Страница 60 из 62
Olegan-TLT
Я про гоа именно. В какой части в каком поселке был?
Eddi
Хорошо когда за территорию отеля не выходишь (а там и некуда, пустыня). Везде чистенько, травку подрезают, поливают dns4

Но это мне так нравится, чисто пляжный отдых.
Алексей 123
Hudoi писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Hudoi писал(а):

да даже лучше в той же Турции, чем в Индии
если на мопедах охота погонять, едте на Эгейское море

а где ты там так удивился и грязь увидел?

везде
в Азии везде грязно за пределами отеля
менталитет у них такой, что поделаешь Pardon

Азия. Мегаполис. Обычная общественная территория.

Улицы мегаполиса в конце для.

Азия. Обычная городская общественная лужайка

Метро Бангкока

Общественная набережная

Общественные прогулочные улочки

Небольшой городок вечером.

Общественный пляж.

Еже один городок в Азии.

Могу еще тыщенку другую накидать аналогичных фото. Smile
Повторюсь, на всех фото обычные общественные территории бесплатные и всем доступные.
tvist
Алексей 123 писал(а):

обычные общественные территории бесплатные и всем доступные.

А в это время где то на берегу речки среди леса "Руссо туристы" подготовили ночлег сидят у костра и готовятся к ужину...
Алексей 123
tvist писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А в это время где то на берегу речки среди леса "Руссо туристы" подготовили ночлег сидят у костра и готовятся к ужину...

Видел таких.
На берегу индийского океана.
приорист
Алексей 123 писал(а):

tvist писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Видел таких.
На берегу индийского океана.

русские это индоиранцы и по днк и по языку и не только.
приорист
Цитата:

В Пермском крае прошёл фестиваль по метанию сухих коровьих лепешек «Весёлый коровяк».

В этом году он собрал рекордное число гостей — около 2000 человек, включая участников из Италии.

В соревнованиях приняли участие более 240 человек, но побить прежний рекорд меткости (64 метра) никому не удалось

wasd
Все таки куда летом (зимой, весной и осенью)
Берём автодом и едим куда хотим supercool Good

Alexandr008
Olegan-TLT
Летом и у нас на Волге эвон как хорошо.

Причем катались вчера. А позавчера в том же месте (волжский район около Самары) ураган прошелся. Пять трупов суммарно за 15 минут. На палатку дерево свалило (двое погибших). Один плавучий дом перевернулся. И в похвистневском районе двое молодых потонуло на волнах. Страшное дело. Машин покалечило очень много.
Hudoi
что за дряблые филейки?
Olegan-TLT
Тетеньки Smile
tvist
Olegan-TLT писал(а):

Посадки уж очень загущены?
Не соблюдается "ни интервал ни дистанция" между деревьями.
Вот помню лесопосадки сосен с детства, так их постоянно после прореживали. По аналогии и деревья в лесу.
Алексей 123
Летом дома вполне моно отдыхать. Даже с начала мая по конец сентября.

А вот с поздней осени до ранней весны хочется к теплу и солнцу.
приорист
Olegan-TLT писал(а):

волга река Bolgar булгары это татары
Olegan-TLT
Ясен хрясен, тут и достопримов куча рядом (древне булгарских).
MEPHI_Aahz
Alexandr008 писал(а):

фотографии без пояснения

Геленджик?
tvist
Алексей 123 писал(а):

Летом дома вполне моно отдыхать. Даже с начала мая по конец сентября.

Приезжаешь на дачу и там отдыхаешь и отдыхаешь.
А вот те пенсионеры, которые убывают на СВО, то там они получают экстремальный отдых.
802
Третье лето на даче обитаю пока не надоест, а когда надоедает - лечу в Турцию на пару недель в 5 звезд ультра все включено gpn Вот сейчас еще на даче нахожусь, а на следующей неделе буду в Средиземном море воду портить Smile Хорошо быть безработным rlzz
приорист
Цитата:

Тысячи гигантских медуз заполонили Азовское море. Они сильно жалят отдыхающих и мешают нормально отдыхать

«Запах непередаваемый, вода щипет, тошнит, чешется всё — и ноги, и спина», — рассказывают туристы. По словам местных жителей, нашествие началось из-за того, что вода стала более солёной и тёплой. Гады заполонили и пляж, и море.

приорист
Цитата:

Россиян предупредили о риске смертельной болезни из-за купания в теплом море

Доцент Волгина: Купание в теплом море может обернуться опасными инфекциями
Андрей Прокопьев (ночной линейный редактор)

Фото: Aleksey Smyshlyaev / Global Look Press
Купание в теплом море может привести к заражению инфекциями, такими как ротавирус, энтеровирус, гепатит A и кишечная палочка. Об этом в беседе с RT рассказала доцент кафедры терапии медицинского факультета Государственного университета просвещения Ирина Волгина.

По ее словам, инфицирование может произойти при заглатывании воды или через повреждения на коже. Помимо этой опасности, теплое море таит в себе не мало других, например, есть риск переохлаждения и обострения хронических заболеваний при длительном пребывании в воде. Долгое плавание может обернуться заболеваниями легких, уха, горла и носа, мочевыделительной системы.

Одной из серьезных угроз в этом случае также становятся резкие перепады температуры между воздухом и водой, особенно при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, подчеркнула Волгина.

«Такие перепады способны вызвать инфаркт миокарда, острое нарушение мозгового кровообращения, гипертонический криз и многие другие осложнения. А при заболеваниях нервной системы, к примеру эпилепсии, возможно учащение приступов», — отметила специалист.

Она напомнила, что нужно соблюдать осторожность при купании. Также обезопасить себя можно, если не купаться в одиночку, поскольку всегда есть риск возникновения судорог, возможность поскользнуться на дне, получить травму от камней, веток, морских ежей и ожог от медуз.

Эксперт рекомендовала отдыхающим купаться в оборудованных местах, избегать грязного моря, дозировать время пребывания в воде, обязательно носить головной убор и защищать кожу специальными кремами. После купания в море обязательно нужно принять душ, заключила Волгина.

Ранее российский биолог предупредила о неожиданной опасности бассейнов на даче. По словам декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирины Лялиной, речь идет о надувных или каркасных бассейнах: в них может распространяться кишечная, синегнойная палочки и другие бактерии

MEPHI_Aahz
приорист писал(а):

Россиян предупредили о риске смертельной болезни из-за купания в теплом море

Все правильно - Белое море ждет rlzz
Olegan-TLT
802 писал(а):

Третье лето на даче обитаю пока не надоест, а когда надоедает - лечу в Турцию на пару недель в 5 звезд ультра все включено gpn Вот сейчас еще на даче нахожусь, а на следующей неделе буду в Средиземном море воду портить Smile Хорошо быть безработным rlzz

Рассказывай куда поехал, про отель и местность чо-как.
У меня жена с дочкой поехали в Абхазию. На поезде, позавчера вечером на вокзал отвез, сегодня с утра уже на месте. Недалеко от границы - Пицунда. Отдыхают вот в этом пансионате Пансионат Питиус 3*. Жена рассказывает, прям советский профилакторий. Все из тех времен, и отделки наружные и плитки в ванной. Но все в общем то ухожено и все работает. Питание включено, борщ первое второе минтай компот плюшка. Прям прикольно, после турций египтов да модно-сочей нормальная тема. Природа говорит красивая, парки хвои рощи все дела. На пляжах народу меньше, чем в Сочи в это же время. Кто там рассказывает, что море какое-то другое в абхазии, нежели чем в Сочи? Одно и тоже (да и не может отличаться, от Адлера 30-40 км).

Да, а поехали они на фестиваль "Страна души". Организатор - такой прикольный казах, Азамат Айталиев, ну звезда тиктоков инстаграмов вконтактах, ездит по городам танцы танцует.
Дочка в школьном ансамбле фольклора, им весело, одноклассницы одноклассники многие поехали, большинство с семьями. Короче повеселушней еще, чем в Турции. Соседи наши в полном составе поехали (двое детей, дочь одноклассница и подружайка моей дочи, отец и мать).
А я вот не смог, дела заботы.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Вот этот чувачок организатор фестивальщик
802
Olegan-TLT писал(а):

Рассказывай куда поехал, про отель и местность чо-как.

Марко Поло в Кемере. У меня жена туризмом занимается - всегда найдет шикарное сочетание цена/качество. В этом месте кухня просто агонь, море типа как на Родосе (раньше не был в Кемере) - комфортная галька, бухло... ну бывало и получше. Блэк лэйбл не во всех барах есть😄
Olegan-TLT
А ну Марко Поло прикольный, там большая территория, лес за отелем и горы. Чамьюва и Текирова самые зашибатые кемерские места. Я туда давно на три ночи ездил, куролесили Smile)
А бухло и жрачка ну это такое. В бичевники не ездим, но и все это все включенное надоело. Мне бы по приколу сейчас как в Абхазии семейство резорт - первое второе компот котлетки Smile) Бухашку крепкую я мало потребляю, висков не ценитель (сосед сэм делает ебее этих односолодовых).
От нас из Самары сейчас не летают в Даламан. А так бы я туда полетел (только не в Мармарис, а в сторону Сарегерме-Фетхие).
Мы в конце апреле-начале мая летали, не задержали. А сейчас попадают на задержки лютые часто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ