Страница 7 из 7
GEN?
Ханурик писал(а):

Цитата:

В Hyundai NF для пассажира практически так же комфортно, как в мерседесе того же класса. Он конечно же попроще во всем, но вот ездить в нем удобно

Бред.

Ничего удивительного на самом деле, надо только глаза разуть...
AlexVic
Тут вообще о чем? О качестве краски на авто до 17000 или о БМВ и НФ? Я ниче не перепутал? Smile
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Тут вообще о чем? О качестве краски на авто до 17000 или о БМВ и НФ? Я ниче не перепутал? Smile

Здесь,как везде - пятнацатилетняя бмв в сравнении с любой другой машиной с неприменной победой этой бмв,а есть ли эта бмв,это мало кого интересует..
Ильяс
NF неплохая машинка по комфорту всё таки. Ещё мне из последних в теане салон (особенно торпедо) понравился, кузов правда страшный, фонари шашечками это вообще жесть ) Я к тому что отдельные моменты могут сделать нормально но вот по совокупности качеств, япы с корейцами слабоваты в сравнении с немцами.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Вот ты и попался, мажор.

Наблюдатель писал(а):

Только начал верить в Вашу адекватность и снова

Начинаю уже задумываться: "А был ли мальчик?"(с)
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот ты и попался, мажор.

Наблюдатель писал(а):

Да ты что, друг, с луны свалился что ли? Да тут таких полный форум. Мало того, тут пионеров полно, у которых машин-то нет и они являются проводниками мнений своих пап и мам. Одного такого знаю лично. Сын моей сослуживицы. За 10-ку, недавно купленную отцом, моим однокашником по институту, рубится. Ник рассекречивать не буду. :D

P.S. А сам не из таких, часом? А? :mrgreen: (Это шутка юмора Very Happy )
Роман-НН
ВСМ писал(а):

P.S. А сам не из таких, часом? А? (Это шутка юмора )

Спалил сцуко! (тоже шутка Very Happy )
Наблюдатель
ВСМ писал(а):

Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот ты и попался, мажор.

Наблюдатель писал(а):

Да ты что, друг, с луны свалился что ли? Да тут таких полный форум. Мало того, тут пионеров полно, у которых машин-то нет и они являются проводниками мнений своих пап и мам. Одного такого знаю лично. Сын моей сослуживицы. За 10-ку, недавно купленную отцом, моим однокашником по институту, рубится. Ник рассекречивать не буду. :D

Я таких троих знаю здесь.
GEN?
Наблюдатель писал(а):

ВСМ писал(а):

Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот ты и попался, мажор.

Наблюдатель писал(а):

Ханурик, Ронин... ? Smile
В студию героев.
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ВСМ писал(а):

Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот ты и попался, мажор.

Наблюдатель писал(а):

Ханурик, Ронин... ? Smile
В студию героев.

Не будет студии,названных Вами не имел ввиду,если уж так хочется знать.
Ханурик
Цитата:

???? За чт мне такой почет и уважение?
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

???? За чт мне такой почет и уважение?

Но Вы же изредка бываете адекватным,тем более купите когда-нибудь нормальную машину и все это наносное пройдет. 8-)
Ханурик
Цитата:

Но Вы же изредка бываете адекватным,тем более купите когда-нибудь нормальную машину и все это наносное пройдет.

У меня есть нормальная, даже отличная машина.

Ваши критерии "нормальности"?
GEN?
Ханурик писал(а):

Посмеяло...
Ильяс
GEN? писал(а):

Посмеяло...

535 очень неплоха, не знаю в каком она у него состоянии, но если ухоженная, то отличный аппарат.
GEN?
Ильяс писал(а):

GEN? писал(а):

Посмеяло...

535 очень неплоха, не знаю в каком она у него состоянии, но если ухоженная, то отличный аппарат.

Геронтофилией не страдаю.
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

Но Вы же изредка бываете адекватным,тем более купите когда-нибудь нормальную машину и все это наносное пройдет.

Ваши критерии "нормальности"?

Удивититесь,для меня нормальная,это когда владение машиной не вызывает столько раздражения своей и не порождает комплексы,и как следствие не вызывает желание обгадить машину иного ,от Вашего производителя,получив при этом удолетворение..
Ильяс
GEN? писал(а):

Геронтофилией не страдаю.

и замечательно ) я ж написал что если ухоженная, что означает не требующая секса с ней )
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Удивититесь,для меня нормальная,это когда владение машиной не вызывает столько раздражения своей и не порождает комплексы,и как следствие не вызывает желание обгадить машину иного ,от Вашего производителя,получив при этом удолетворение..

В общем лишь бы человек был хороший и...адекватный.
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

В общем лишь бы человек был хороший и...адекватный.

Я об этом и писал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ