Не понял тебя....
Чё пояснить? Тачка которая реальную цену свою превышает раза в 1,5... Вот и всё
Заметь цены на ино растут незаметно и никто про это не кричит - вот с аксентом
Как только, что-то неприятное для тебя ты читаешь
Я сегодня из 5 машин только 1 выбрал.
CougaR 111 ты так и не ответил про резоны покупки ваза. Жаль
Господа ТАЗоводы (сам недавно был таким), а вот мне интересно если у вас будут в наличии деньги на иномарку вы все равно ТАЗы будете покупать???
Сегодня смотрел "Карданный вал":
"Машина не роскошь а средство передвижения, но к нашим машинам это не относиться. Содержать нашу машину может только очень состоятельный человек". Мол, ломаеться все подряд, причем в первые два года эксплуатации. Естественно упамянули про скрип в салоне, демонстративно пошатав все кнопочки и приборы. Ну короче обо$рали одним словом. Посмотрев передачу, можно подумать, что иномарки ни когда не ломаются, дешевы в обслуживании и вообще чуть ли без бензина ездиют. Зачем им это надо?
Езжу на восьмёрке 94 года и доволен.
Опыт твладения старыми иномарками имею.
2SeaRunner
В этом споре бессмысленно взывать к разуму участников. Сам подобный спор слишком эмоционален чтобы стороны прислушивались к доводам оппонентов. Это как спор о том, какая команда лучше между болельщиками спартака и цска. Орать будут долго и громко, морды друг-другу разобьют, но к единому мнению, так и не придут.
Езжу на восьмёрке 94 года и доволен.
Опыт твладения старыми иномарками имею.
Artem36 писал(а):
"Машина не роскошь а средство передвижения, но к нашим машинам это не относиться. Содержать нашу машину может только очень состоятельный человек"
Упал пацтул... Да я оказывается Рокфеллер!!!
Вот это и удивительно. Неужели средство передвижения такая важная вещь, что из-за него столько шуму надо делать?
Просто это чисто психологический комплекс. Просто так уж сложилось, что для БОЛЬШИНСТВА российских автолюбителей машина - это самая дорогая вещь, в покупку которой вкладываются накопления как минимум за несколько лет. Таким образом из обычного средства передвижения, каковым она является к примеру для европейцев, машина в России давно, ещё с советских времён, превратилась в символ, в признак благосостояния и социального статуса. Ну а если этот признак оказывается не таким уж и солидным (о какой солидности может идти речь, если у тебя 1-летняя Вектра или Карина или новый Акцент или Логан ), то владелец сего пепелаца будет изыскивать все приёмы и ухищрения, чтобы не ударить лицом в грязь, чтобы ненавистные ему вазоводы не "застебали" его, прямо указав ему, что он далеко не так крут, как хочет показаться. Ведь деньги в эти Акценты и Вектры вложены немалые (по крайней мере для их владельцев).
Вот и выпендриваются они на форумах типа этого, доказывая всем, а может и самим себе, что покупку они сделали не зря.
Унылая картина получается. Совок...
Психологию надо менять, но таким как Максред и ГЕН это уже, по всей видимости, не светит.
счастливый покупатель праворульной Тойоты Карины 91
Тему читай всю и поймешь, что я говорил про новые авто.
А мне интересно, чем ты доволен в восьмерке 94г???
до этого были три ТАЗа которые брал тоже новыми и ни разу я не чувствовал себя довольным. Просто на инно не заработал тогда еще.
Ты видел ТАзы в 15 лет???
Я. В цивилизованных странах машина старше 2-3-5 лет - уже дурной тон.Вот современного выпуска тазики точно до 15 лет не доживут .
Хтелось бы но в той же германии и США-особенно (японии просто не был) полно машин середины 90 годов. Так что там не все так зашибись как кажется.
А во Франции и Италии полно машин вообще 80-ых годов. И ничего. Просто там люди к автомобилю спокойнее относятся. Для них это далеко не самая главная в жизни вещь.
А во Франции и Италии полно машин вообще 80-ых годов. И ничего. Просто там люди к автомобилю спокойнее относятся. Для них это далеко не самая главная в жизни вещь.
С Медведом согласен. Выкладки похожи на мои, если все корректно посчитать. Нихрена ТАЗ не дешевая в содержании машина, сказки это все от лукавого.
Тазолюбы - клоуны, пешите исчто!!!....