Страница 7 из 7
Oll
Роман-НН писал(а):

Все-таки интересные сообщения с БМВ клуба:
Цитата:
хочешь эксперимент - берем 34ку и любую корейскую мишуру - встаем в один ряд к примеру на садовом в пробане и тащимся без перестроений. ты офигеешь скока раз тебе посигналят подрежут итд, а 34-ка останется "целкой"
Конец цитаты.

Как дети малые, ей богу... И еще там часто и презрительно упоминают МЕНЕДЖЕРОВ, типа, сколько ему (менеджеру) денег не дай, он все равно купит Форд, Мазду или корейца, потому как его ничтожная "манагерская" сущность не позволяет сделать широкий жест в сторону настоящей машины, т.е. БМВ...
Что у нас в стране (и на БМВ клубе в частности) вкладывают в понятие МЕНЕДЖЕР? Складывается впечатление, что за менеджера у нас сходит комивояжер или торговый представитель. А менеджер (истинно тот кто имеет полное право называться МЕНЕДЖЕРОМ) может, я думаю, купить себе очень и очень многое.
Ильяс
Это не к тебе относится, но, согласись, что и на вашем БМВ-ном форуме чудаков и понтовщиков более чем достаточно...

Роман, я тоже обратил внимание на такого рода высказывания на форуме БМВ и несколько удивился.
Для себя решил, что процент неадекватных личностей на форуме БМВ как минимум, не менее, чем на Автоладе. Но глюки у них своеобразные. Похоже, типичный имидж владельца БМВ (самоуверенный наглый приблатненый хам, от которого следует держаться подальше) имеет под собой некоторую почву. Хорошо хоть, не все такие.
Ильяс
Роман-НН писал(а):

Что у нас в стране (и на БМВ клубе в частности) вкладывают в понятие МЕНЕДЖЕР? Складывается впечатление, что за менеджера у нас сходит комивояжер или торговый представитель. А менеджер (истинно тот кто имеет полное право называться МЕНЕДЖЕРОМ) может, я думаю, купить себе очень и очень многое.

Ильяс

Это не к тебе относится, но, согласись, что и на вашем БМВ-ном форуме чудаков и понтовщиков более чем достаточно...

Я на том форуме и не бываю, только на авто.ру
У нас в стране чёткое понятие менеджера отсутствует в общепринятом во всём мире значении.
Так же как и продюсер в совке и на западе совершенно разные термины.
Driuchkov
Да, гопников, как
> Tra1nEr:
>"уважаемые хундаеводы и водилы прочего ширпатреба типа логанов, >тазов, фф мазд итд..."
на дорогах хватает. И имхо чем престижнее и одновременно старше машина, тем наглее себя на дороге ведут.
MEPHI_Aahz писал(а):

Я один раз царапнул мужика на Ауди А8 (новенькая или 2-3 летняя). Вел он себя крайне интеллигентно.

Не очень давно пристукнул бмв 7-й серии, новенькую. Так вот тоже поразительно, чел из бэхи не орал, не матерился, мы с ним вообще не разговаривали почти (обсуждать было нечего: жопный случай, он не виноват). Удивительно даже, стереотипы разрушаются.

Последний раз редактировалось: Driuchkov (26 Декабря 2006 13:34), всего редактировалось 1 раз
Ильяс
Driuchkov писал(а):

Не очень давно пристукнул бмв 7-й серии, новенькую. Так вот тоже поразительно, чел из бэхи не орал, не матерился

а чё орать то? всякое бывает
с другой стороны представь человек торопится, у него планы, а тут ты всё обламываешь. ведь придётся долго ждать гайцов а потом ещё в гаёвню за справкой, а потом ещё в страховой время терять. Так что если б и поорал, тоже можно понять.
Ильяс
а вообще стинг правильно спел "gentleman will walk but never run", чего нам всем и желаю
DerDen
Driuchkov писал(а):

Не очень давно пристукнул бмв 7-й серии, новенькую. Так вот тоже поразительно, чел из бэхи не орал, не матерился, мы с ним вообще не разговаривали почти (обсуждать было нечего: жопный случай, он не виноват). Удивительно даже, стереотипы разрушаются.

ключевое слово НОВЕНЬКОЙ

а тюкнул бы ты помойку типа как у некоторых личностей с бемеве клап, представь сколько говна бы полилось 8-) :-D
Роман-НН
Ильяс писал(а):

Так что если б и поорал, тоже можно понять.

согласен, это от марки авто мало зависит Smile (если очень торопишься, бывает, что и скажешь чего в сердцах).
Ильяс писал(а):

У нас в стране чёткое понятие менеджера отсутствует в общепринятом во всём мире значении.

Это точно! Помнится спрашиваю одного чудика "Где работаешь?"
Отвечает: "Менеджером в одной компании" Оказалось - торговый представитель по пиву!!! :-D
Olegan-TLT
Driuchkov писал(а):

В этом ничего удивительного нет. Так как если солидный дяденька на дорогущем мерине, бэхе или ауди ездиет, то чего ему переживать из-за всяких мелких аварий да ремонтов Это же для него сущая мелочь... Ибо ему вопросы приходится решать гораздо более неприятные и скользкие, чем ремонт машины, что в общем то дело житейское... А если еще и по мелочи он переживать будет - то он инфаркта гавкнет очень скоро.

А вообще у нас в стране к тебе на дороге относятся в зависомости от твоего авомобиля, хотим мы этого или нет. Много бычья, хамов, ну да это примерно как на этом форуме - тоже персонажей хватает, которые непонятно зачем и непонятно к чему всю глупость из своих еловых голов в посты бессмысленные переводят. Так и на дороге - у человека проблемы, нервы, вот он и отрывается... Самое ужасное, что огромное число народу гибнет в дтп, и не последняя причина именоо быковатость. Я вот на ниве еду - так многие норовят и подрезать, и посигналить попусту, и перед носом выскочить, хрен пропустят... На форда сажусь - таких подрезающих и нарочито не уступающих гораздо меньше становится, ездить приятнее (хотя тоже бывает подрезают, фокус сейчас вроде как имдж массовой и недорогой ино имеет. Но вот как-то крузака моего родственника довелось отгонять из одного района в другой нашего города. И - о чудо! Где эти подрезающие справа - слева -газелисты? Где юнцы безбашенные? Верно. Держатся вдалеке от тебя. В сложной ситуации тебе всегда услужливо уступят. Только из-за этого ездать на такой машине гораздо приятнее... Кстати неважно в Тольятти, Москве или СПБ, ситуация примерно одинаковая, единственное, что в столицах приоритеты по "уважаемым" машинам несколько другие Smile Хотя крузак что в мск, что в любой другой точке нашей страны уважаемый автомобиль. А в СПБ ездат все же гораздо культурнее, чем в любом другом городе нашей страны.
Ильяс
Sagesurder1 писал(а):

В этом ничего удивительного нет. Так как если солидный дяденька на дорогущем мерине, бэхе или ауди ездиет, то чего ему переживать из-за всяких мелких аварий да ремонтов Это же для него сущая мелочь... Ибо ему вопросы приходится решать гораздо более неприятные и скользкие, чем ремонт машины, что в общем то дело житейское... А если еще и по мелочи он переживать будет - то он инфаркта гавкнет очень скоро.

только скорее всего там вообще чей то личный шофёр был.
ему уж точно пох, что на трассе телек посмотреть, в ожидании гайцов, что за шефом переться.

Последний раз редактировалось: Ильяс (25 Декабря 2006 20:06), всего редактировалось 1 раз
Ильяс
Ильяс писал(а):

о вот как-то крузака моего родственника довелось отгонять из одного района в другой нашего города. И - о чудо! Где эти подрезающие справа - слева -газелисты? Где юнцы безбашенные? Верно. Держатся вдалеке от тебя. В сложной ситуации тебе всегда услужливо уступят. Только из-за этого ездать на такой машине гораздо приятнее...

Я об этом выше уже писал. В нашей стране это тоже один из факторов при выборе машины. Это не хорошо и неплохо, это реальность наших дней. Скажу больше, разница чувствуется даже в цвете машины, "чёрный бумер" уважают больше чем белый )) и смех и грех, как говорится. Спасибо российским сериалам.
Роман-НН
Ильяс писал(а):

Скажу больше, разница чувствуется даже в цвете машины, "чёрный бумер" уважают больше чем белый )) и смех и грех, как говорится. Спасибо российским сериалам.

А также "певцу" Сереге :-D
Наблюдатель
Ой не знаю,две недели на машине от сестры(черная причерная Х3) показали мне ,что в области это просто какая-то красная тряпка для стритрейсеров на девятках , б/у мерсах и бмв,обязательно впритык обгонят с душевным дымом из выхлопной трубы и тошнят..
Driuchkov
Ильяс писал(а):

только скорее всего там вообще чей то личный шофёр был.

Ага. Только вот шефа я что-то не узрел. В багажнике ехал, наверное... Smile
Ильяс
Наблюдатель писал(а):

Ой не знаю,две недели на машине от сестры(черная причерная Х3) показали мне ,что в области это просто какая-то красная тряпка для стритрейсеров на девятках , б/у мерсах и бмв,обязательно впритык обгонят с душевным дымом из выхлопной трубы и тошнят..

Ну в области вообще всё своеобразно )
А в красной поляне, например, на тебя смотрят как на идиота если ты не на уазике. Там их сотни )
Ильяс
Driuchkov писал(а):

Ага. Только вот шефа я что-то не узрел. В багажнике ехал, наверное..

Шеф его в офисе ждал или у любовницы или на переговорах или в кабаке и т. д.
Роман-НН
Driuchkov писал(а):

Ага. Только вот шефа я что-то не узрел. В багажнике ехал, наверное...

в качестве трупа.... Поэтому и мужик был вежливый, зачем ему лишние проблемы? Smile
SeaRunner
2 Sagesurder1

> Так и на дороге - у человека проблемы, нервы, вот он и отрывается..

Так вот почему ты такой. Все теперь понятно, грешно смеяться над больным человком.
;о)

> А в СПБ ездат все же гораздо культурнее, чем в любом другом городе нашей страны

Смиялсо долго. При случае съезди в Киров - если там за последние три года ничего не поменялось, то увидишь наконец, что такое культурное вождение в России.
Olegan-TLT
И обязательно дурак вылезет, как про себя прочитает, начнет оправдываться, что он не дурак, чего - то доказывать... Хотя сказал он уже все, что мог сказать, и репутацию дурака уже ничто изменить не сможет.

А дурак, который может еще исправиться, так он по тихому сидел бы и молчал бы. Да на ус мотал.
SeaRunner
2 Sagesurder1

Ну так помолчи, чего распинаешься-то??? Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ