZZOX писал(а):

Можно у жителей первопристольной спросить, если не помнищь, об этом тут даже писали.

От них дождешься?
Вот даже сводкой о состоянии Жириновского всё ленятся проинформировать....

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

XADZZOX писал(а):

После болезни перестал по утрам бегать.

Хотя бы ходи просто чуть больше 5 км в день.
XADZZOX
Номерной писал(а):

XADZZOX писал(а):
Кубиков не видно...

лучше кубики льда в стакане

tvist писал(а):

XADZZOX писал(а):
После болезни перестал по утрам бегать.

Хотя бы ходи просто чуть больше 5 км в день.

Хожу в спортзал два раза в неделю по 2,5 часа тенниса и железо. Но до болезни, еще кроме зала, три раза в неделю бегал по утрам по 5 км.
kolhoznik
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):
XADZZOX писал(а):
Даже смарты выдавали

ты сам то в это веришь?

да, типа выдавали. Я когда ковидлой заболел, форумы профильные покурил, как соскочить с этого приложения. Кто-то прикидывался шлангом и говорил, что нет смартфона, ему обещали привезти, уточняли адрес и говорили ждать курьера, но ни одного случая, чтобы привезли никто не описал. Женя моя тоже сказала, что везите смартфон, ей оператор сказал, что курьерская служба свяжется, так никто и не позвонил.
А тем хомякам, которые устанавливали приложения на свой телефон, реально на миллионы штрафов навыписывали, потому как оно ужасно тупое и глюченное, но все баги расценивались не в пользу больного. Человек болеет, еле ноги передвигает, чуть ли не лёгкие выкашливает, а его заставляют селфи делать в любое время дня и ночи. Одно уведомление пропустил - на 4 косаря налетел, GPS позиционирование глюкануло - на 4 косаря налетел. Людям по 10 штрафов прилетало. Это реальный беспредел, за такое надо к стенке ставить. lol1
Яков_Лещ
MEPHI_Aahz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Едва ли, там, если выявят - штрафы космические. nea
kolhoznik
Цитата:

25 января 2022 года на сайте RaidForums было опубликовано предложение о продаже базы данных 48 миллионов вакцинированных россиян. База данных содержала, кроме всего прочего, дату рожения, инициалы, и, главное, QR код сертификата вакцинации гражданин России.

Выборочная проверка показала, что QR-коды действительные, ведут на сайт Госуслуг и данные в образце полностью совпадают с тем, что указано на официальной странице проверки QR-кодов.

В тот же день, 25 января 2022 года ближе к ночи появились новости о том, что "Минцифры проверит сообщения об утечке данных о привитых от COVID-19", и "в базе нет персональных данных граждан".

Утром 26 января Ростелеком объявил о том, что данная база данных является фейком и QR коды в ней не рабочие. Каково же было удивление, когда вчера еще работающие QR-коды действительно оказались нерабочими. Неужели слитая база действительно оказалась фейком? А каким образом тогда в ней еще вчера были рабочие QR-коды? Фокус в том, что Минцифры перестало принимать собственные сертификаты, выданные до 25 января 2022 года!

Ну а в течении 26 января посыпались новости о проблемах с QR-кодами у жителей Омска, Уфы, Амурчан, Самарской области и т.д.

Бинго! Минцифры провозгласило нерабочими собственные QR коды, выданные до 26 января 2022 года! И всё только ради того, чтобы не признавать утечку!

тут с подробностями https://habr.com/ru/post/650589/
если это правда, я не удивлён ни разу.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Как вы себе представляете обработку персональных данных россиян иностранным конпьюктором? facepalm

ПО-то наше. Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

ПО-то наше.

Как состояние вашего пациента в больнице - Лидера ЛДПР.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Едва ли, там, если выявят - штрафы космические. nea

Так штрафы у гостиницы, а профит - у Севы Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

ПО-то наше. Smile

Процессор-то иностранный. Может передавать данные россиян в иностранный интернет nea
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ПО-то наше.

Как состояние вашего пациента в больнице - Лидера ЛДПР.

Состояние стабильное, Вождь, едва очнувшись, сразу же потребовал к себе на доклад дюжину мальчиков с розовыми попками. Good
SDRIVER
Лежандр писал(а):

Когда из больницы выписывали можно было взять. Но выдавали есс-но не насовсем, а попользоваться и вернуть.

И сколько штук можно было взять? Один смарт на всех для вида pst

Добавлено спустя 49 секунд:

kolhoznik писал(а):

Кто-то прикидывался шлангом и говорил, что нет смартфона, ему обещали привезти, уточняли адрес и говорили ждать курьера, но ни одного случая, чтобы привезли никто не описал. Женя моя тоже сказала, что везите смартфон, ей оператор сказал, что курьерская служба свяжется, так никто и не позвонил.

ROFL
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Есть ли какая нормативка на этот счёт?

бывает такое, в таких случаях в каждой гостинице должна быть простая бумажная форма (что то типа анкеты) куда сотрудник гостиницы прям при клиенте сам ручкой вписывает из паспорта все необходимые данные : серию номер паспорт и тд тп, прописку. Скан паспорта в таких случаях не делается.

Разумеется администраторам гостиницы дико лень отдельно возиться с этим клиентом + многие админы об этой форме банально не знают даже, так что надо стоять и сраться с администраторами до посинения ро этому поводу, и тогда добьешься своего.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Восьмеркин писал(а):

в ментовку

ок, спасиб. По-видимому какой-то бланк существует для УФМС который паспортисты заполняют если клиент отказывается сканировать?
Sosho
Теперь мне понятно, почему люди занимаются благотворительностью. Я в приемном покое с мамой в ковид-больнице. Увидеть это стоит. За маму не боюсь - у нее 10 %. Больше другое беспокоит. Да, благотворительность - теперь я вижу смысл жизни. И да, такое не увидишь - молодые врачи скорой помощи! За ВАС, ребята!
Лежандр
kolhoznik писал(а):

да, типа выдавали. Я когда ковидлой заболел, форумы профильные покурил, как соскочить с этого приложения. Кто-то прикидывался шлангом и говорил, что нет смартфона, ему обещали привезти, уточняли адрес и говорили ждать курьера, но ни одного случая, чтобы привезли никто не описал. Женя моя тоже сказала, что везите смартфон, ей оператор сказал, что курьерская служба свяжется, так никто и не позвонил.
А тем хомякам, которые устанавливали приложения на свой телефон, реально на миллионы штрафов навыписывали, потому как оно ужасно тупое и глюченное, но все баги расценивались не в пользу больного. Человек болеет, еле ноги передвигает, чуть ли не лёгкие выкашливает, а его заставляют селфи делать в любое время дня и ночи. Одно уведомление пропустил - на 4 косаря налетел, GPS позиционирование глюкануло - на 4 косаря налетел. Людям по 10 штрафов прилетало. Это реальный беспредел, за такое надо к стенке ставить. lol1

Сгущаешь, я одно пропустил - ничё не было. Я его просто проспал... hehe Часа через два прилетело следующее - ответил. Хотя о глюках тоже слышал. Там как - тебе дается час на ответ. Т.е. одно прилетело - сразу ответил - часа два-три у тебя есть метнуться и вернуться.. dns4
tvist
Вот так некоторые отзываются о нашей вакцине?
Цитата:

сотни раз на этот ответ уже отвечено... при чем всеми мировыми статистиками и исследованиями...
Прививки не спасают от заражения, они дают высокие шансы на "легкое течение" болезни...
А ваш СПУТНИК, дает всего 75% такого шанса..

Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 89
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ