Страница 7 из 15
maxred
Sagesurder1 писал(а):

Я чего-то не припомню двухлитровок с меньшим расходом

Я смотрел на автомаркете отзывы о W210, о цлк на основе этого кузова - так там 10л на небольших объёмах.
Sagesurder1 писал(а):

Астра 1.8 140 кобыл ест около 11 в тех же условиях - но она дороже.

Сколько она? Фокус вон 19к легко набирает.
mikal
Sagesurder1 писал(а):

Ну так он и есть экономичный мотор - он литров 12 ест по городу (по опыту знакомых).

У меня даже меньше.
Шурик 21083i
maxred писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Я чего-то не припомню двухлитровок с меньшим расходом

Я смотрел на автомаркете отзывы о W210, о цлк на основе этого кузова - так там 10л на небольших объёмах.
Sagesurder1 писал(а):

Астра 1.8 140 кобыл ест около 11 в тех же условиях - но она дороже.

Сколько она? Фокус вон 19к легко набирает.

Астра 1.8 140л.с. от 23 000$ со всеми делами....
Olegan-TLT
mikal Охотно верю, что меньше двухлитровка может есть... Правда не сильно меньше, но в расход чуть более 10-ти на двухлитровом фокусе и даже мондюке можно уложиться (в городе, без сильных пробок). Товарищ мой на двухлитровке фокусе жмет нехило, и все равно расход около 12-ти.
maxredМерсы 210 и иже с ними не могут есть в городе 10 литров (если не дизельные). Они все ощутимо больше едят.
maxred
Sagesurder1 писал(а):

maxredМерсы 210 и иже с ними не могут есть в городе 10 литров (если не дизельные). Они все ощутимо больше едят.

ощутимо - это сколько? 420 и пиццот, ессно, кушают, а 200/240-то не для сракеров, так что умерены в аппетитах.
Olegan-TLT
maxredу знакомого когда е240 был, он ел 13.5 -15 по городу, при условии относительно спокойной езды, летом, зимой поболее. Полностью исправная машина была. Е200 тоже не может меньше 12-ти даже при самом пенсионерском стиле в городе есть. А скорее всего есть будет больше. Хотя вроде бывают такие мерины и с ручными коробками, но я лично не видел (все абсолютно встречаемые мною мерины 210 были автоматами). Но дело не в этом, дело в том, что расход на двухлитровом фокусе против таких меринов все же детский.
maxred
Да уж, по твоему знакомому аж полтора литра на сотню больше мерин расходует. А на акп фф2 уж наверное совсем близок к мерину по расходу.
AlexVic
Шурик 21083i писал(а):

Знакомый взял такую. Без всех дел абсолютно. Даже климата за эти деньги не будет и весла сзади останутся на дверях.
Шурик 21083i
AlexVic писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

Знакомый взял такую. Без всех дел абсолютно. Даже климата за эти деньги не будет и весла сзади останутся на дверях.

Confused Shocked
Роман-НН
maxred писал(а):

Что есть в твоём фф?

Макс, у меня есть все. А у шурика, поскольку цена меньше, но и кузов дешевле (3-ех дверка) тоже думаю по опциям все нормально.
maxred
Роман-НН писал(а):

Макс, у меня есть все.

вебаста, шумка, нави, расход?
Роман-НН писал(а):

А у шурика, поскольку цена меньше, но и кузов дешевле (3-ех дверка) тоже думаю по опциям все нормально.

как выяснилось, там ничерта нет.
AlexVic
Сейчас сравнил заказанный в январе фокус с элантрой ela2007 в соседней теме. Фокус примерно в аналогичной комплектации. У него нет литья и боковых шторок безопасности, задние тормоза барабанные, так как без ивд, зато есть обогрев лобовухи , штатная сигналка, еще кое какие мелочи по салону. Добавим к нему за 300 штатное литье в пакете кофорт+ и ИВД дополнительно к АБС за 290. Учитывая что курс на форд ЦБ а хундая 26.9, получаем, что он выходит в аналогичной комплектухе на 75 тысяч руб дешевле + имеем оборев лобовухи и ЕСП. Но прошло подорожание примерно на 50 тыс руб будет. В итоге все равно дешевле примерно на 25 + имеем хорошую возможность играть опциями и выкидывать из авто то, что не нужно, облегчая его в цене.
Помоему резон брать фокус всетаки остался и сейчас, даже в дорогих комплектациях.
Роман-НН
maxred писал(а):

вебаста, шумка, нави, расход?

Вебасту - нах, это лишнее. У шефа Крузак 100 уже 4-ый год, так он говорит: "Нах я этот Вебасто заказывал? За все время включал 2 раза".
Навигация - это уже к более дорогим моделям более высокого класса.
Расход у меня по городу с пробками сейчас - 11, 5 литров (замерял). Это нормально.
AlexVic писал(а):

Помоему резон брать фокус всетаки остался и сейчас, даже в дорогих комплектациях.

Безусловно. И статья в "АР" это очень хорошо подтвердила.
maxred
Роман-НН писал(а):

Вебасту - нах, это лишнее. У шефа Крузак 100 уже 4-ый год, так он говорит: "Нах я этот Вебасто заказывал? За все время включал 2 раза".

тоже самое обычно пишут о кондее. А на фф она ж всего 750 бачей - я бы заказал.
Ну а шумки я так понял нет.
Olegan-TLT
maxredШумки нету. И даже представляешь, моду взяли, на квадратных колесах фокусов продавать Shocked Или вообще без руля Shocked
Роман-НН
maxred писал(а):

Ну а шумки я так понял нет.

Скажем так: колесные арки нужно будет шумоизолировать, ибо хотелось бы поменьше шума от колес. В остальном по шумке - все гуд.
AlexVic
maxred писал(а):

тоже самое обычно пишут о кондее. А на фф она ж всего 750 бачей - я бы заказал.

Фокусоводы пишут обратное - настроил один раз климат и больше не трогаю - молотит автоматом весь год, надо включит кондер, не надо - выключит.
Вебаста в принципе рульная штучка на фокусе, у меня приятель взял. Ее самый прикол в том, что с ней прогреться зимой можно за 5 минут на месте. Правда есть и свои недостатки. Но 750 бачей сумма очень не малая, так рассуждать машина в легкую добежит до 25. Ксенон, адаптивный свет, кожа, пакет улучшенной обзорности, парктроник, омыватель фар, ИВД, хорошая музыка, движок 2 литра(всего то 860 бачей :-D ) и многое другое тоже рулят, только можно и обойтись дабы не делать из фокуса яйцо фаберже.
maxred
AlexVic писал(а):

Но 750 бачей сумма очень не малая, так рассуждать машина в легкую добежит до 25.

Ну так у Романа он далеко за 20к, а у Шурика за 19 на ручке со скромным набором допов.
ReVis
Если кому фокус нада быстро и есть желание купить налом, можем спеться, милости прошу в ЛС.
AlexVic
maxred писал(а):

у Шурика за 19 на ручке со скромным набором допов.

Цитата:

Я сегодня в ТЦ КУНЦЕВО заказал Себе ФФ2 3 дв. хэтчбек Trend_ цвет sea grey _ Двигатель 2,0 мех.
17000$
Дополнительные опции _ металлик 300$, пакет комфорт плюс 905$, IVD 690$, обогрев зеркал 150$
19045$ Оплата в рублях, по курсу ЦБ РФ + 0,5%.

По текущему курсу 490 штук рупий
Здесь имеется музыка+сигналка+литье, ЕСП, движок 2 литра. Салон будет не убогий, руль кожанный.

Нету: задних ЭСП, климата, подушек боковых и пассажира. Обогревов сидений и лобовухи.

Это типа скромный набор Surprised понятно конечно ,что машина берется любителем погонять, потому как можно выбрав гию за теже бабки и выгоднее набрать. Опять таки 2л+ЕСП недешевы, мне оно нафиг не надо, в эти бабки другого добра набрал.
Найди аналог - упаришься искать. :-D
ReVis
форд для погонять? Наверное бывший ВАЗо или ТАВРИЯ вод Smile
maxred
AlexVic писал(а):

Нету: задних ЭСП, климата, подушек боковых и пассажира. Обогревов сидений и лобовухи.

Это типа скромный набор

ну эсп нет - ибо 3х дверка. А так - без климата, с 2мя подушками без подогрева попы - так это скромно. И это даже не гиа.
AlexVic писал(а):

Найди аналог - упаришься искать

Я уже ему нашёл с лучшей шумкой и салоном, при том ткнув буквально в 1ую попавшуюся модель с кузовом купе.
AlexVic
ReVis писал(а):

форд для погонять? Наверное бывший ВАЗо или ТАВРИЯ вод

А зачем еще 2 л ? Вполне фокус едет и с 1.8 и с 1.6. Раз человек готов выложить 860 бачей за это причем на трехдверке то понятно в правом ряду ездить не собирается.
Шурик 21083i
AlexVic писал(а):

maxred писал(а):

у Шурика за 19 на ручке со скромным набором допов.

Цитата:

Я сегодня в ТЦ КУНЦЕВО заказал Себе ФФ2 3 дв. хэтчбек Trend_ цвет sea grey _ Двигатель 2,0 мех.
17000$
Дополнительные опции _ металлик 300$, пакет комфорт плюс 905$, IVD 690$, обогрев зеркал 150$
19045$ Оплата в рублях, по курсу ЦБ РФ + 0,5%.

По текущему курсу 490 штук рупий
Здесь имеется музыка+сигналка+литье, ЕСП, движок 2 литра. Салон будет не убогий, руль кожанный.

Это типа скромный набор Surprised понятно конечно ,что машина берется любителем погонять, потому как можно выбрав гию за теже бабки и выгоднее набрать. Опять таки 2л+ЕСП недешевы, мне оно нафиг не надо, в эти бабки другого добра набрал.
Найди аналог - упаришься искать. :-D

Нету: задних ЭСП.... ( у Меня 3-х дверка!)
Обогревов сидений и лобовухи... (обогрев лобовухи Меня отпугнул своей сеточкой... и, да я привык уже 6 лет езжу на Тазе!) (А обогрев сидений-я думаю - это лишнее... Вкл. на пару минут... да и вредно вроде бы Confused )
можно выбрав гию за теже бабки и выгоднее набрать. ( GHIA- 3х дверок не бывает !!! )
Салон будет не убогий, руль кожанный. (+ подлокотник литой-капитальный, БК)
А по поводу подушек... - даже и не знаю, что сказать Confused
AlexVic
maxred писал(а):

И это даже не гиа.

Тут прикол в том что гию взять выгодней даже будет, если в тренд попробовать добавить подушки, но тут сразу видно что для человека подогревы, подушки и шумка - не приоритет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ