в123вв Раз уверен в долговечности нексии, в ее коррозионной стойкости - ее и бери.
А вы очередной баян прогнали "маму жалко"... Ну вам по сути то есть что сказать? Увас, господа, какие то комплексы...
ВСМ Никто ни кого не защищает. Просто в выборе бюджетьных машин здравым смыслом, трезвым расчетом и знанием того, что ты от машины получишь, надо руководствоваться. И поэтому выигрывает здесь калина вазовская сейчас у нексии и у ланоса (про десятку, заметьте, я не говорю). И расти калине до этих марок не надо, она и так не хуже сделана.
И расти калине до этих марок не надо, она и так не хуже сделана.
Всем вечер добрый. Сегодня возвращался с дачи и заметил посторонний шум (нечто похожее на металлический скрежет или звон; нечто среднее) в районе: сзади двигла и коробки при 3000 оборотах. Шум(звон) наблюдается только на 3000 как при движении так и если прогазоваться до 3000 когда стоишь (при выжитом сцеплении тоже самое) масло в коробке и двигле в норме.
Согласимся, дорожный просвет нужен для того чтоб в проехать в деревню Шепетовка, до которой 100 км нормальной трассы и 3 км дороги под названием "Колдоебина-стрит". 100 км мучений на трассе и три! км относительного кайфа, заключающегося в том что можно ехать на второй передаче там, где другие едут на первой? Но как выбраться из грязи раскачкой когда даже соленоид включения задней передачи не смог победить проблемы с ее включением? И что это за соленоид? А если он сломается в Шепетовке?
Говорили что Калина авто для молодых людей и женщин. Но женщинам нужна машина без шумов, стуков и заклинивших термостатов, а молодые люди, уверен, не откажутся от авто на котором можно позажигать.
Так для кого тогда создана Калина?
Ты дыры на десятках, к примеру, видел, от коррозии произошедшие пр том, что машина не бита была? Я не видел и не слышал про такое (разумеется, бывают случаи некачественной окраски, еще какие-то дефекты, но массово про такое не слышал да и здесь не пишут вазоюзеры). Я не знаю, из чего нексия сваерна (узбекистан далеко потому что от нас), а вот на калине оцинокванных элементов кузовных много, и гнить она не будет.
Баяны же это про до китая раком, про один гарантийный вазовский сервис в самаре,
...
Кстати говоря и правда: Нексий гнилых по городу ездит масса! А у моего брата на 10-ке 1997 г. в. кроме сколов на кузове нет никакого криминала (машина куплена б/у), хотя авто эксплуатируется активно круглый год.
А вот к гнилым ВАЗам все привыкли уже
Сборка у ВАЗов сейчас дерьмовая и комплектующие. Вот и весь сказ
...
У меня за 26000 км ничего не отвалилось. Мне что - просто везет?
...
...Нексии гнилые у нерадивых хозяев...
... А за машиной всё-таки надо следить - вовремя обрабатывать антикорами, мыть после соли и т.п. Посмотри какие у дедов "копейки" и "тройки" до сих пор ездят! ...
А вот к гнилым ВАЗам все привыкли уже
Сборка у ВАЗов сейчас дерьмовая и комплектующие. Вот и весь сказ
Ну все верно, Нексия ничем не лучше Жигулей по коррозионной стойкости, ее также надо периодически антикорить.
Я вчера на своей 15 масло менял, пятый год машине
А ты, по моему лукавишь. Или ты из тех кто ездит до тех пор, пока машина не развалится, т.е. наездник? Следить и ухаживать за любой машиной надо.
Ты бы видел мою машину
Глупый пост какой-то, посмотри на дороги и доходы людей, живущих за пределами мкад и больше не пеши ерунды. Советую проехаться хотя бы разок от Тольятти до Москвы, посмотреть как народ в России жирует.
...
И еще , вот вам всем флудерастам Вазовским. Я вчера на своей 15 масло менял, пятый год машине , пробег около 50...
Ты бы видел мою машину
Ты бы видел мою машину