стучит то внутри салона ,а не подвеска.наверно
Стойки - SS20 "Комфорт"
Стойки - SACHS Advantage (по кругу)
Машын на трассе не качает ???
СС20 "Комфорт" - нифика не КОМФОРТ - очень жесткие на отбой (надо было брать "Стандарт" наверно, хотя ХЗ...). На них машинка на каждой трещине в асфальте "клевала носом" (на низкой скорости).
а почему на SACHS Advantage должно на трассе качать? это же газмяс вроде как. Хотя и просто на масле у Consi не фига не качает и супер комфортно.
Ну вот...
и чё... , мне теперь срочно иномарку покупать... и валить отседа...
на форуме уже и подрацца не с кем....
Вы, блин, умники.... накрена человека достали ???
Ну пишет он в разрез... и не имхо это его - ни разу
Это позиция..., или оппозиция.., как угодно...
и есть еще одна конкреткая приблуда которая увеличивает комфорт
в плане убирает биения с руля и рулевой рейки ну и следовательно тем самым повышая комфорт , это ДЕМФЕР, это двусторонний масляный амортизатор который ставится на рулевую рейку между тягами и креплением рейки, и скажу эффект огромный при езде по булыжнику на руле практически отсутствуют биения , такие приблуды ставятся на дорогих ино , ну а для тазиков 1.5тр на рынке, ну и в купе с опорами АСОМИ хорошими амиками и умными пружинами получается небо и земля по сравнению со стоком
Кир-кук
а почему на SACHS Advantage должно на трассе качать? это же газмяс вроде как. Хотя и просто на масле у Consi не фига не качает и супер комфортно.
Машын на трассе не подкидывает ???
Мужики, вы че наделали?? Как мы без Consigliori?
они его этой темой надеются выманить из партизан
Как известно, СТОК рулит!!!
Скажите, где в Москве можно купить прерд и зад в сборе АСОМИ, на SS-20 проехал 200 км, устал уже, там гремит, там стучит и как на табуретке. Жестко. Не хочу SS-20, ГОВНО полное.
Скажите, где в Москве можно купить прерд и зад в сборе АСОМИ, на SS-20 проехал 200 км, устал уже, там гремит, там стучит и как на табуретке. Жестко. Не хочу SS-20, ГОВНО полное.
в поворот входить страшно, крены большие да и на скорости 14-150 морда прыгать начинает.
А аммо какие стоят?
kalugin писал(а):и есть еще одна конкреткая приблуда которая увеличивает комфорт
в плане убирает биения с руля и рулевой рейки ну и следовательно тем самым повышая комфорт , это ДЕМФЕР, это двусторонний масляный амортизатор который ставится на рулевую рейку между тягами и креплением рейки, и скажу эффект огромный при езде по булыжнику на руле практически отсутствуют биения , такие приблуды ставятся на дорогих ино , ну а для тазиков 1.5тр на рынке, ну и в купе с опорами АСОМИ хорошими амиками и умными пружинами получается небо и земля по сравнению со стоком
Хорошая штука,у меня она на Jeep стояла. А где купить можно, скоко стоит и долго ли ставить,в понедельник буду в Кунцево-поспрашаю.
mike_E писал(а):Как известно, СТОК рулит!!!Недолго, правда