Бермадей писал(а):алексей213 писал(а):Ушли и с концами-уже в мае пропали.
кстати, такаяжь фигня. Что-то мене непонятно, почему-то в последний год всё чаще "пропадать" стали. Ни гробов, ни "цинков", тупо "без вести".
За безвести пропавших бабло не надо платить с пол года или год. Могут еще чего намутить что бы ваще не платить.

У родственницы, такой бывший муж распистяй ушел на фронт и сгинул без вести. Ни алиментов ни выплат дитю ее нет.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Восьмеркин писал(а):
дмитрийй писал(а):
красивое...
Меня по што не игноришь?
Тут другое удивляет. Зачем этот мусор придорожный ваще на сайт выходит?

Он уже давно в игнорах, что есть что нету. Я его тухлый пердежь сортирный вижу только когда кто-то ему с цитатой ответит из нормальных ЛОЛовчан. Вот как сейчас.
И не вижу что бы с ним тут кто то общался. Они он с дыркиним в теме про их случку и психозы и общаются. Я даже их не читая картинки накидал. А они вокруг них все чего скулят и гавкают.
Бермадей писал(а):GENA писал(а):Могут еще чего намутить
2030 год... всё только после 2030 года...

сейчас тема резервистов всплывает. то есть кто за небольшую мзду записался в резерв. Их могут не в окопы, а рядом отправить, кашу варить, типа охранять и т.п., а тех кто в копах но не в штурме в штурмы отправить.
Пишут в москве облавы на призывников идут. Лимон в опасности!
Последний раз редактировалось: GENA (25 Октября 2025 21:26), всего редактировалось 1 раз