Не много ли Вы на себя берёте?
Вы хотите сказать что если я об этих "аксиомах" не осведомлён
Вы хотите сказать что вот без релингов например правильно, а с ними - лоховство?
без грёбанных черных полос и современными релингами?
еще и антену я назад по-лоховски поставил?
всего лишь сказал, что вкусы у всех разные
от ВАЗ 2104 :-D
можете смело пообсирать всё, что на ней по Вашему не так
Из очевидных минусов: проставки, релинги, антенна, и отсутствие полосы по низу.
Кроме антенны всё остальное поправимо, было бы желание... Когда я хочу представить своё IMHO, я это делаю. Тут же не тот случай. Ежели Вас не устраивают аргументы выше, то это уже Ваше IMHO, а не моё...
Это у меня далеко не первая машина, я уже "натюнинговался", накрасился нашпаклевался... Насрать мне короче. Купил я её новую, и "довёл" до свих требований. Вот тут можно об этом почитать, если интересно.. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=93329&start=0
Я не понял, Вы хотите сказать что
То есть Вы хотите сказать что
антену я назад по-лоховски поставил?
По поводу дисков абсолютно не согласен. Симпатичные, но не более того. На сараях клево смотрятся многоспицевые диски.
Вот помою свой пепелац - выложу фотку.
Функциональность первоначальных релингов у меня вызывает сомнения.
Смывая (не окрашивая) черной полосы, устанавливая задние проставки, врезая антенну в заднюю часть крыши, устанавливая не нужные спойлера - утяжеляется задняя часть ВСЕГО 10го семейства...
Если уж говорить о местоположении антенны то самое эффективное, то это по центру, и стоять она должна вертикально
Раньше была десятая, теперь 12.
Только 12! Вид самый динамичный!
Ботаников, которые возят в багажнике овощи и мясо - в колхоз!!
Сарай 11 - для пенсионеров-дачников.
БАГАЖНИК нужен - ДЛЯ САБВУФЕРА !! Хрен оспоришь!
У десятки саб в багажнике или в полке 10 дюймов - ОТСТОЙ!
ДВЕНАХА - ФОРЕВЕ!!!!!!!!!! 
Если уж говорить о местоположении антенны то самое эффективное, то это по центру, и стоять она должна вертикально
УКВ - ФМ волны горизонтально поляризованы!!! Это для ДВ и СВ надо вертикальную антенну! 8-) А для УКВ-FM наклон приветствуется за милую душу. Но ничего, тож улыбнуло...
у меня антенна тоже стоит сзади, выглядит она как пипка,
Кстати, это что у тебя за пипка - GPS навигатор?
Кстати где-то я это проходил...
балин...ниасилел 12 страниц.....
короче....СЕДАНЫ forever....
просто Вы назадавали вопросов, а ответы слушать не желаете... :-D :-D :-D Умейте держать удар друг

полностью согласна!!!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! ТОЛЬКО СЕДАН! Кстати, вопрос тем у кого хэтч. У Вас багажник открывается нажатием кнопки на торпеде и с брелка сигнашки или нет?
Но универсал рулит всегда и везде
Получается, из Ваших ответов, что все установившие антену как я - лохи? И я в том числе?
Вторично задаю один и тот же вопрос - не много ли Вы на себя берёте?
Считаю некорректным обсуждать чужие вкусы.
Вот водку Вы небось холодную пьёте?
А ведь это не правильно.
Продолжатели рода и дела Распутина утверждают, что настоящую водку надо пить комнатной температуры....
Так чтож теперь, говорить что все кто её (водку) охлаждают - лохи?