MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):как это до сих пор паспортистов и курьера не заменили компьютерной программой
Дай угадаю, у них Схема, не подавать инфу за баксы?
Vassya
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):в УФМС, да. Так и есть, все данные отправляются. Отдельно для этого паспортисты в больших гостиницах сидят которые все это заполняют, и потом курьер это в УФМС отвозит
А если мальчику с ресепшена предложить пару-тройку хрустящих банкнот? Чтобы данные не отправлялись
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):в УФМС, да. Так и есть, все данные отправляются. Отдельно для этого паспортисты в больших гостиницах сидят которые все это заполняют, и потом курьер это в УФМС отвозит
Удивительно, как это до сих пор паспортистов и курьера не заменили компьютерной программой.
Как вы себе представляете обработку персональных данных россиян иностранным конпьюктором?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Лежандр писал(а):
А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону? По моим неподтвержденным данным да..
Знаю человека, у которого был +ПЦР но он отказался подписывать согласие на соцмониторинг и никакие штрафы ему не выписывали
я в постановлении написал отказ от установки этого говна, мне потом позвонили чтобы я установил, я сказал, что отказ написал и от меня отстали
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):а если клиент против сканирования? Есть ли какая нормативка на этот счёт?
если против иди в другую гостиницу, рынок гостиниц большой. Найдешь гостишку где кавбой джо за пару сотен баксов не станет твои данные никуда отправлять
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):а если клиент против сканирования? Есть ли какая нормативка на этот счёт?
если против иди в другую гостиницу, рынок гостиниц большой. Найдешь гостишку где кавбой джо за пару сотен баксов не станет твои данные никуда отправлять
Идти надо в частный сектор...с меня в небольшом гостевом доме под питером даже фамилию не спросили, только деньги..Кстати небольшие, 2 р. в сутки..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Что там с Жириновским? семь раз прививался от Ковида и в больницу слёг.
Пропиарил конкретно вакцинацию
MEPHI_Aahz писал(а):Чет побегал по магазам и дышать тяжело.
Походу насморк не так прост.
После болезни перестал по утрам бегать. Первое время было тяжело, задыхался. Решил оклиматься , а потом уже и начать. Потом вроде задышал, но лень потом обуяла. Вес набрал. Пузо мешает. Кубиков не видно...
Ща потеплеет и возобновлю.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
kolhoznik писал(а):Восьмеркин писал(а):
Лежандр писал(а):
А правда что нынче ковидных с положительным ПЦР перестали сажать под домашний арест на карантин на две недели с контролем по смартфону? По моим неподтвержденным данным да..
Знаю человека, у которого был +ПЦР но он отказался подписывать согласие на соцмониторинг и никакие штрафы ему не выписывали
я в постановлении написал отказ от установки этого говна, мне потом позвонили чтобы я установил, я сказал, что отказ написал и от меня отстали
Помниццо в начале ковидобесия нехило москалей прижучили . Даже смарты выдавали, чтобы по первому требованию геолокацию представлял и эпало свое. И даже ночью будили.
Это я к тому, что нашим властям любое происшествие сразу представляется поводом нагнуть хомячков по беспределу. Хомячки не возражали. Значит можно жощще нагибать.
Номерной
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Кубиков не видно...
лучше кубики льда в стакане
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):
Помниццо в начале ковидобесия нехило москалей прижучили . Даже смарты выдавали, чтобы по первому требованию геолокацию представлял и эпало свое. И даже ночью будили.
Это я к тому, что нашим властям любое происшествие сразу представляется поводом нагнуть хомячков по беспределу. Хомячки не возражали. Значит можно жощще нагибать.
По ночам не будили, а проверять могли... Могли и ни разу дня за три, а могли и пять раз на дню..Возражение - пожалуйста. Платное, 4 тыщи за первый раз, за второй кажется уже 5.
SDRIVER
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Даже смарты выдавали
ты сам то в это веришь?
Лежандр
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):XADZZOX писал(а):Даже смарты выдавали
ты сам то в это веришь?
Кстати чистая правда. Когда из больницы выписывали можно было взять. Но выдавали есс-но не насовсем, а попользоваться и вернуть. И эти на палец кислород мерить тоже выдать могли, с последующим возвратом..
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):XADZZOX писал(а):
Даже смарты выдавали
ты сам то в это веришь?
Можно у жителей первопристольной спросить, если не помнищь, об этом тут даже писали.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
SDRIVER
Ты, как только речь о ковиде заходит, начинаешь поцреотствовать, не?
tvist
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Можно у жителей первопристольной спросить, если не помнищь, об этом тут даже писали.
От них дождешься?
Вот даже сводкой о состоянии Жириновского всё ленятся проинформировать....
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
XADZZOX писал(а):После болезни перестал по утрам бегать.
Хотя бы ходи просто чуть больше 5 км в день.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Номерной писал(а):XADZZOX писал(а):
Кубиков не видно...
лучше кубики льда в стакане
tvist писал(а):XADZZOX писал(а):
После болезни перестал по утрам бегать.
Хотя бы ходи просто чуть больше 5 км в день.
Хожу в спортзал два раза в неделю по 2,5 часа тенниса и железо. Но до болезни, еще кроме зала, три раза в неделю бегал по утрам по 5 км.
kolhoznik
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):SDRIVER писал(а):
XADZZOX писал(а):
Даже смарты выдавали
ты сам то в это веришь?
Можно у жителей первопристольной спросить, если не помнищь, об этом тут даже писали.
да, типа выдавали. Я когда ковидлой заболел, форумы профильные покурил, как соскочить с этого приложения. Кто-то прикидывался шлангом и говорил, что нет смартфона, ему обещали привезти, уточняли адрес и говорили ждать курьера, но ни одного случая, чтобы привезли никто не описал. Женя моя тоже сказала, что везите смартфон, ей оператор сказал, что курьерская служба свяжется, так никто и не позвонил.
А тем хомякам, которые устанавливали приложения на свой телефон, реально на миллионы штрафов навыписывали, потому как оно ужасно тупое и глюченное, но все баги расценивались не в пользу больного. Человек болеет, еле ноги передвигает, чуть ли не лёгкие выкашливает, а его заставляют селфи делать в любое время дня и ночи. Одно уведомление пропустил - на 4 косаря налетел, GPS позиционирование глюкануло - на 4 косаря налетел. Людям по 10 штрафов прилетало. Это реальный беспредел, за такое надо к стенке ставить.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Яков_Лещ писал(а):как это до сих пор паспортистов и курьера не заменили компьютерной программой
Едва ли, там, если выявят - штрафы космические.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Цитата:25 января 2022 года на сайте RaidForums было опубликовано предложение о продаже базы данных 48 миллионов вакцинированных россиян. База данных содержала, кроме всего прочего, дату рожения, инициалы, и, главное, QR код сертификата вакцинации гражданин России.
Выборочная проверка показала, что QR-коды действительные, ведут на сайт Госуслуг и данные в образце полностью совпадают с тем, что указано на официальной странице проверки QR-кодов.
В тот же день, 25 января 2022 года ближе к ночи появились новости о том, что "Минцифры проверит сообщения об утечке данных о привитых от COVID-19", и "в базе нет персональных данных граждан".
Утром 26 января Ростелеком объявил о том, что данная база данных является фейком и QR коды в ней не рабочие. Каково же было удивление, когда вчера еще работающие QR-коды действительно оказались нерабочими. Неужели слитая база действительно оказалась фейком? А каким образом тогда в ней еще вчера были рабочие QR-коды? Фокус в том, что Минцифры перестало принимать собственные сертификаты, выданные до 25 января 2022 года!
Ну а в течении 26 января посыпались новости о проблемах с QR-кодами у жителей Омска, Уфы, Амурчан, Самарской области и т.д.
Бинго! Минцифры провозгласило нерабочими собственные QR коды, выданные до 26 января 2022 года! И всё только ради того, чтобы не признавать утечку!
тут с подробностями
https://habr.com/ru/post/650589/
если это правда, я не удивлён ни разу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Как вы себе представляете обработку персональных данных россиян иностранным конпьюктором?
ПО-то наше.
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):ПО-то наше.
Как состояние вашего пациента в больнице - Лидера ЛДПР.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Яков_Лещ писал(а):как это до сих пор паспортистов и курьера не заменили компьютерной программой
Едва ли, там, если выявят - штрафы космические.
Так штрафы у гостиницы, а профит - у Севы
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Как вы себе представляете обработку персональных данных россиян иностранным конпьюктором?
ПО-то наше.
Процессор-то иностранный. Может передавать данные россиян в иностранный интернет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Яков_Лещ писал(а):ПО-то наше.
Как состояние вашего пациента в больнице - Лидера ЛДПР.
Состояние стабильное, Вождь, едва очнувшись, сразу же потребовал к себе на доклад дюжину мальчиков с розовыми попками.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Когда из больницы выписывали можно было взять. Но выдавали есс-но не насовсем, а попользоваться и вернуть.
И сколько штук можно было взять? Один смарт на всех для вида
Добавлено спустя 49 секунд:
kolhoznik писал(а):Кто-то прикидывался шлангом и говорил, что нет смартфона, ему обещали привезти, уточняли адрес и говорили ждать курьера, но ни одного случая, чтобы привезли никто не описал. Женя моя тоже сказала, что везите смартфон, ей оператор сказал, что курьерская служба свяжется, так никто и не позвонил.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):Восьмеркин писал(а):Есть ли какая нормативка на этот счёт?
бывает такое, в таких случаях в каждой гостинице должна быть простая бумажная форма (что то типа анкеты) куда сотрудник гостиницы прям при клиенте сам ручкой вписывает из паспорта все необходимые данные : серию номер паспорт и тд тп, прописку. Скан паспорта в таких случаях не делается.
Разумеется администраторам гостиницы дико лень отдельно возиться с этим клиентом + многие админы об этой форме банально не знают даже, так что надо стоять и сраться с администраторами до посинения ро этому поводу, и тогда добьешься своего.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Восьмеркин писал(а):в ментовку
в УФМС, да. Так и есть, все данные отправляются. Отдельно для этого паспортисты в больших гостиницах сидят которые все это заполняют, и потом курьер это в УФМС отвозит
ок, спасиб. По-видимому какой-то бланк существует для УФМС который паспортисты заполняют если клиент отказывается сканировать?
Sosho
На форуме 14 лет
Теперь мне понятно, почему люди занимаются благотворительностью. Я в приемном покое с мамой в ковид-больнице. Увидеть это стоит. За маму не боюсь - у нее 10 %. Больше другое беспокоит. Да, благотворительность - теперь я вижу смысл жизни. И да, такое не увидишь - молодые врачи скорой помощи! За ВАС, ребята!
Лежандр
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):
да, типа выдавали. Я когда ковидлой заболел, форумы профильные покурил, как соскочить с этого приложения. Кто-то прикидывался шлангом и говорил, что нет смартфона, ему обещали привезти, уточняли адрес и говорили ждать курьера, но ни одного случая, чтобы привезли никто не описал. Женя моя тоже сказала, что везите смартфон, ей оператор сказал, что курьерская служба свяжется, так никто и не позвонил.
А тем хомякам, которые устанавливали приложения на свой телефон, реально на миллионы штрафов навыписывали, потому как оно ужасно тупое и глюченное, но все баги расценивались не в пользу больного. Человек болеет, еле ноги передвигает, чуть ли не лёгкие выкашливает, а его заставляют селфи делать в любое время дня и ночи. Одно уведомление пропустил - на 4 косаря налетел, GPS позиционирование глюкануло - на 4 косаря налетел. Людям по 10 штрафов прилетало. Это реальный беспредел, за такое надо к стенке ставить.
Сгущаешь, я одно пропустил - ничё не было. Я его просто проспал...
Часа через два прилетело следующее - ответил. Хотя о глюках тоже слышал. Там как - тебе дается час на ответ. Т.е. одно прилетело - сразу ответил - часа два-три у тебя есть метнуться и вернуться..
tvist
На форуме 14 лет
Вот так некоторые отзываются о нашей вакцине?
Цитата:сотни раз на этот ответ уже отвечено... при чем всеми мировыми статистиками и исследованиями...
Прививки не спасают от заражения, они дают высокие шансы на "легкое течение" болезни...
А ваш СПУТНИК, дает всего 75% такого шанса..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ