Страница 7 из 8
AlexVic
Не секрет я уже о них говорил: хорошо исцарапаные передние стекла и вибрация в педали сцепления при отжиме. Конечно можно сказать что ерунда, но от машины(та в которой я прокатился приятель брал этой зимой за 470 т.р.) такого не ожидал. А вообще вполне приятный автомобиль конечно.
oleg_21093i
AlexVic писал(а):

Не секрет я уже о них говорил: хорошо исцарапаные передние стекла и вибрация в педали сцепления при отжиме. Конечно можно сказать что ерунда, но от машины(та в которой я прокатился приятель брал этой зимой за 470 т.р.) такого не ожидал. А вообще вполне приятный автомобиль конечно.

Меня миновали эти косяки, тьфу 3 раза Very Happy
kyzmyk
Короче я решил таке: закажу Астру (ну нравится она мне) и пока будет идти похожу пешком...
Если вдруг разбогатею, то куплю Додж КалибрSmile
мим
AlexVic писал(а):

хорошо исцарапаные передние стекла и вибрация в педали сцепления при отжиме

Но это мелочи. Еще есть проблемы с рулевой рейкой (стучит), плохой покраской (облезают ручки и пороги), проблемы с клапанами были (отзыв проходил), ну и самая большая, как и у всех, сервис, - обслуживание и желание списать любые проблемы на плохой бензин, дорогу, нештатные диски и т.д.
мим
kyzmyk писал(а):

Короче я решил таке: закажу Астру (ну нравится она мне)

Принимай одобрямс Very Happy
Ромчик25
Цитата:

сервис, - обслуживание и желание списать любые проблемы на плохой бензин, дорогу, нештатные диски и т.д.

Это везде так(форд,фолькс,хундай) про этих знаю точно! Как чтото сломалось все пытаются свалить на хозяина,мол вы плохой бензин залили и сами все испортили,вообщем отсутствие гарантии полное.
мим
Ромчик25
Я и говорю "как у всех", только у нас, например, с ВАЗами проще - из такого количествва гар. СТО вменяемого (или знакомого Laughing ИПГ) найти гораздо проще.
По Шевроле/Опелю, например, дилер был только 1 (недавно появился 2-й), по Форду, Крайслеру, по Ауди, Тойоте, Рено и т.д. - по одному. И так наверное везде по России.
павел64
kyzmyk
Приветствую.Есть ФФ2,пришёл в салон 04.07,заказывал в семью ,но не срослось.Но это в Саратове,хотя оформление полчаса.Обойдётся на 340 уе дешевле,чем по конфигуратору.А вообще Астра отличная машинка
павел64
Вдогонку
5 мин.назад позвонил менеджер из салона,то,сё,когда заберёте,а то пришла инфа-с сентября +500$.Вот думаю,мож пошутил,хотя зачем ему,скорее правда
kyzmyk
А что народ думает по поводу Сузуки?
Типа Игнис или Лиана.
Ромчик25
Цитата:

Типа Игнис

Типа игнис нравиться, пугает тока отсутствие опыта в общении с судзуки,Лиана тоже ничего но дороговато стоит.
carib
kyzmyk писал(а):

А что народ думает по поводу Сузуки?
Типа Игнис или Лиана.

kyzmyk писал(а):

Не, Лиана не подходит.

UBER
Как художник художникам, выражу свое мнение: Лиана страшна и корява как грех, что относится в той или иной степени и к остальным авто этой марки.

А в целом я думаю Сузуки по-хорошему дубовое японское авто, которое можно взять надолго и не суетиться по окончании гарантии в попытках впарить кому-нибудь свою покоцанную корейскую мыльницу.
kyzmyk
carib писал(а):

kyzmyk писал(а):

Не, Лиана не подходит.

Ну я ее как конкурент Игнису вписалSmile
carib
kyzmyk писал(а):

Ну я ее как конкурент Игнису вписал

А у них ПР аналоги есть?
AlexVic
мим писал(а):

Но это мелочи. Еще есть проблемы с рулевой рейкой (стучит), плохой покраской (облезают ручки и пороги), проблемы с клапанами были (отзыв проходил), ну и самая большая, как и у всех, сервис, - обслуживание и желание списать любые проблемы на плохой бензин, дорогу, нештатные диски и т.д.

Видел ее на днях, с ручек краска тоже полезла. Еще масло сочится из под клапанной крышки. Товарища сильно возмутило то что на очередном ТО ему ее герметиком не проклеили. Я посмеялся.
Стекла его достали, он коворит уж там линейкой все вычищал (даже смешно стало - не ваз ведь, поллимона машинка тянет), но все равно царапает.
Просил меня поспрашивать по инету че сними делать, может кто знает?
Sipe
inok
kyzmyk писал(а):

что народ думает по поводу Сузуки?

Где то читал, что сузуки по качеству сборки - одна из худших среди япов.
Ранетка
inok писал(а):

kyzmyk писал(а):

что народ думает по поводу Сузуки?

Где то читал, что сузуки по качеству сборки - одна из худших среди япов.

ага... это надо владельцам Эскудиков рассказать- вот бы они поржали.. А то ездят- не паряться... а оказывается на худшей машине 8-)
inok
Ранетка писал(а):

А то ездят- не паряться... а оказывается на худшей машине 8-)

Внематильна читаим, не худшая машина, а одна (!) из худших среди япов (!). Если учесть тот факт, что японцы в целом очень не плохи, и то, что лидерами среди японцев по качеству сборки являются тойота/лексус, остается поставить в ранг не так и много автопроизводителей. Субару, Мазда, Ниссан, ММС, Сузуки. Что-то упустил? Имхо последовательность соответсвтвует рейтингам, поправьте, если ошибаюсь
Ранетка
inok

всё равно, я считаю- подобное заявление не корректно в данном контексте.

Это, примерно, как если сказать- Камаз- одна из худших машин в среди российских... и взять для сравнения Оку, собираемую на Камазе(ну, или когда она там собиралась)... ПРимер не совсем точный, но всё же...

Опять, же у каждого производителя есть РАЗЛИЧНЫЕ модели как удачные, так и не очень. И нельзя говорить обощённо обо всех на основе какой-то одной.
carib
Senna писал(а):

Aerio, по-моему, зовется

http://catalog.auto.vl.ru/suzuki/aerio_sedan/g_2001_581/

На Калину снаружи вроде похож но внутри очень даже ничего.

inok писал(а):

Субару, Мазда, Ниссан, ММС, Сузуки. Что-то упустил?

TOYOTA, NISSAN, MITSUBISHI, HONDA, MAZDA, SUZUKI, SUBARU, ISUZU, DAIHATSU, MITSUOKA.
Это несчитая производителей грузовиков и прочей техники. И как теперь будет выглядеть ваш рейтинг?
Andrey2115
kyzmyk писал(а):

...Короче Лансер я отдам уже через две недели.
Нужна машина, которая в эксплуатации будет дешевле ММС, и не волновать угонщиков.
Интересно можно ли за это время найти приличный авто (новый)?
....
Какие советы можете дать?

Недавно ж ты покупал для жены - и до 18000, и неинтересна угонщикам Smile
inok
carib писал(а):

...DAIHATSU

На сколько мне известно это тойота..
kyzmyk
Andrey2115 писал(а):

Недавно ж ты покупал для жены - и до 18000, и неинтересна угонщикам Smile

Дык одна уже есть, зачем вторая.
Да и по мощнее хочется.