SMF, у моей подруги Мазда 3... ну, не знаю, какая вообще еще должна быть шумоизоляция... Мне понравилась. А какие там удобные сидения. Я вчера села за руль... но просто блаженство.
В новом Фокусе тоже ездила. Я не хочу сказать, что машина там плохая и никудышная, очень в салоне все аккуратно сделано, но вот просто какая-то личная неприязнь к Фордам вообще
MEPHI_Aahz, а вы ездили вообще в ней? я вот только сидела
надо, наверное, на самом деле, на тест-драйв записаться... Как там вообще с шумоизоляцией и со всем остальным?
Lentayjka, сначала вообще бюджет был до 15 тысяч. Туда влезали Акцент и Спектра, которые даже без предварительного осмотра как раз и были отметены... Потом уже бюджет плавно перерос до тысяч 18-19
ну, вот Корса сразу после просмотра ушла в небытие, Лачетти смотрела - ну, вполне машина. Мне седан понравился. Единственное, очень некрасиво выпирает в салоне под водительском сиденьем рычаг, который машину двигает вперед-назад. Но это ведь второстепенное... хотя тоже уже впечатление немного подпортилось.
Как мне в сервисе сказали, у Лачетти клапана засоряются из-за бензина нашего, но их по гарантийке без проблем меняют