Страница 7 из 13
mikal
SPORT писал(а):

А ничего, это даже не дилер, а типа юзер как ты там всем отвечает .

Для плоховидящих, это отвечал [Автосалон] Laughing
SPORT писал(а):

Долго искал-то . Тем более 2003 год

Первое попавшееся.
SPORT писал(а):

Кстати я тебе уже писал выше что Тойота он же Лексус .

Лексус на всех рынках, где он представлен позиционируется, как люксовый брэнд, в отличии от более демократичной Тойоты. Люкс и кожзам совместимы плохо, особенно когда дилер на оффициальном сайте пишет, что это кожа 8-)
SPORT
mikal писал(а):

SPORT писал(а):

А ничего, это даже не дилер, а типа юзер как ты там всем отвечает .

Для плоховидящих, это отвечал [Автосалон] Laughing
SPORT писал(а):

Долго искал-то . Тем более 2003 год

Первое попавшееся.
SPORT писал(а):

Кстати я тебе уже писал выше что Тойота он же Лексус .

Лексус на всех рынках, где он представлен позиционируется, как люксовый брэнд, в отличии от более демократичной Тойоты. Люкс и кожзам совместимы плохо, особенно когда дилер на оффициальном сайте пишет, что это кожа 8-)

Автосалон чего? Это сайт Ровера, а вопрос про пассат Smile . Это так для плохомыслящих.
SPORT
mikal
Ты по ценам Тойота-Лексус рулишь? Сколько стоит Камри в топе и Лексус ИС250? Сколько стоит Круизер VX100 4.7 и Лексус 470(разница в пневмоподвеске)? Что цена в два раза больше на лексус? Пиши еще юзер . Там все комплектующие с одного завода идут.
mikal
SPORT писал(а):

Автосалон чего? Это сайт Ровера, а вопрос про пассат . Это так для плохомыслящих.

Ещё раз! Протираем глаза, смотрим
http://www.mg-rover.ru/Article_3097.html
Долго думаем Laughing
SPORT писал(а):

Ты по ценам Тойота-Лексус рулишь? Сколько стоит Камри в топе и Лексус ИС250? Сколько стоит Круизер VX100 4.7 и Лексус 470(разница в пневмоподвеске)? Что цена в два раза больше на лексус? Пиши еще юзер . Там все комплектующие с одного завода идут.

Ты говорил про RX 350 за 75 штук. Сколько разница с Камри? Ещё раз долго думаем Laughing Юзер Laughing
SPORT
mikal писал(а):

SPORT писал(а):

Автосалон чего? Это сайт Ровера, а вопрос про пассат . Это так для плохомыслящих.

Ещё раз! Протираем глаза, смотрим
http://www.mg-rover.ru/Article_3097.html
Долго думаем Laughing
SPORT писал(а):

Ты говорил про RX 350 за 75 штук. Сколько разница с Камри? Ещё раз долго думаем Laughing Юзер Laughing

Ну и. Так я и говорил что в RX350 кожзам, такая машина есть и в праворуком варианте под названием Тойота. Я тебе привел пример. Если в лексусе есть нат кожа, то что тогда в Лексусе ИС250, кожа или кожзам? По цене она как Камри в топе 8-) . Чуваг, я своими руками с этих сидений(Тойота-Лексус) снимал обшивку. Мне твоя клоунада по барабану Smile . Хоть усрись тут, мне пох юзер Smile . Тебе меня не переубедить. Не трать свое время . Ты мне свою ссылку кидаешь, а я кидаю свою:
http://forum.kuntsevo.com/viewtopic.php?t=6599 Этим людям я верю больше, так как работал с ними 8-) . И как тебе так ЛексусRX, дорогой бренд который был придуман для США 8-) :
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/184037.html
И вообще админы подчистите этот флуд, тема была пр хундай :-D .
mikal
SPORT писал(а):

Мне твоя клоунада по барабану . Хоть усрись тут, мне пох юзер . Тебе меня не переубедить. Не трать свое время

Да ты то мне зачем? Стал бы я на такое время тратить Laughing Ну дерьмонтин в Тойоте и ладно. Интересуют другие производители, пока я не вижу убедительных доводов, что кожзам везде.
GEN?
SPORT писал(а):

И вообще админы подчистите этот флуд, тема была пр хундай

Единственная здравая мысль от данного юзера Laughing
SPORT
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

И вообще админы подчистите этот флуд, тема была пр хундай

Единственная здравая мысль от данного юзера Laughing

Флудер
mikal
Полез покопаться наткнулся на вот такую хрень

http://forums.drom.ru/showthread.php?p=2164454
Интересно, это правда у Япов такая фишка? Вроде они для себя всё самое лучшее приберегают, так почему для Японии только кожзам, а для Европы и Сингапура кожа?
AlexVic
carib писал(а):

А ты видел кожаную мебель? диван средней паршивости стоит 100 тыщ рублей.

Неправда это , у меня из натуральной кожи большой угловой диван. Куплен в прошлом году за 2 штуки. Произведен фабрикой diso, а вот он:
http://www.diso-mebel.ru/catalogue/cushionedfurniture/commeilfaut/papilon/
С такого дивана можно 2 салона кожей обшить как нех. Уже год, пока кожа держится, хотя конечно на сидушках манехо пообносилась. Никуда не денешься - натуральная кожа долго не будет держаться. Видел и более дорогие диваны у друзей - таже песня. Может потому и стали на авто лепить дермантин - дольше продержится.
Скандер
Старый Лыжник писал(а):

SPORT писал(а):

Поздравляю. А че не Приору то Smile ? Ведь не восьмилетняя конструкция, а новая разработка автотаза и усилитель руля есть :-D .

Приора насмешили!!!! :-D :-D :-D
Новая разработка? Вы мне п-та, про это не рассказываете сказок, уважаемый!!! Smile))) Shocked Shocked Shocked

А вы, уважаемый, и на Приоре уже успели поездить? Судя по столь самоуверенному тону.
С покупкой подержанной Сонаты поздравлять не буду, так как один знакомый ездил года три на этом таганрогском "лимузине". Машина половину времени в ремонтах провела. Sad Не знал потом как избавиться.
Скандер
Hexff писал(а):

KasteY писал(а):

У меня сосед года два назад взял в полном фарше, КПП механика. На 8000 пробега коробка ёкнулась. Поменяли по гарантии после непродолжительного скандала. В коробке масла почти не было. Раша сборка, блин. Полтора месяца продаёт, но чёт покупателей не находится.

И че он ее продает? Коробку поменяли? Поменяли. У другого производителя заколебался бы еще доказывать. На Фокусах вона на отваливающиеся колеса народ мучаецо доказывать. А тут непродолжительный скандал. Брак у всех бывает.

Ни фуя себе "брак"! Shocked Значит если на вазике 100-рублёвый бендикс накроется, это значит "таз сыпеццо", а на хуюндае поломка коробки всего лишь "мелкий брак". Нет уж, господин хороший. Если на 8000 пробега на машине летит КПП, то такую машину - "ф топку"! 8-) И заодно весь корейский автопром.
outlander_new
GEN? писал(а):

Ладно, бисер метать прекращаю.

Гена не льсти себе так :-D.Все эти Эванды Магнусы-плод больного воображения невыспавшегося студента если кто не понял еще :-D.А про кожаный салон с ЖПСом вообще умора Smile
Роман-НН
Hexff писал(а):

SPORT писал(а):

Форд фокус 2.0.

Ну и сравни... е-мое.. Устал я тебе доказывать, езди на чем хочешь.

Вот эту фразу не понял ни разу... Что значит "ну и сравнил..."???
Да Соната - авто классом выше, но она же устаревшая до безумия по сравнению с ФФ2! И рулится гораздо хуже. Наверное она помягче... Вообще, по моим наблюдениям - покупатели ТаГаЗовской Сонаты - мужики от 45 до 60 лет, которые слегка "приподнялись" и захотели некоторого комфорта и которым пох на суперуправляемость, а важно только лишь наличие большого салона (да и сам авто чтобы был не меньше Волги) и мягкости хода + (самое главное!) вкусная цена за все это.
BlackCat
Скандер писал(а):

С покупкой подержанной Сонаты поздравлять не буду

А ты с чего решил, что у него подержанная? Люди знаешь ли, покупают не только б/у машины, или для тебя это новость?
Ранетка
делать мне нечего, как ваш флуд чистить....

Скоро в курилку свалится.
carib
mikal писал(а):

Интересно, это правда у Япов такая фишка? Вроде они для себя всё самое лучшее приберегают, так почему для Японии только кожзам, а для Европы и Сингапура кожа?

С чего ты решил что кожа это хорошо? кожа хороша только для дебильных сингапурских понтарезов.
AlexVic писал(а):

Неправда это

Правда, я собственными глазами видел.
AlexVic писал(а):

Уже год, пока кожа держится, хотя конечно на сидушках манехо пообносилась.

А в машине она ещё быстрее обносится.
mikal
carib писал(а):

С чего ты решил что кожа это хорошо? кожа хороша только для дебильных сингапурских понтарезов.

Да привык, как-то, что натуральное приятнее суррогата.. Хотя по износостойкости кожзам запросто по-лучше будет. Просто не могу понять, почему именно для Японии кожзам Confused
carib
mikal писал(а):

Просто не могу понять, почему именно для Японии кожзам

Значит есть в этом какой то смысл, для себя они плохого не сделают.
ВСМ
carib писал(а):

mikal писал(а):

Просто не могу понять, почему именно для Японии кожзам

Значит есть в этом какой то смысл, для себя они плохого не сделают.

Правильно, смысл есть. Натуральная кожа очень хороший проводник тепла. Мало того, кожа очень долго это самое тепло сохраняет. Вот теперь можно представить, что ощущает человек летом в сорокоградусную (на солнце) жару, сидя в машине на натуральной коже. Ни один кондей потную жопу не охладит. Теперь кожзам. Точнее, искусственная кожа. Кожзам имеет непористую, "пластмассовую", структуру (такое гамно ставили в ВАЗ 2105 в 90-е годы), а искусственная кожа полный аналог кожи, т.е. с "порами", дышит, только выведена она не животным, а химическим образом. Такая кожа тепло практически не проводит и, самое главное, не удерживает надолго. Результат? В жару жопе не так жарко, а чтоб зимой не застудить важные причиндалы организма ставят подогрев сидений. Плюс ко всему искусственная кожа более долговечна. И совершенно правы те люди, которые утверждают, что на дорогих авто нередко салон именно из кожзама, т.е. искусственной кожи - мало того, что это гораздо дешевле натуральной кожи, так ещё и практичней и долговечней, а зачастую и для здоровья полезней. Так что японцы и в самом деле не дураки.
Муса Джалиль
Я так понял, что у людей стойкое заблуждение или асоциации кожзама с дермантином. Прошли те времена, когда люди покуали мебель и машины в коже. Она не практична и требует ухода, плохо чистится при глубоких загрязнениях.
Ранетка
у меня у друга в Питере мерс с кожей.... ппц. Я сидя на заднем сидении всё время напрягался чтоб не скатитььбся при резком торможении. Для вентиляции у него в водительском сидении стоят какие-то вентиляторы или чё там.... а в пассажирских нет ))))

Вобщем мне чё-то как-то не легло к душе.
ВСМ
SMF писал(а):

у людей стойкое заблуждение или асоциации кожзама с дермантином.

Именно.
mikal
ВСМ
Респект! Внятно и по делу. Собственно, что и хотел услышать 8-) Единственное, сомневаюсь, что такой кожзам сильно дешевле..
ВСМ
mikal писал(а):

сомневаюсь, что такой кожзам сильно дешевле..

Мож и не сильно, но по-любому дешевле, чем вырастить корову, освежевать её и выделать шкуру.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ