Виталька есть такое дело. Точнее может быть, скорее всего так и будет. Студентка госы сдаст сразу посмелеет с высшим образованием то :-D а потом когда они остануться друзьями, она как друга будет простить его еще о чем нибуть
А как же ЛЮБОВЬ ?
как-как. Пришел, сказал - надоело все, все кончено между нами. Иди куда хочешь. И все.
Странный ты все же...
То хотел сохранить отношения и развивать их, а тут, можно сказал без объявления войны начал боевые действия
А смысл-то при таком раскладе их развивать? Так и смерти дождаться недолго
И потом сами говорили тут - строй их. Если одумается , тады рассмотрим (и то ещё 10000 раз подумаю, чтоб даж начать рассматривать).
Имхо пока она готовиться к ГОсам надо искать другую кандидатуру.
"рвать" отношения с девушкой трудно лишь первый раз, потом смотришь на такие ситуации с более холодным рассудком, да и опыт
Ну так не так давно у тебя был какой-то смысл же.
пишите письма и ищите другого дурака! А так как убежден - не найдет, пусть подумает, мож оценит то, что я для нее за 3 года сделал!
насоветовали - и всё, всех послал, 3 года куда деть? не жалко 3-х лет своей жизни?
отличные от твоих жизненные ценности (может это пока, пройдёт с возрастом).
О чем вы говорили-то, прежде, чем ты ее послал.
Я так понимаю - теперь вы живете не вместе?
все - послал на 3 буквы!!!!! УРА!!!!
И я не вкурил её до конца. Противоречия какие-то имеют место у автора.
3 года в месте, жених-свадьба - это ладно, у каждого бывают планы, бывает, что и они рушатся вмиг... Но 3 месяца ухаживать за бабулей маразматической... это морально не каждому под силу. Акцент ставлю на 3 (!) месяца. Это под силу только доброму человеку, имеющему цель - жить с той, с которой решил уже и имеющему Чувства, ради которых он и разбивается в лепёшку. А тут люди, считающие Цитата:
Имхо пока она готовиться к ГОсам надо искать другую кандидатуру.
,
Цитата:
"рвать" отношения с девушкой трудно лишь первый раз, потом смотришь на такие ситуации с более холодным рассудком, да и опыт
насоветовали - и всё, всех послал, 3 года куда деть? не жалко 3-х лет своей жизни? Начнёшь менять девченок - как потом остановиться... Цитата:
Ну так не так давно у тебя был какой-то смысл же.
Хотя может это и было последней каплей в нездоровых ваших отношениях, девочка наверно молодА ещё, а может, у нее отличные от твоих жизненные ценности (может это пока, пройдёт с возрастом). Но если будущего вместе не видно обоим - тогда разрыв чем раньше, тем лучше.
И потом, говорю - очень тошно на душе. Такое ощущение, что кто-то из очень близких помер.
кады в лепешку разбиваешься
А что тут жалеть? Ну были эти 3 года и что? Хорошо прошли и ладно, а плохо - плюнуть и забыть
Мне тоже . уже вторую неделю как Сочувствую тебе.
ниче не говорил - пришел и послал сразу.
нет конечно. Я к своим родителям пошел, она к своим - одному на хате че-та скучно :-(
ты что- тоже всех послал?
Кто-то спрашивал, подруга чем занимается. сидит дома и готовится к госэкзамену.
имхо... глупо из -за этого сразу рвать... надо было просто сказать НЕТ... и у меня есть тоже личные дела....
а типа подойти и сказать меня все за-ло и идите в пи-ду.... не прально...
...сами говорили тут - строй их...
dorinspector писал(а):
...сами говорили тут - строй их...
Ты это... dorinspector... Смотри... А то в следующий раз на форуме насоветуют большинством голосов замочить все семейство...