Рассказывай куда поехал, про отель и местность чо-как.
У меня жена с дочкой поехали в Абхазию. На поезде, позавчера вечером на вокзал отвез, сегодня с утра уже на месте. Недалеко от границы - Пицунда. Отдыхают вот в этом пансионате Пансионат Питиус 3*. Жена рассказывает, прям советский профилакторий. Все из тех времен, и отделки наружные и плитки в ванной. Но все в общем то ухожено и все работает. Питание включено, борщ первое второе минтай компот плюшка. Прям прикольно, после турций египтов да модно-сочей нормальная тема. Природа говорит красивая, парки хвои рощи все дела. На пляжах народу меньше, чем в Сочи в это же время. Кто там рассказывает, что море какое-то другое в абхазии, нежели чем в Сочи? Одно и тоже (да и не может отличаться, от Адлера 30-40 км).
Да, а поехали они на фестиваль "Страна души". Организатор - такой прикольный казах, Азамат Айталиев, ну звезда тиктоков инстаграмов вконтактах, ездит по городам танцы танцует.
Дочка в школьном ансамбле фольклора, им весело, одноклассницы одноклассники многие поехали, большинство с семьями. Короче повеселушней еще, чем в Турции. Соседи наши в полном составе поехали (двое детей, дочь одноклассница и подружайка моей дочи, отец и мать).
А я вот не смог, дела заботы.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот этот чувачок организатор фестивальщик