Это ты говоришь, пока тебе 22. Поверь, в 30 ты начнёшь думать иначе, а в 40 будешь считать, что дожить до 80-ти - это большая удача и счастье.
Штамп, к сожалению, меняет в мозгах у женщин - и очень ДОФИГА!!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Плавали, знаем.
что детей надо заводить только в том случае, если ты действительно ХОЧЕШЬ этого.
Я так считал всегда сколько себя помню
0 лет - отличный возраст для того, чтобы покинуть этот бренный мир не разваливающимся на куски организмом,
Я всегда считал и надеюсь буду считать так и далее, что детей надо заводить только в том случае, если ты действительно ХОЧЕШЬ этого. Если ты чувствуешь, что не готов, лучше повремени, не делай еще одного несчастного нелюбимого и нежеланного ребенка, у которого очень мало шансов стать достойным человеком. Я так считал всегда сколько себя помню, я так считаю и сейчас, когда мне 22 и, поверьте, у меня есть для этого достаточные основания.
Я не хочу доживать до старости. 60 лет - отличный возраст для того, чтобы покинуть этот бренный мир
что детей надо заводить только в том случае, если ты действительно ХОЧЕШЬ этого.
Аффтар ясно сказал, что хочет, но не готов сейчас. А сейчас его никто и не тянет, до следующего года может пожить и посмотреть, получается или нет.
Вот этого-то я и боюсь больше всего
Я всегда считал и надеюсь буду считать так и далее, что детей надо заводить только в том случае, если ты действительно ХОЧЕШЬ этого. Если ты чувствуешь, что не готов, лучше повремени, не делай еще одного несчастного нелюбимого и нежеланного ребенка, у которого очень мало шансов стать достойным человеком. Я так считал всегда сколько себя помню, я так считаю и сейчас, когда мне 22 и, поверьте, у меня есть для этого достаточные основания.
А что касается старости, то я ее боюсь и без того, что мне придется жить в доме престарелых. У меня такая работа, что я бываю в домах, где у пожилых людей есть родственники, и при этом оканчивают свои дни они в гораздо худших условиях, чем в единственном в нашем городе доме для престарелых и инвалидов. Я не хочу доживать до старости. 60 лет - отличный возраст для того, чтобы покинуть этот бренный мир не разваливающимся на куски организмом, а уже все повидавшим, мудрым и при этом не утратившим своего достоинства человеком. Чем больше я вижу различных аспектов доживания людьми своих лет, тем прочнее убеждаюсь в этом.
Как, расскажи??
Я тебе за 3000 Т.О настоящий сделаю.
P.S. За ТО куда подъезжать?
В 60 лет за жизнь будешь цепляться ещё сильней чем в 20, раз в 100 сильней за каждый день и час.
Знаю множество таких примеров, убеждать меня в этом не надо.
Штамп, к сожалению, меняет в мозгах у женщин - и очень ДОФИГА!!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Плавали, знаем.
Короче, дамы и господа! Инспектора надо женить, НО в следующем году. Зачем спешить? Например, в январе, после Рождества
Правда знаю и один, только один обратный пример, когда умер мой двоюродный дядька в 63 года от того, что отказала поджелудочная железа. Умер буквально через 10 дней после того, как его привезли в больницу. Он почему-то был уверен что умрет, хотя шанс что он выживет был примерно 70% по словам врачей. Он сказал так: "Я пожил достаточно, я все видел, мне стало скучно. Я хочу уйти достойно, не быть обузой никому в старости. Что будет после меня - мне неинтересно, я устал." Он был удивительно цельной личностью и интересным, неординарным человеком. У него тогда было 4 внуков, сейчас уже пятеро. Всех их он очень любил и они любили его. Для меня пока в этом вопросе он является единственным примером.
не быть обузой никому в старости
Да я только сейчас понял в чём "смысл жизни". Квартиры, машины, отпуск в тёплом песке туретчины - не стоят одной улыбки сына.
Короче, дамы и господа! Инспектора надо женить, НО в следующем году. Зачем спешить? Например, в январе, после Рождества
А че ты так стремаешься? Зато форум салатов пожрет....