Страница 7 из 15
chiptuning
pioneer писал(а):

а если результат одинаковый, зачем дрочить на ЭБУ?

Мудак ты угольный....
И уши у тебя холодные...
Вам сюрприз приготовили для Хюндая...
В данном случае морды с хрюнской нацианальностью курят бамбук...
pioneer
chiptuning писал(а):

А ты там каким боком подвизался, опять свечку держал? Smile Smile Smile
Или назначили бабло с лохов стричь? Shocked
chiptuning
pioneer писал(а):

chiptuning писал(а):

А ты там каким боком подвизался, опять свечку держал? Smile Smile Smile
Или назначили бабло с лохов стричь? Shocked

Вообще это не твое аленье дело...Жри свои помидоры из банки...
Да смотри чтобы еблан твой в банке не застрял,когда будешь помидоры доставать...Чукча..бля сраный...
pioneer
chiptuning писал(а):

Вообще это не твое аленье дело...

Точна, не моё, какое мне дело, кто там свечку держит, когда других трахают? :-D
Цитата:

Жри свои помидоры из банки...
Да смотри чтобы еблан твой в банке не застрял,когда будешь помидоры доставать...

Сухарев, ты береги себя, бочковых огурцов не ешь, а то рассол все глаза разъест... Shocked Shocked Shocked
Цитата:

Чукча..бля сраный...

От суржика слышу. Wink :cool:
emmibox
pioneer писал(а):

Бля, казя, а если результат одинаковый, зачем дрочить на ЭБУ??? Shocked

Калхознег епта! Ты провод на лампу СЕ еще откуси кусачками - а чо, резутьтат то одинаковый даже блок счнимать не надо.

Мало того что нихрена не зная лезут в блок так еще и спорят при этом с пеной у рта.
pioneer
emmibox писал(а):

Калхознег епта! Ты провод на лампу СЕ еще откуси кусачками - а чо, резутьтат то одинаковый даже блок счнимать не надо.

Макси, а кто провод откусывает, на окте лучший способ предложили, на датчик давления масла её посадить. Shocked Shocked Shocked
Цитата:

Мало того что нихрена не зная лезут в блок так еще и спорят при этом с пеной у рта.

А кто в блок лазит, ты это где увидел? 8-)
emmibox
Ты лезешь.
В программное обеспечение эбу не представляя, как оно работает, как в анекдоте - ломаешь суперкомпьютер пентагона с помощью крестовой отвертки. Да еще и хвастаешься - смотрите какая у меня отвертка клевая, лицензированная, у мудаков нахаляву полученная за PR говна.
maximus86
emmibox писал(а):

Ты лезешь.
В программное обеспечение эбу не представляя, как оно работает, как в анекдоте - ломаешь суперкомпьютер пентагона с помощью крестовой отвертки. Да еще и хвастаешься - смотрите какая у меня отвертка клевая, лицензированная, у мудаков нахаляву полученная за PR говна.

:)))..это клоунада с типичной подменой панятий..люди делают на компьютерах шедевральные вещщи..в моделировании..архитектуре..а ты типа предьявляеш..типа ты архитектор такой то..лезеш чета делать..незная даже как компьютер и ОС фирмы мелкософт работает Smile))..да ненада этого знать !..нужно уметь с этим обращаться...если я вижу что СПТ003 имеет железных холостой ход..а J5LS - гавенный..при всех тех же настройках - мне ненужно лезть и вникать почему же в J5LS все так плохо.....я просто непользуюсь гавном а юзаю хороший софт.....куча народа работает с суперсложными приборами..и народ необязанн знать как работает их инструмент...

ты уже как баба все вокруг собираеш..лиш бы ченить гавкнуть....и смешней и смешней со временем.. Smile))....
Паулюс
Костя -не опускайся до банального гонева.
Всё там калапуцает в ЛС ке на ХХ. И не думай -что я бедолага дальше стока ни разу в жизни не выползал.
При всех тех же настройках...гы гы -Костян -не надо переносить все таблицы оптом с прошивы на прошиву и всё заработает.
Это я тебе как медик говорю Very Happy

А то шо лазать народ в бош любит нефтыкая как сие работает -факт бесспорный. Ни на один вопрос нет ответа -это показатель конкретный.
Отмазы "не делимся инфой" -не катят. Мне в карту достаточно глянуть - сходу вижу нет там нихера вообщем то.
Так везде. Ну чё в СТП5 по Хрюндаю добавили? Порог кондиционирования? То есть заставить тянуть машину -чтоб на кондей хватало не можем -так давай наёбывать клиента опуская порог отключения по нагрузке? Бугага.
Вот это -конкретно -без виляний.
Начинайте оправдываться -спецы по 797 аховые.
maximus86
Паулюс да вот я незнаю типа!...Smile)..все крутил , пытался вдохнуть жизнь в енто - бесполезно...работает..НО до SPT003 как до луны....

по 797 ващще ниче сказать немогу..неделал на ней ничего серьезного и делать небуду ....есть алгоритмические блоки где все просто...

во взаимный обмен тумаками нехотелось бы вступать...НО опять же вы навязываете это... а вот у вас это..а у вас это - надоело....
Паулюс
Костя - я сей базар поддерживаю в аспекте "мы победили 797 -а вы лохи" -понимаешь о чём я?
То шо там победили -я за пару дней на Хундаях исполнил -тем не менее остаюсь при мнении -сие ниачом.
Обмен тумаками тут не при чём.
Ты ж знаешь -я не любитель виртуальных баталий.

А насчёт ЛС...прости -но сравнивать автоматику Матрицы хоть с чем нибудь вручную -уволь.
Кстати непонятно -если она неинтересна -откуда такое вдумчивое осаждание одного моего знакомого не с Москвы. Если не при делах тут -можем оставить за кадром последнюю мою строку Very Happy
chiptuning
Тема по 797 раскрыта полностью...

По спортивному тюнингу надо создавать отдельный топик...

maximus86
Паулюс писал(а):

Костя - я сей базар поддерживаю в аспекте "мы победили 797 -а вы лохи" -понимаешь о чём я?
То шо там победили -я за пару дней на Хундаях исполнил -тем не менее остаюсь при мнении -сие ниачом.
Обмен тумаками тут не при чём.
Ты ж знаешь -я не любитель виртуальных баталий.

А насчёт ЛС...прости -но сравнивать автоматику Матрицы хоть с чем нибудь вручную -уволь.
Кстати непонятно -если она неинтересна -откуда такое вдумчивое осаждание одного моего знакомого не с Москвы. Если не при делах тут -можем оставить за кадром последнюю мою строку Very Happy

считаю что существенного во всем этом нет ничего...автоматика матрицы - пиар галимый..потому что все это строится по 4 точкам и спокойно апроксемируется...исходя из того что мотор всетаки физический объект и никаких пил по топливоподаче быть неможет..там все монтонно...так же момент зависит от характера горения смеси..поэтому пишут на 12.6 а до от Х и до 12.6..на более разжатом моторе это будет другое число...матрица ента таки образом - попытка навешать лапши с понтом что все в вышаке...да вышаковому мотору можно времени уделить неделю!...из той недели матрица та есть иль нет - разницы никакой.....а отстраивать хлам суперматрицей какой то - нет толку..хлам он и с матрицей хлам....

по 797 тоже непонятно че решено...у меня все что нужно - все получается...ну нашли вы возможность програмитьь его без сапрота - флаг в руки..это неговорит что вы автоматом в его модлели разбираетесь лучше...чего тут непонятного?...
Паулюс
Ваще не согласен напрочь.
Полностью.
Стало скучно -одно и тоже.
emmibox
maximus86 писал(а):

Паулюс да вот я незнаю типа!...Smile)..все крутил , пытался вдохнуть жизнь в енто - бесполезно...работает..НО до SPT003 как до луны....

Это ты про то говно что на окте лежит? А пионер тут пел что мы ее обговняли и она не работает. Даже если и роаботает - ниачом. турбовый мотор на ней через сколько минут бздякнет?

Углы опять же через жопу в 2х таблицах - наследие мудизма. В LS-ке углы по всей поверхности давным давно автоматическим алгоритмом выстраиваются. И почему у меня на всех машинах идеальный ХХ?
Ах да - наверно решает, что и чем и по каким методикам в прошивке настраивается Wink
-Bat-
Вообще мне все отмазки хрюнов напоминают анекдот:

Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает: "Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?"
Задумался граф. "Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А пошел-ка ты, братец, на х#й".

Их спрашиваешь об одном, а они только х.ями и пишут
pioneer
emmibox писал(а):

Это ты про то говно что на окте лежит?

Эт точна, там стока гавна лежит, шо и за месяц не разгрести, а про бардак на ФТП, вааще лучше не вспоминать......
Цитата:

А пионер тут пел что мы ее обговняли и она не работает.

Покажи где именно это было написано?
Цитата:

Даже если и роаботает - ниачом. турбовый мотор на ней через сколько минут бздякнет?

Конечно ниачём, если карт для неё нет (а откуда у вас на неё нормальные карты?), и без ОЛТ строить...
Цитата:

Углы опять же через жопу в 2х таблицах - наследие мудизма. В LS-ке углы по всей поверхности давным давно автоматическим алгоритмом выстраиваются.

У МММ нет проблем!!!
Знаем, видели в Арбатове! Smile Smile Smile
Ты лошне по ушам ездий, как на нестандарте УОЗ можно настроить АВТОМАТИЧЕСКИ.
Наверно Боря так и настраивал, поэтому 9 моторов спалил. Wink
maximus86
-Bat- писал(а):

Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает: "Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?"
Задумался граф. "Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А пошел-ка ты, братец, на х#й".

так мораль ентой всей притчи в том что дебильные вопросы задают дебилы..а дебилу объяснять смысла нет ничего..если он непонимает..какой смысл надрываться?...иль ты считаеш что вопрос почему параход едет а баня нет - недибильный?Smile))))...Толстой мудрый дядька был..и понял того ушлепка сразу..а ты нихрена непонял..да еще попытался использовать это..потому ты и на ОКТЕ...Smile))))))))
Паулюс
maximus86 писал(а):

-Bat- писал(а):

так мораль ентой всей притчи в том что дебильные вопросы задают дебилы..а дебилу объяснять смысла нет ничего..если он непонимает..какой смысл надрываться?...иль ты считаеш что вопрос почему параход едет а баня нет - недибильный?Smile))))...Толстой мудрый дядька был..и понял того ушлепка сразу..а ты нихрена непонял..да еще попытался использовать это..потому ты и на ОКТЕ...Smile))))))))

Невъебенная логическая цепочка.
Эта пять Smile
Продолжай -уже улыбает Very Happy
-Bat-
пардон, дважды получилось сообщение

Последний раз редактировалось: -Bat- (25 Августа 2006 12:55), всего редактировалось 1 раз
-Bat-
maximus86 писал(а):

Слушай, мораль тут в том,что были заданы конкретные вопросы по блоку 797, и что, кто-то из вас дал внятный ответ?
Сплошной порожняк.
Оно и понятно, покрутили все, оно и едет, а че крутили в нем, х.з.
maximus86
-Bat- писал(а):

maximus86 писал(а):

Слушай, мораль тут в том,что были заданы конкретные вопросы по блоку 797, и что, кто-то из вас дал внятный ответ?
Сплошной порожняк.
Оно и понятно, покрутили все, оно и едет, а че крутили в нем, х.з.

ты уже разок с параходом отличился....када возникнут вопросы - обращайся напрямую ко мне..нестесняйся...Smile))...
pioneer
Слышь, -Bat-, а ты как летаешь, после пендаля под жопу? Very Happy Very Happy Very Happy
Паулюс
Гы гы -Костян -не рано конец недели праздновать начали? :-D Экая непосредственность сквозит!
Параход -это нормально Very Happy
Я те вот чё скажу -либо это не про Тлстого анек был -либо двоечник этот Толстой.
Там ответ ваще на поверхности -про разницу то.
Таж тема -что мы с тобой про ужатие и тепловвыделение в камере сгорания тады мяли Smile
Тока наоборот.
Адназначна.
Гы гы (пока ничего не принимал Smile )
Паулюс
pioneer писал(а):

Слышь, -Bat-, а ты как летаешь, после пендаля под жопу? Very Happy Very Happy Very Happy

Фу какая грубость опять :-D
И наивность.
Это надо чтобы жопа пенделя дожидалась смиренно. А то мона замахнуться -вроде уже попал -и вдруг не по сценарию -хрясь -и коленку сломали.
А потом спросили - чё шалим?
Гы нгы -простите за лирическое отступление господа супербойцы.
На все руки ноги пацаны -и 797 покрутить -и ногами помахать.
Загляденье.
Таких обламывать -одно удовольствие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ