Но едет такой опель заметно лучше элантры, я сравнивал
А что в новой элантре 1.6 более 140 кобыл? Я чтото пропустил?
не Шумахер, на сайте пежо она 715к стоит, а это уже за 26к. И ессно, без страховки.
Но едет такой опель заметно лучше элантры, я сравнивал
Если закрыть глаза на слабосильный 118-ти лошадный мотор ...
вектра - это самый полноценный Д-класс, она такая же, как и соната от хундая. Ну не будет хундай сам себе конкурентов создавать и новая элантра - это все же гольф - класс
И за эти бабки мы получаем комплектацию несильно уступающую топовой Элантровской
за 24к можно подобрать в оч. хорошем состоянии, и она будет нравится, а не то что "просто седан за эти деньги". Мондео и фф2 ф такие бапки уже перебор.
А бэха новая для справки пятерка
И за эти бабки мы получаем комплектацию несильно уступающую топовой Элантровской
Автоматическое включение аварийной сигнализации, Аудиосистема с радиоприемником и CD-проигрывателем, Боковые и оконные подушки безопасности, Бортовой компьютер,Индикатор технического обслуживания, информационные дисплей для отображения времени, даты и температуры воздуха за бортом, Кондиционер с автоматическим регулированием температуры, наружные зеркала заднего вида с электроприводом, , Передние противотуманные фары, подушка безопасности водителя, пассажира, рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине, , сидение водителя, регулирующееся по высоте, Система динамической стабилизации (ESP), Система креплений Isofix для устройств детской безопасности, Система помощи при экстренном торможении, Складывающееся и разбирающееся заднее сидение, Тормозная антиблокировочная система (ABS), Центральный замок с ДУ.
И, в качестве бонуса, получаем лучшую в классе (по мнению одних автожурналов) или сравнимую только с 6-м Маздюком (по мнению других) управляемость Если закрыть глаза на слабосильный 118-ти лошадный мотор минус только один-убогий нефранцузский салон за эти бабки.Но, думается мне, что убогий этот салон никак не убогее Элантровского...
А бэха новая для справки пятерка
Самое главное - это то, что ДЕШЕВЫЕ КОРЕЙЦЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
за 8,2% купила каско на новый 307-й 2л, АКПП за 23000$
мондео, авенсис, аккорд)
Но большинство-то почему то предпочтет вектру
(мондео, авенсис, аккорд) новыми да беспроблемными купить и ездить.
Самое главное - это то, что ДЕШЕВЫЕ КОРЕЙЦЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
407-й это полноценный европейский D-класса
[ Но я так мельком глянул на ценники на новую элантру, да на фотки с выставок и для себя сделал выводы - ну не пускают еще хундая в мир "высокой автомобильной моды", куда он рвется и рано еще корейцам в один ряд с немцами да японцами вставать, да и другую машину за цену новой элантры у нас в стране можно взять.
.
за 24к можно подобрать в оч. хорошем состоянии, и она будет нравится, а не то что "просто седан за эти деньги". Мондео и фф2 ф такие бапки уже перебор.
Для Мондео 24к. как раз цена в приличной комплектации
да нах он нужен за такие деньги?
Мне пригодился, в своё время, аккурат, столько и отдал.
А чем он тебя так сильно не устроил?