Все-таки интересные сообщения с БМВ клуба:
Цитата:
хочешь эксперимент - берем 34ку и любую корейскую мишуру - встаем в один ряд к примеру на садовом в пробане и тащимся без перестроений. ты офигеешь скока раз тебе посигналят подрежут итд, а 34-ка останется "целкой"
Конец цитаты.
Как дети малые, ей богу... И еще там часто и презрительно упоминают МЕНЕДЖЕРОВ, типа, сколько ему (менеджеру) денег не дай, он все равно купит Форд, Мазду или корейца, потому как его ничтожная "манагерская" сущность не позволяет сделать широкий жест в сторону настоящей машины, т.е. БМВ...
Что у нас в стране (и на БМВ клубе в частности) вкладывают в понятие МЕНЕДЖЕР? Складывается впечатление, что за менеджера у нас сходит комивояжер или торговый представитель. А менеджер (истинно тот кто имеет полное право называться МЕНЕДЖЕРОМ) может, я думаю, купить себе очень и очень многое.
Ильяс
Это не к тебе относится, но, согласись, что и на вашем БМВ-ном форуме чудаков и понтовщиков более чем достаточно...
Что у нас в стране (и на БМВ клубе в частности) вкладывают в понятие МЕНЕДЖЕР? Складывается впечатление, что за менеджера у нас сходит комивояжер или торговый представитель. А менеджер (истинно тот кто имеет полное право называться МЕНЕДЖЕРОМ) может, я думаю, купить себе очень и очень многое.
Ильяс
Это не к тебе относится, но, согласись, что и на вашем БМВ-ном форуме чудаков и понтовщиков более чем достаточно...
Я один раз царапнул мужика на Ауди А8 (новенькая или 2-3 летняя). Вел он себя крайне интеллигентно.
Не очень давно пристукнул бмв 7-й серии, новенькую. Так вот тоже поразительно, чел из бэхи не орал, не матерился
Не очень давно пристукнул бмв 7-й серии, новенькую. Так вот тоже поразительно, чел из бэхи не орал, не матерился, мы с ним вообще не разговаривали почти (обсуждать было нечего: жопный случай, он не виноват). Удивительно даже, стереотипы разрушаются.
Так что если б и поорал, тоже можно понять.
У нас в стране чёткое понятие менеджера отсутствует в общепринятом во всём мире значении.
Не очень давно пристукнул бмв 7-й серии, новенькую. Так вот тоже поразительно, чел из бэхи не орал, не матерился, мы с ним вообще не разговаривали почти (обсуждать было нечего: жопный случай, он не виноват). Удивительно даже, стереотипы разрушаются.
В этом ничего удивительного нет. Так как если солидный дяденька на дорогущем мерине, бэхе или ауди ездиет, то чего ему переживать из-за всяких мелких аварий да ремонтов Это же для него сущая мелочь... Ибо ему вопросы приходится решать гораздо более неприятные и скользкие, чем ремонт машины, что в общем то дело житейское... А если еще и по мелочи он переживать будет - то он инфаркта гавкнет очень скоро.
о вот как-то крузака моего родственника довелось отгонять из одного района в другой нашего города. И - о чудо! Где эти подрезающие справа - слева -газелисты? Где юнцы безбашенные? Верно. Держатся вдалеке от тебя. В сложной ситуации тебе всегда услужливо уступят. Только из-за этого ездать на такой машине гораздо приятнее...
Скажу больше, разница чувствуется даже в цвете машины, "чёрный бумер" уважают больше чем белый )) и смех и грех, как говорится. Спасибо российским сериалам.
только скорее всего там вообще чей то личный шофёр был.
Ой не знаю,две недели на машине от сестры(черная причерная Х3) показали мне ,что в области это просто какая-то красная тряпка для стритрейсеров на девятках , б/у мерсах и бмв,обязательно впритык обгонят с душевным дымом из выхлопной трубы и тошнят..
Ага. Только вот шефа я что-то не узрел. В багажнике ехал, наверное..
Ага. Только вот шефа я что-то не узрел. В багажнике ехал, наверное...