Страница 591 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

И живу в добавок не внутри МКАд

А я и в пределах иза пределами.И могу сравнивать.Да в Москве все гораздо лучше , чем в заМКАДЬе...Но не все фатально в заМКАДье то.Да и проще там все , гораздо проще.Всё лобби,если можно так сказать, оно в Москве.....тусит.А вот народ попродвинутее в Москве...Вот и делай выводы
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

ИМХО.Расшифровка в подписи.Слишко много идолопоклонничества и пессимизма в постах парня...Рановато ему в пессимисты то.Вот мне можно уже.Но не хочу

Если Стас идейно вещает, бьет в точку. Умеет, одним словом. То ты... всего лишь его галимый подпевала, не более того. Увы.
Hudoi
S597SMRUS
При всем уважении к Вам, позвольте мне думать своей головой.
Заранее благодарен.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Где ты пессимизм увидел

Отлистай страниц 20-30..почитай свои посты, подумай над смыслом их.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

При всем уважении к Вам, позвольте мне думать своей головой.

Можно на ты, не вопрос.
Своей головой ты и должен думать, но... с точки зрения любви к своей Родине, не к Путину, Медведеву, или кому там еще.Просто -к Родине.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Февраля 2009 22:24), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

То ты... всего лишь его галимый подпевала, не более того. Увы

Твое право так думать. Я же думаю иначе Wink
Причем со Стасом лично не знаком. Подпевать незнакомому человеку...глупо. А вот разделять точку зрения.Это совсем другое. Но ..тебе видимо этого не понять Wink cry
STAS152005
Oll писал(а):

Я, пожалуй, напомню, что было в ноябре.

Цитата:

Вт Ноя 25, 2008 13:52

komatoz писал(а):
ТАк что делать то
STAS152005 писал(а):
ПОКУПАТЬ БАКСЫ!
И тарится...тарится...тарится....

И там же:
Цитата:

Вт Ноя 25, 2008 14:08

eugene-vaz писал(а):
но почему все аналитики твердят про девальвацию рубля,вот что интересно. хотят чтобы народ не нажился?сидел со своими долларами,ждал погоды? или тут другой подвох?

.....
Народ нажился..... ... ...до слез...

Я кучу постов на эту тему постил...

Скорее банки хотят заработать на ней....
Ведь если ты переведешь 1000 р. в баксы по курсу 25 то получишь 40 дол...А через месяц обратно и по тому же курсу..то получишь те же 1000 руб....При этом потеряешь на конвертации...

Деньги для банков это инструмент...с помощью которого они делают деньги....
Выдал кредит...получил %...не выдал...Ни чего не получил...
Те кто вложил в баксы...пока прибыль не получили...
А ведь очень хочется!...
Вот тебе РЕКЛАМА ДЕВАЛЬВАЦИИ!...
Просто РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!

Цитата:

eugene-vaz писал(а):
только вот народ при упоминании девальвации тащит отовсюдю деньги.что также не выгодно банкам и гос-ву в первую очередь.зачем это.тут

Как же не выгодно?....
Банкам это очень даже выгодно!...Рынок валюты подскакивает в разы!...Оборачиваемость Сверхвысокая!..Риска почти не какого...
Прибыль?...О-оооооо....Минимум раза в два выше кредитного процента....

Государству это тоже не выгодно...

dezruptor
S597SMRUS
Вот и не мешай два понятия в одно - Родину и ее предводителей.
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

Если Стас идейно вещает, бьет в точку. Умеет, одним словом

Стаса подковали в военном училище, я же через свою шкуру все пропускал.Жизнь меня учила.Самоучка я ...Но ИМХО Wink
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

dezruptor писал(а):

Если Стас идейно вещает, бьет в точку. Умеет, одним словом

Стаса подковали в военном училище, я же через свою шкуру все пропускал.Жизнь меня учила.Самоучка я ...Но ИМХО Wink

Я дико извиняюсь.., но ничему хорошему там.... не научат, в политическом, идейном смысле.

Сейчас же. Что по тв, что здесь. В этой вот ветке. Все одно, что едро, что Родина. Тьфу.
Hudoi
S597SMRUS

Цитата:

Глава Citigroup Викрам Пандит согласен работать за 1 долл. в год до тех пор, пока его банк не начнет заново приносить прибыль. Г-н Пандит также решил отказаться от бонусов, вопрос об уместности которых у американских налогоплательщиков торчит как кость в горле

Вот если бы Греф, хотя бы так соврал я бы изменил отношение к своей Родине. А так продолжаю оставаться реалистом.
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

Вот и не мешай два понятия в одно - Родину и ее предводителей.

А я их и не мешаю.
Я что оды любви МедвеПутам пел?
Я просто верю в них .
По крайней мере..пока.А там посмотрим.Ибо более достойных предводителей на данный момент не вижу. Если вы их видите, подскажите.Может я и соглашусь с вашим мнением Wink
А критиковать все мастера.
Знаешь как говорят.Критикуешь-предлагай, предлагаешь-действуй. Кто тут готов действовать?
Ну или хотя бы предлагать? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Февраля 2009 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)
shubin81
LOZZY писал(а):

было б интересно почитать что сам шуба напишет в свои 27 лет(а не коверкая чужие посты) hehe hehe hehe (правда 3 числа 28 стуканёт)
hehe hehe

послушай дружок - все то что я пишу есть мое мнение...пока так. основанное на нескоторых фактах и источниках. все. далее - ты появился тут не так давно и твое появление началось с копирования курсов баксевро с форекса а также обильного количества смайлов. сейчас ты начал рисоваться тут типа умником, хотя твои посты не содержат информации содержательно вообще. возможно ты где то там и спец я неспорю....но твои посты пока свидетельствуют об обратном. относительно нормально разбирается в вопросе тут стас...да пожалуй и все. отстальные сборище звиздаболов и клоунов и типо умных попе...деть в виртуале. по стилю постов ты и владег би пока ксожалению нахватавшиеся по вершкам...звизди тут дальше - вобщем проблем нет
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

. В этой вот ветке. Все одно, что едро, что Родина.

Вот не надо только между ЕдРо и Родиной ставить знак "="
Hudoi писал(а):

Вот если бы Греф, хотя бы так соврал я бы изменил отношение к своей Родине.

Ты серьезно веришь в то , что данный господин будет работать за 1$? 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 pst pst hehe ROFL
Да ты только подумай сколько этих 1$ он заработал на всех этих пузырях. У нас один тоже обещал на рельсы лечь Wink 63 63 63 63 63
Так и не лег.И этот господин не будет работать за 1$.
Наши хотя бы не делают таких смешных заявлений... Wink
Hudoi
S597SMRUS
Видишь слово соврал в моей цитате. Внимательнее читай чужие посты, тогда не будет лишних вопросов. Ни про возраст, ни про работу, ни про взгляды...
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Видишь слово соврал в моей цитате.

Не понял, ты про что?
Oll
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Я, пожалуй, напомню, что было в ноябре.

Цитата:

Вт Ноя 25, 2008 13:52

komatoz писал(а):
ТАк что делать то
STAS152005 писал(а):
ПОКУПАТЬ БАКСЫ!
И тарится...тарится...тарится....

Полутора часами раньше: Вт Ноя 25, 2008 12:22
STAS152005 писал(а):

Кстати...не исключено падение бакса до 20 ре......

Тем же вечером: Вт Ноя 25, 2008 22:46
STAS152005 писал(а):

А вот что касается курса рубля....
Смотрите трезвым взглядом:

Стоял...стоит и стоять будет!

S597SMRUS
Все, вопрос снят.Про соврал.Но ...задам другой вопрос.Если бы он так соврал, тебе от этого стало бы легче? Wink И это вранье изменило бы хоть что то в ТВОЕЙ жизни ? И в твоих взглядах? А такое вранье , в таких реалиях по-моему просто верх цинизма. Или я что то не так понимаю в этой жизни? Wink cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Февраля 2009 22:51), всего редактировалось 3 раз(а)
STAS152005
dezruptor писал(а):

Если Стас идейно вещает, бьет в точку. Умеет, одним словом. То ты... всего лишь его галимый подпевала, не более того. Увы.

Наша с S597SMRUS позиция совпадает по одному ОЧЕНЬ принципиальному вопросу:
Чтобы наша жизнь стала лучше. Нам САМИМ нужно шевелится и что-то для этого делать! gpn А не ждать милостей от власти.От Медведева или Путина....
Подними тему выборов президента...Сколько я критиковал систему выборов?...И здесь писал о политической активности нашего общества...
А то что коней на переправе не меняют?...Что не стоит все валить на власть если самим пох...
Это вы называете прокремлевской позицией? 63 ...
Я уже писал...Где и как я ЛИЧНО против чиновников боролся и отстаивал свои интересы.И как на это реагировал народ.И сколько на меня вылилось дерьма и смеха...И почему я иногда называю наш народ быдлом!....
Vlad B
LOZZY писал(а):

shubin81 писал(а):

ты появился тут не так давно

гы ты хоть на дату профиля посмотри , недавно появившийся это ты supercool

Шубо так пытается быть участнегом беседы. hehe
Но мозгов у него хватает только на троллизм, на песочнице у него уже не скаут, а бэха и прочая хрень, пора исключить его отседа как биздобола-задушевника. ROFL
S597SMRUS
STAS152005

Боюсь,что никто из них не сможет что то реально вякнуть против твоих этих слов
STAS152005 писал(а):

Чтобы наша жизнь стала лучше. Нам САМИМ нужно шевелится и что-то для этого делать! gpn А не ждать милостей от власти.От Медведева или Путина....

Одни звездаболы.... cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Февраля 2009 22:55), всего редактировалось 3 раз(а)
shubin81
LOZZY писал(а):

shubin81 писал(а):

ты появился тут не так давно

гы ты хоть на дату профиля посмотри , недавно появившийся это ты supercool

ты и правда тормоз. тут - это конкретно в этой теме
STAS152005
Oll писал(а):

Тем же вечером: Вт Ноя 25, 2008 22:46
STAS152005 писал(а):
А вот что касается курса рубля....
Смотрите трезвым взглядом:

Стоял...стоит и стоять будет!

Речь шла о корзине валют....
Oll писал(а):

STAS152005 писал(а):
Кстати...не исключено падение бакса до 20 ре......

Оно и сейчас не исключено...
shubin81
Vlad B писал(а):

Но мозгов у него хватает только на троллизм, на песочнице у него уже не скаут, а бэха и прочая хрень, пора исключить его отседа как биздобола-задушевника. ROFL

а давай ты не будешь тут пачкать мое честное имя а ?? если я могу себе позволить бумер с новья а ты нет это не значит что все должны слушать беспредельный срач от тебя
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

STAS152005
Боюсь,что никто из них не сможет что то реально вякнуть против твоих этих слов

S597SMRUS писал(а):

Одни звездаболы....

О чем и речь, собственно.

STAS152005 писал(а):

Чтобы наша жизнь стала лучше. Нам САМИМ нужно шевелится и что-то для этого делать!А не ждать милостей от власти.От Медведева или Путина....

За эти, столь "удачные" годы для России можно было сделать намного больше. Что происходит сейчас? Тупое возражение, что... посмотрите туда, там хуже, а потому улыбайтесь.

STAS152005 писал(а):

Подними тему выборов президента...Сколько я критиковал систему выборов?...И здесь писал о политической активности нашего общества...
А то что коней на переправе не меняют?...Что не стоит все валить на власть если самим пох...
Это вы называете прокремлевской позицией?
Я уже писал...Где и как я ЛИЧНО против чиновников боролся и отстаивал свои интересы.И как на это реагировал народ.И сколько на меня вылилось дерьма и смеха...И почему я иногда называю наш народ быдлом!....

Именно. Как и о том, что народ о себе никак не заявляет, и все законы и действия идут на помощь бизнесу + власти, договаривающмся меж собой. Помню.

В угаре патриотизма вы же, Стас, об этом и забываете. Плевать на народ хотели, народ той же монетой и платит. И березку он любит, и рощицу сосновую. Не надо его упрекать в обратном, ежели последний покупает баксы. Не от ненависти сие к Родине.

P.S. очень хорошо позицию по Родине спела группа ДДТ.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 591 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ