Страница 7 из 12
Vitalij
Да нормально, хоть о глупых по опохмелки действий убережет, да и спросони я плохо в пространстве ориентируюсь. Да и на даче в траве часто ведро хрен заметишь, даж при ярком солнце. Сестра вон на тойоте велик сына раздавила Smile
Locky
wxp
пока не примерял... Блин вот тока пришел с обеда, щас уж тока вечером...
wxp
Locky
Ну вечером так вечером, главное не забыть. Smile
wxp
Да и датчики у тебя какие, модель всмысле? Smile
Vitalij
Вот вопрос - как правильно покрасить датчики.
Как я понял крашен только корпус датчива и с него моно удалить старую краску и покрасить новую, токль при условии не деформации датчика и не закрашевании белого некрашенного кольца, так?
Locky
G13
Спарк реально берет 16 см. Причем интервал от 36 до 16 см идет с интервалом 2 см. Это очень удобно.

Брал в октябре 2006.
wxp
G13
Фотки есть?
wxp
Locky
Ну так где обещаные фотки? Smile
Locky
так еще вечер не закончился Very Happy

Центр не очень получился

wxp
Locky
Это на какой высоте датчики стоят?
Locky
53 где-то 60 не получилось
wxp
Locky
ну да, у тебя накладка идет, а у меня со стандартным бампером должно получится.
Tetrogrammaton
Круто!!!:cool: :cool: :cool:
AVish
wxp писал(а):

Шаг всеравно не ясен и не очень удобен, СПАРК выдает в сантиметрах, когда уже близко, гораздо удобнее.
Про не заменяет ежу понятно, но в мертвой зоне зеркал, непосредственно за крышкой багажника и бампером его видимости достаточно.

А смыл ловить сантиметры какой? Прикинь простую задачку: между парой датчиков на бампере 60 см. Между ними на расстоянии десяти сантиметров от бампера находится препятствие в виде столба. Сколько при этом должны показать датчики?
wxp
AVish
Я не о столбе говорю, а о парковке на стоянке к другому авто, либо забора/стене вплотную, вот тут точность до 16см очень пригодится!

Последний раз редактировалось: wxp (01 Марта 2007 23:05), всего редактировалось 1 раз
ФФ115
AVish писал(а):

смыл ловить сантиметры какой? Прикинь простую задачку: между парой датчиков на бампере 60 см. Между ними на расстоянии десяти сантиметров от бампера находится препятствие в виде столба. Сколько при этом должны показать датчики?

+1
Корень квадратный из суммы квадратов 10 и 30 см, т.е. 31,6227766 см. а до бампера в реалии бедет 10 см. а вот теперь задумайтесь: почему производители парктроников не хотят мерять растояние ближе 30 см. Конечно за исключением некоторых - по особым просьбам трудящихси, не боящихся вьехать в столб и не изучающих математику в школе. 8-)
G13
ФФ115

Поэтому на свете есть теоретики и практики. Если тебе никогда не приходилось ловить милиметра, то я за тебя рад. Мне же приходилось это делать не один раз . Так что эти сантиметры крайне важны.

wxp

Фото (~50 см от земли - у меня R13):
http://foto.mail.ru/mail/i_rodin/292/
Vitalij
2 ФФ115

+100
Вот и я о том, главная задача не зацепить и простой радар + глаза + мозг это обеспечит, главное, что бы работал.
И разрешения 10см, с ограничением 10-30см за глаза хватит!

Мало, кто задумывается, о том, что бы радар не пизд-л - датчики его должны быть чистыми!
wxp
G13
А почему индикатора справа поставил?
G13
Так удобнее. Голову легче повернуть на 90, чем на 180. Так что индикатор всегда остается в поле зрения.
wxp
G13
Имхо лучше на пластмасску, которая защелкивается в крепление салонного зеркала..
G13
Можешь расположить его(индикатор) где угодно. Длина удлинителя, входящего в комплект СПАРК, составляет 4м.
Vitalij
Вот и выходные скоро. Думаю как правильно покрасить датчик?
wxp
Vitalij
Берешь в руки и красишь Smile
З.Ы. Надо было в цвет заказывать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ