Страница 7 из 13
Andrey163
скорпа женили? supercool
dorinspector
Andrey163 писал(а):

скорпа женили?

неа, он там бобром себя чувствует
EAT
в браке живется замечательно, особенно с детьми, особенно с 3 месячными, особенно в 27 gpn

Без доли сарказма всё это!
dorinspector
EAT писал(а):

в браке живется замечательно, особенно с детьми, особенно с 3 месячными, особенно в 27

чушь и ерунда. Живется счастливо ,но трудно
Сергей Т
dorinspector писал(а):

он там бобром себя чувствует

надо ему бобриху подогнать pst
Сергей Т
dorinspector писал(а):

но трудно

не факт, от многих факторов зависит
EAT
dorinspector
трудно да, но это как самому себе дом строить. вроде и трудно, а вроде и твоё же, какие трудности? Я встречаться начал с женой, когда мне было 18, провстречавшись 7 или 8 лет решили, что надо жениться. Зачем - хз. Ну типа вот люблю и всё. Всё проверено временем. А через несколько месяцев поняли зачем ))) . И я вот думал что любовь она такое постоянное чувство, но с рождением сына любить стал намного крепче, прям сердце иногда замирает от счастья и хочется всех вокруг напалмом выжечь, чтобы за 100 верст никого кроме них не осталось ))). Вот зачем жениться.
dorinspector
EAT писал(а):

трудно да, но это как самому себе дом строить. вроде и трудно, а вроде и твоё же, какие трудности? Я встречаться начал с женой, когда мне было 18, провстречавшись 7 или 8 лет решили, что надо жениться. Зачем - хз. Ну типа вот люблю и всё. Всё проверено временем. А через несколько месяцев поняли зачем ))) . И я вот думал что любовь она такое постоянное чувство, но с рождением сына любить стал намного крепче, прям сердце иногда замирает от счастья и хочется всех вокруг напалмом выжечь, чтобы за 100 верст никого кроме них не осталось ))). Вот зачем жениться.

сантименты какие-то. Семейная жизнь -это хоть и счастье ,но напряженный и кропотливый труд, желательно совместный. А любовь-морковь -это все проходящее или значительно видоизменяющееся
Alexxxa
EAT писал(а):

хочется всех вокруг напалмом выжечь, чтобы за 100 верст никого кроме них не осталось

ежайте в тайгу и любитесь сколько влезет! При чем здесь окружающие то???? Человек когда счастлив, хочет что бы были счастливы все, а не уничтожать напалмом окружающих!
EAT
dorinspector

ай ладно, МНЕ в браке живется хорошо, счастливо и т.д. А кто захочет запечалиться, так его никто и не удержит. А любовь морковь может видоизменяться и в лучшую сторону, раз вообще может видоизменяться.
dorinspector
EAT писал(а):

А любовь морковь может видоизменяться и в лучшую сторону, раз вообще может видоизменяться.

да, конечно.
Александдр
Alexxxa писал(а):

EAT писал(а):

хочется всех вокруг напалмом выжечь, чтобы за 100 верст никого кроме них не осталось

ежайте в тайгу и любитесь сколько влезет! При чем здесь окружающие то???? Человек когда счастлив, хочет что бы были счастливы все, а не уничтожать напалмом окружающих!

Да, обычно счастливые люди рады поделиться своим состоянием с другими.

Дор`инспектор что-то совсем сухарём-прагматиком стал cry
hehe
dorinspector
Александдр писал(а):

Дор`инспектор что-то совсем сухарём-прагматиком стал

я стал старше
maxiz
Acquirer писал(а):

Хорошо что есть куда вернуться и ты знаешь что тебя там ждут

Главное, чтобы
а то у "слабого пола" это просто отлично получается supercool
Тираносгаврик
Александдр писал(а):

Дор`инспектор что-то совсем сухарём-прагматиком стал cry

Щас он ещо 2 недели отдохнёт, потом ещё побурчит, потом войдёт в колею и может быть даже начнёт улыбаццо Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

Щас он ещо 2 недели отдохнёт, потом ещё побурчит, потом войдёт в колею и может быть даже начнёт улыбаццо

у меня висит путепровод на Ленинградке еще и день города и 2 доклада
Сергей Т
dorinspector писал(а):

у меня висит путепровод на Ленинградке еще и день города и 2 доклада

отдохнешь от ЛОЛа Wink
Александдр
Тираносгаврик писал(а):

Щас он ещо 2 недели отдохнёт, потом ещё побурчит, потом войдёт в колею и может быть даже начнёт улыбаццо

pst pst
dorinspector писал(а):

и день города

а у кого он не висит??... главное, чтоб ...эээ... ну в общем, не всегда висело)))

Фигня, старшее стать никогда не поздно, иногда надо быть пацаном))
Некоторые вообще пацаны по жизни, да и девченки есть такие, лишенные некоей "бабскости". Долголетние физкультурники (-цы), как правило, таковы.
dorinspector
ниче, главное 2 недели продержаться, а там на отдых. Я против романтики ничего не имею, но тут прям какие-то сопли пишут: любовь-морковь, сжечь напалмом и тп. Когда совместно живешь, понимаешь как это сложно
Сергей Т
dorinspector писал(а):

Я против романтики ничего не имею, но тут прям какие-то сопли пишут: любовь-морковь, сжечь напалмом и тп. Когда совместно живешь, понимаешь как это сложно

Я тебя поддержу. Семейная жизнь, это сплошные компромисы Pardon
dorinspector
Сергей Т писал(а):

Семейная жизнь, это сплошные компромисы

вот и я об чем. И взаимоуважение. А мальчишество не из этой оперы
Acquirer
maxiz писал(а):

а то у "слабого пола" это просто отлично получается

Ну это тоже нужно, иначе нихрена вообще сильный пол делать не будет. Но не слишком много, у нас новые соседи под нами срутся второй день подряд вечером, строго по полтора часа и спать. hehe Но там такая боевая тумбочка слабого пола что она уже и нас достала, слышно только её... Крылатые фразы "немедленно прекратите издавать любые звуки в Вашей квартире", "мне надоел Ваш ремонт уже" и т.д. Безумный бабец просто...
Александдр
Что-то задумался сейчас - у нас многое в шутки переводится, как негативное, так и позитив. Легко. Чёт и острых углов нет - подстерлись, или мы стали похожи друг на друга...
dorinspector
Александдр писал(а):

Чёт и острых углов нет - подстерлись, или мы стали похожи друг на друга...

в тему про тонировку зайди hehe
dorinspector
Александдр писал(а):

или мы стали похожи друг на друга...

кстати, очень может быть. Тут же все счастливы в семейной жизни, а все счастливы одинаково. Свейнунг вот со смесителем пусть придет сюда
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ