а в автошколах помимо учить водить нужно ещё учить думать за
рулём
conceptual
я покопался в инене на счет этого "Блика" в основном везеде в описаниях пишут от -10 до +40. Где-то -5 встречалось. Так что про +15 вопрос спорный.
Ты занимаешь место на дороге, следовательно мешаешь другим участникам движения свободно маневрировать.
Мне покласть на баранов, которые толком ездить не умеют и все мировые беды видят в тонировке.
Грязными стекла у меня бывают несколько минут в день. Но в Москве полно древних Жигулей (аквариумов - я подчеркиваю), у которых стекла мыли еще до революции (они так выглядят). Значит надо запретить Жигули. Хотя нет. Пойдем еще дальше. В Москве полно авто всех марок с таким количеством грязи на оптике, что удивляешься как она не отваливается. Значит в Москве нужно запретить автомобили.
Чтобы на дорогах не было баранов, мешающих другим, нужно детям прививать уважение к другим людям, нужно в автошколах учить водить, а не сдавать экзамен (мой инструктор так и сказал: "я учу тебя не ездить - это ты умеешь, я учу тебя сдавать экзамен"), нужны экзаменаторы, которые будут жить на зарплату (как будто у них за спиной с ружьем кто-то стоит, когда они идут на эту работу). Но у тебя не хватает ума это понять, а у меня желания тебе это объяснять.
вдогонку... а на твое "хочу" както глубоко покласть пока оно мешает другим участникам движения
Кому если надо то разведут кого хочешь, знаешь есть такое 4 управление, ты слово сказат не сможешь!
conceptual
я покопался в инене на счет этого "Блика" в основном везеде в описаниях пишут от -10 до +40. Где-то -5 встречалось. Так что про +15 вопрос спорный.
Чего все правозащитники до температуры-то докопались, прибор при измерении где находится-внутри авто или снаружи ?
Вот когда у нас бабос за кривой ксенон брать будут?
Понял что тема интересная и недочитал. Захотелось высказать свое мнение:
те, кто молодой и обладает хорошим зрением - тонируйтесь, темнота друг молодежи
кто пожилой и видит не совсем хорошо - не надо, чаще мойте стекла и ночью лучше не надо
скажу так, тонирован на 75, служебная голая. Ночью видимость одинаковая
На 21104 проданой отцу он уже всю тонировку содрал, потому-как не видно ему в солнечный день ничего вокруг
2 adav
> сейчас наоборот - тонируются, чтобы быть "как все".
> по крайней мере, у нас в Тольятти. Типа, а чо ты как лох - не затонирован?
Если все головой вниз с 9-го этажа прыгать будут, вы тоже побежите?
YuraBiz писал(а):
То, что считают, что тонировка - психологическая болезнь - эхо совка, генетическая тяга к коллективизации.
сейчас наоборот - тонируются, чтобы быть "как все".
по крайней мере, у нас в Тольятти. Типа, а чо ты как лох - не затонирован?
весь поток зашпатлёван. думается, это не от тяги к "прекрасному".
Однако ночью
в неосвещенных местах всё равно есть определенные трудности,
т.к. законы физики никто не отменял.
В принципе, это признают
все, у кого очень темная плёнка, просто многие "мягко" говорят,
типа надо просто "адаптироваться".
Чего все правозащитники до температуры-то докопались, прибор при измерении где находится-внутри авто или снаружи ?
ДА, так оно и есть, других вариантов с Гандурасскими законами не вижу. Полностью закон соблюдает только тот, кто на МКАДе тошнит 50 кмч в пятом ряду, он соблюдает все законы!
Неужели ты сам по трассе в глухой деревушке (написанной, однако, на белом фоне) едишь 60 кмч? А может и по пустому двору 5 кмч?
про левый ряд и 50кмч - ответ в ПДД, надеюсь сам найдешь
Блин, вот вы зацепились за тонировку, всю тему прочитал и вот что подчерпнул:
1) Нетонированная машина безопастнее на дороге (если за рулем тонирки/нетонирки одинаковые люди).
2) В тонированном авто сидеть приятнее, и не так допекает солнышко, и взглядов лишних нет, оргазмнизм более свободен, кому то и красивше кажется.
Вот отсюда и пляшите, если пот%;?%?*ся дома никак, то можно и в авто раскорячиться с тонировкой. А если авто как передвижитель использовать сел-доехал-вылез то тонировка накуй не нужна, окружающие спасибо скажут.
1. Для грузовиков есть два больших ограничения - их максимальная скорость (вспомните ПДД) и рядность движения по широкополосным магистралям. Если на тонированны машины наложат такие же ограничения - я буду ЗА.
;о)
Жаль только что у нас модно быть козлом и м..даком.
Еще вопрос. Ограницивает видимость сквозь машину не только тонировка передних стекол, но и тонировка задних стекол, шторки, мягкие игрушки, башни пассажиров, подголовники, групный груз, разная высота машин.......
Почему накидываемся именно на тонировку?